Перейти к публикации

Заявка на должность модератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  66 д. 2 ч.

Ник в игре -  Cal45.

Настоящее имя - Владимир.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта в этом деле нет.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 2 до 10 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) -  16:00-18:00 будни, 9:00-19:00 выходные.

В каком городе проживаете? - Волосово.

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать новым игрокам,и остерегать их от недоброжелателей,каких полно на Вайме,провоцирующих в чате,на разного вида высказывания,которые ведут в конечном итоге к бану,сам на этом проекте давно,понятное дело много дел натворил,хороших,плохих,но я исправился,прочитал правила и готов служить любимому серверу.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

Напишите немного о себе - Меня зовут Владимир,увлекаюсь историей 20-го века,в основном историей СССР,а также начал углубляться в такое политическое  направление как- "Марксизм".Меня это так затянуло,что я иногда часами могу представлять,как бы сложилась судьба нашей с вами планеты,не распавшись бы СССР.Но чем больше я в это окунаюсь,тем больше я понимаю,что коммунизм(такой,какой он должен быть)-это всего-лишь теория,не имеющая шанса на длительное существование.  Т.к. ведущие мировые державы,в том числе и Россия,держатся на капиталистах,олигархах,которые понимают,что придя коммунисты к власти,они лишатся всего,что они имеют в один миг,и всё их состояние,станет собственностью главенствующего класса(Пролетариата).Теперь о житие бытие моём.Перешёл на 2 курс(Специальность-газовщик).Имею 3 долга за спиной.1- физика,2-астрономия,3 - 10 тысяч занимал у мамы на дельту,которая стоит в огороде,с загрязнённым карбом,который мне лень разбирать,да ещё и к тому же инструментов с гаражом нет,так бы хасанил на ней только так.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id530783418

Изменено пользователем TopoR
7 минут назад, TopoR сказал:

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/topor_volodikov

Исправь ссылку, она должна быть с ID из цифр 

Подтяни актив на форуме

Изменено пользователем manynyant

вставь оригинальный ID вк. 

также расскажи конкретно о себе, а не о своих увлечениях в истории. 

подтяни онлайн на форуме, ибо с 2019 у тебя только заявка на модера. 

также непонятно поставлены запятые, чем думал, хз. 

Изменено пользователем Dilythra
23 минуты назад, TopoR сказал:

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/12o213234321

Та я имел ввиду оригинальную ссылку сделай, а не 123123123 

Надо было вставить ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не  придуманным

В 12ом пункте нужно было о себе написать, а не об истории

Опубликовано:

Форумник с 2019 года и только 1 пост? Актив подтяни.

В пункте "Напишите немного о себе" рассказал про историю. О себе только пару слов. 

По теме: нейтрал.

43 минуты назад, TopoR сказал:

Теперь о житие бытие моём.Перешёл на 2 курс(Специальность-газовщик).Имею 3 долга за спиной.1- физика,2-астраномия,3 - 10 тысяч занимал у мамы на дельту,которая стоит в огороде,с загрязнённым карбом,который мне лень разбирать,да ещё и к тому же инструментов с гаражом нет,так бы хасанил на ней только так.

Ошибочка, а также лишние запятые  в 10 пункте 

Опубликовано:

Нейтрально, ближе к за

7 часов назад, manynyant сказал:
7 часов назад, TopoR сказал:

Та я имел ввиду оригинальную ссылку сделай, а не 123123123 

ХАХАХАХАХАХАХАА

ГЕНИЙ

Опубликовано:

-

8 минут назад, BLACKPINK сказал:

Нейтрально, ближе к за

ХАХАХАХАХАХАХАА

ГЕНИЙ

Аахзазазаха, чел рил то умный..

Опубликовано:

а что такое по-вашему актив?Написать "За/против" Под заявками на должность?Или жалобы залитые?Я просто не кидал их,потому что зарегал акк на форуме и забыл про него.А мнение за/против никто не учитывает,так что смысла от этого нет

Опубликовано:
4 минуты назад, TopoR сказал:

а что такое по-вашему актив?Написать "За/против" Под заявками на должность?Или жалобы залитые?Я просто не кидал их,потому что зарегал акк на форуме и забыл про него.А мнение за/против никто не учитывает,так что смысла от этого нет

за это можно получить жб на свой счёт и ждать скрутки сообщений
актив - как ни странно, это твой актив (ага) на форуме, залитые жалобы, НЕоднотипные комментариями под какими-либо темами и т.д., с 2мя сообщениями, одно из которых - заявка, на должность ты не встанешь, ибо можешь допустить массу глупых ошибок

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...