dominosic Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 DominosicLucky Wars\16 человек\ЯпонияСкрины: https://imgur.com/a/NM3q2Uz Карта: https://disk.yandex.ru/d/LRs-foCHn-rGpgВВажно Карта сделана для игры ночью Я сделал упор на играбильность и всю траву заменил на керамику Золотым блоком помечены лаки блоки Алмазными блоками помечены места спавна игроков _Kriti_nice_ и gotikapvp 2
_Kriti_nice_ Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Повторюсь карта красивая, но зачем?
dominosic Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Опубликовано: 2 августа 2021 Я много играю в лаки варс и хочу там хотя бы каких то обновлений
451F Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 Ты построишься на мид, и все 15 игроков будут тебя обстреливать с начального острова, против
Mulawuk Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 1 час назад, 451F сказал: Ты построишься на мид, и все 15 игроков будут тебя обстреливать с начального острова, против Так можно сидеть, как и остальные 15 человек на начальном острове, шире мысли!)
kadymI Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 Только что, Mulawuk сказал: Так можно сидеть, как и остальные 15 человек на начальном острове, шире мысли!) genius Mulawuk 1
ReasonMystery Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 Когда я посмотрел на скрины с этой карты, во мне прожглась искра Японии, нотки красной архитектуры и розовые лепестки сакуры очень сильно сочетаются друг с другом, абсолютно без со мнений можно сказать, что это будет одна из моих самых любимых карт на luckywars.
Smith2k18 Опубликовано: 12 сентября 2022 Опубликовано: 12 сентября 2022 Карта очень сильно понравилась, хотел бы её видеть на сервере ;)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас