TopoR Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 66 д. 2 ч. Ник в игре - Cal45. Настоящее имя - Владимир. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта в этом деле нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 2 до 10 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-18:00 будни, 9:00-19:00 выходные. В каком городе проживаете? - Волосово. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать новым игрокам,и остерегать их от недоброжелателей,каких полно на Вайме,провоцирующих в чате,на разного вида высказывания,которые ведут в конечном итоге к бану,сам на этом проекте давно,понятное дело много дел натворил,хороших,плохих,но я исправился,прочитал правила и готов служить любимому серверу. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Владимир,увлекаюсь историей 20-го века,в основном историей СССР,а также начал углубляться в такое политическое направление как- "Марксизм".Меня это так затянуло,что я иногда часами могу представлять,как бы сложилась судьба нашей с вами планеты,не распавшись бы СССР.Но чем больше я в это окунаюсь,тем больше я понимаю,что коммунизм(такой,какой он должен быть)-это всего-лишь теория,не имеющая шанса на длительное существование. Т.к. ведущие мировые державы,в том числе и Россия,держатся на капиталистах,олигархах,которые понимают,что придя коммунисты к власти,они лишатся всего,что они имеют в один миг,и всё их состояние,станет собственностью главенствующего класса(Пролетариата).Теперь о житие бытие моём.Перешёл на 2 курс(Специальность-газовщик).Имею 3 долга за спиной.1- физика,2-астрономия,3 - 10 тысяч занимал у мамы на дельту,которая стоит в огороде,с загрязнённым карбом,который мне лень разбирать,да ещё и к тому же инструментов с гаражом нет,так бы хасанил на ней только так. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id530783418 Изменено 2 августа 2021 пользователем TopoR
manynyant Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 (изменено) 7 минут назад, TopoR сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/topor_volodikov Исправь ссылку, она должна быть с ID из цифр Подтяни актив на форуме Изменено 2 августа 2021 пользователем manynyant Dilythra 1
Dilythra Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) вставь оригинальный ID вк. также расскажи конкретно о себе, а не о своих увлечениях в истории. подтяни онлайн на форуме, ибо с 2019 у тебя только заявка на модера. также непонятно поставлены запятые, чем думал, хз. Изменено 2 августа 2021 пользователем Dilythra manynyant 1
manynyant Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) 23 минуты назад, TopoR сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/12o213234321 Та я имел ввиду оригинальную ссылку сделай, а не 123123123 Надо было вставить ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не придуманным В 12ом пункте нужно было о себе написать, а не об истории Изменено 2 августа 2021 пользователем manynyant Dilythra 1
dimon58a Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 Форумник с 2019 года и только 1 пост? Актив подтяни. В пункте "Напишите немного о себе" рассказал про историю. О себе только пару слов. По теме: нейтрал.
manynyant Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) 43 минуты назад, TopoR сказал: Теперь о житие бытие моём.Перешёл на 2 курс(Специальность-газовщик).Имею 3 долга за спиной.1- физика,2-астраномия,3 - 10 тысяч занимал у мамы на дельту,которая стоит в огороде,с загрязнённым карбом,который мне лень разбирать,да ещё и к тому же инструментов с гаражом нет,так бы хасанил на ней только так. Ошибочка, а также лишние запятые в 10 пункте Изменено 2 августа 2021 пользователем manynyant Dilythra 1
hacked_your_ass Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 Ненавижу историю 3Jlou_Agent и Dilythra 1 1
Гость Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 Нейтрально, ближе к за 7 часов назад, manynyant сказал: 7 часов назад, TopoR сказал: https://vk.com/12o213234321 Та я имел ввиду оригинальную ссылку сделай, а не 123123123 ХАХАХАХАХАХАХАА ГЕНИЙ
13x08 Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 - 8 минут назад, BLACKPINK сказал: Нейтрально, ближе к за ХАХАХАХАХАХАХАА ГЕНИЙ Аахзазазаха, чел рил то умный..
3Jlou_Agent Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 Против. Ошибки. С ссылкой чудил. Dilythra 1
Claustrophobia Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 прикольный у тебя онлайн на сервере) меньше месяца ты не заходил на него. форумник абсолютно пустой. ошибки. асоциальное поведение не сервере. против, удачи Dilythra 1
BulgakovV Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 Заявка хорошая, но форум только для должности, актив где ?
TopoR Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Опубликовано: 2 августа 2021 а что такое по-вашему актив?Написать "За/против" Под заявками на должность?Или жалобы залитые?Я просто не кидал их,потому что зарегал акк на форуме и забыл про него.А мнение за/против никто не учитывает,так что смысла от этого нет
kadymI Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 4 минуты назад, TopoR сказал: а что такое по-вашему актив?Написать "За/против" Под заявками на должность?Или жалобы залитые?Я просто не кидал их,потому что зарегал акк на форуме и забыл про него.А мнение за/против никто не учитывает,так что смысла от этого нет за это можно получить жб на свой счёт и ждать скрутки сообщений актив - как ни странно, это твой актив (ага) на форуме, залитые жалобы, НЕоднотипные комментариями под какими-либо темами и т.д., с 2мя сообщениями, одно из которых - заявка, на должность ты не встанешь, ибо можешь допустить массу глупых ошибок
Рекомендованные сообщения