DaNiL_LoL_PvP Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 1. Желаемая должность- Модератор2. Время игры на сервере- 3 месяца, 6 д. 5 ч. 18 м.3. Ник в игре- DaNiL_LoL_PvP4. Настоящее имя- Даниил5. Возраст- 16 лет6.Есть опыт в этом деле?-Да,опыт есть,был Анти-грифером на-sunny.craft,был Анти-грифером был 2-3 месяца,доказать может друг-https://vk.com/id297049126он был (Админом) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?- По будням 6-7 часов,а по выходным 10-12 часов,с маленькими перерывами.8.В какое время обычное играете (по Москве)-С 17:00-23:009.Почему вы хотите занять эту должность?-Хочу занять эту должность не просто так.Меня бесит когда обычный игрок играет и тут откуда не возьмись прилетает читер,и начинает убивать с киллаурой.Но есть игроки которые могут отбиться (не все).Бесят люди в чате которые пиарят стримы,каналы,магазины,матерятся, и.т.д.Вот именно поэтому хочю занять эту должность.И да я вижу не многих модераторов которые следят за проектом,понравились мне только модераторы GR_1998,и ANACTAC.10.Прочитали ли правила нашего проекта?-Да,прочитал обязуюсь быть достойным Модератором.11.Напишите немного о себе-Вообщем,я Даниил,друзья называют Данил,Даня,Данёк.Увлекаюсь хоккеем,занимаюсь им 5 лет,ну и иногда поигрываю в футбол (за компанию).Учусь средне ударник.Живу с мамой есть брат и сестра,помогаю маме чем смогу например:помыть посуду,вынести мусор,протиреть пыль,прополисосить ну и.т.д.Люблю играть в компьютер,особенно в маинкравт на замечательном проекте VimeWorld.Хорошое чувство юмора,могу подобрать шуточку в нужный момент,могу помочь другу в трудную минуту,поддержать его например.Ну вообщем всё.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте-https://vk.com/danichtop The_Larkus_Play, RockMotor и LolianCekcu 3 Ссылка на комментарий
Meow_ Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Против.Удачи. LolianCekcu и RockMotor 1 1 Ссылка на комментарий
Camilaaa Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Против. Ссылка на комментарий
LolianCekcu Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Категорически против!По твоим друзьям в вк видно, что тебе нет 16 лет!Удачи) Ссылка на комментарий
Fate Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Против.Удачи. The_Larkus_Play и DaNiL_LoL_PvP 1 1 Ссылка на комментарий
The_Larkus_Play Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 За. DaNiL_LoL_PvP 1 Ссылка на комментарий
DaNiL_LoL_PvP Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 За?! The_Larkus_Play 1 Ссылка на комментарий
SupremeChinavar Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Против.Удачи :3 Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Против.Видел на HungerGames, неодекватный.Нет 16 лет. Ссылка на комментарий
DaNiL_LoL_PvP Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Против.Видел на HungerGames, неодекватный.Нет 16 лет.Докажи что не адекватный. Ссылка на комментарий
ZwackMan Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Против. Ссылка на комментарий
pion Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Ещё и не самый грамотный.Против Ссылка на комментарий
ANACTAC Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) Как это мило с:Но я сомневаюсь, что тебе 16 лет.Извини, но против. Изменено 23 декабря 2016 пользователем ANACTAC Ссылка на комментарий
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Прости, против. Ссылка на комментарий
NickNamed Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Против. Ссылка на комментарий
Kiriliuse Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 1. Желаемая должность- Модератор2. Время игры на сервере- 3 месяца, 6 д. 5 ч. 18 м.3. Ник в игре- DaNiL_LoL_PvP4. Настоящее имя- Даниил5. Возраст- 16 лет6.Есть опыт в этом деле?-Да,опыт есть,был Анти-грифером на-sunny.craft,был Анти-грифером был 2-3 месяца,доказать может друг-https://vk.com/id297049126он был (Админом)7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?- По будням 6-7 часов,а по выходным 10-12 часов,с маленькими перерывами.8.В какое время обычное играете (по Москве)-С 17:00-23:009.Почему вы хотите занять эту должность?-Хочу занять эту должность не просто так.Меня бесит когда обычный игрок играет и тут откуда не возьмись прилетает читер,и начинает убивать с киллаурой.Но есть игроки которые могут отбиться (не все).Бесят люди в чате которые пиарят стримы,каналы,магазины,матерятся, и.т.д.Вот именно поэтому хочю занять эту должность.И да я вижу не многих модераторов которые следят за проектом,понравились мне только модераторы GR_1998,и ANACTAC.10.Прочитали ли правила нашего проекта?-Да,прочитал обязуюсь быть достойным Модератором.11.Напишите немного о себе-Вообщем,я Даниил,друзья называют Данил,Даня,Данёк.Увлекаюсь хоккеем,занимаюсь им 5 лет,ну и иногда поигрываю в футбол (за компанию).Учусь средне ударник.Живу с мамой есть брат и сестра,помогаю маме чем смогу например:помыть посуду,вынести мусор,протиреть пыль,прополисосить ну и.т.д.Люблю играть в компьютер,особенно в маинкравт на замечательном проекте VimeWorld.Хорошое чувство юмора,могу подобрать шуточку в нужный момент,могу помочь другу в трудную минуту,поддержать его например.Ну вообщем всё.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте-https://vk.com/danichtop Абсолютно против!!! Есть ошибки-Вообщем , Протиреть , Ужасно!!!! Хорошое Такое впечатление будто в 4 классе Ссылка на комментарий
Klaxer Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Против.Причины выше.Удачи. Ссылка на комментарий
Magic_Ilya Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 За. DaNiL_LoL_PvP и FalseDDD 1 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения