Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 13 д. 18 ч. 1 м.

3.Ник в игре - EdShaus.

4.Настоящее имя – Эдгар.

5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но желаю получить его, заняв данную должность.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – от 5 до 10

8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 12:00 до 17:30 и с 21:00 до 03:00

9.В каком городе проживаете? – Сочи.

10.Почему вы хотите занять эту должность? - У меня есть много свободного времени. Хочу избавить данный проект от разных нарушителей.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Ознакомился, готов работать по всем правилам.

12.Напишите немного о себе - Меня зовут Эдгар, мне 16 лет. Проживаю в городе Сочи. Закончил школу, поступаю в колледж на программиста. Большинство времени провожу за компом, в периоде времени с 18:00 до 21:00 гуляю с друзьями. Играю на этом проекте с 2016 года. На время забрасывал, были разные проблемы и тд. Недавно решил вернуться и реализовать свою мечту - стать модером. Давно об этом мечтал, но возраст был неподходящим.

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -  https://vk.com/edgarvito

Опубликовано:
Только что, EdShaus сказал:

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Ознакомился, готов работать по всем правилам

Не ознакомился, посмотри еще раз

Опубликовано:
3 минуты назад, EdShaus сказал:

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -  https://vk.com/edgarvito

и ссылку исправь  

Опубликовано:
Только что, Syper_San4ik сказал:

ок, а зачем ему повторно это писать 

ок, но только вот мы отправили сообщение в одно время. Я не видел, что ты его отправила

Опубликовано:
16 минут назад, Syper_San4ik сказал:

хорошо, еще раз правила прочитай

а что именно не так? правила читал, надеюсь не зря

Опубликовано:
8 часов назад, EdShaus сказал:

Ознакомился, готов работать по всем правилам.

Не ознакомился, не готов работать.

Актива на форуме нет.

Опубликовано:

против.

очень хорошо ознакомился с правилами, наверное?
что по активу на форуме? твои "за, против, нейтрал" доверия не вызывают
последний раз ты на сервер заходил в 2019 году, а 2020 в июне сменил лишь скин. гений!
ссылка ВК должна состоять из цифр.
удачи

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...