hacked_your_ass Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 1 минуту назад, snoww1ch сказал: ты меня заскамила на поп ит в инсте? как после такого тебе можно доверять? Как тут кинуть в чс Ссылка на комментарий
snoww1ch Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Только что, hacked_your_ass сказал: Как тут кинуть в чс @алл говорю же что она кидок скамер и просто милфа Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 1 минуту назад, snoww1ch сказал: @алл говорю же что она кидок скамер и просто милфа Нет, просто ты шутишь вообще не смешно Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 wpqwpqwp, ты же говорила что у тебя рек есть, скинь пожалуйста Ссылка на комментарий
snoww1ch Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 2 минуты назад, Tofsla сказал: wpqwpqwp, ты же говорила что у тебя рек есть, скинь пожалуйста удали псж она уже выше написала насчёт река 2 минуты назад, hacked_your_ass сказал: Нет, просто ты шутишь вообще не смешно эм я не шучу Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 1 минуту назад, snoww1ch сказал: удали псж Смысл? Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 1 минуту назад, snoww1ch сказал: эм я не шучу Я думаю наши жизненные пути должны разойтись вновь Ссылка на комментарий
snoww1ch Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Только что, hacked_your_ass сказал: Я думаю наши жизненные пути должны разойтись вновь ну и пошла ти Только что, Tofsla сказал: Смысл? а зачем псж Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Только что, snoww1ch сказал: а зачем псж Та не нужен мне тофсла Ссылка на комментарий
snoww1ch Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Только что, Tofsla сказал: Та не нужен мне тофсла а кто нужен Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Только что, snoww1ch сказал: а кто нужен Ну тофсла не нужен, а кто нужен уже не нужно знать Ссылка на комментарий
sxveer Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 37 минут назад, Tofsla сказал: wpqwpqwp, ты же говорила что у тебя рек есть, скинь пожалуйста плииз прочти ещё раз мои сообщения, и спс мы поржали с тя про автоинструменты )) Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Только что, sxveer сказал: плииз прочти ещё раз мои сообщения, и спс мы поржали с тя про автоинструменты )) Так ты слабак , реал играешь с хуйней и будешь что то отрицать? Ссылка на комментарий
Desire Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Все правильно. sxveer 1 Ссылка на комментарий
sxveer Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 1 минуту назад, Tofsla сказал: Так ты слабак , реал играешь с хуйней и будешь что то отрицать? да играла играла, чего такое то)) автоинструменты помогли наверн))) Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 1 минуту назад, sxveer сказал: автоинструменты помогли наверн))) Они просто были, вот ИМЕННОГО этого река у тебя нет, сиди терпи Ссылка на комментарий
sxveer Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Только что, Tofsla сказал: Они просто были, вот ИМЕННОГО этого река у тебя нет, сиди терпи плохо видишь наверное) модератору было все расписано в лс, в ответ на что )) мы получили оски и насмешки что же ты мне выписываешь если ты называешь дабл хит фулл читом Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 9 минут назад, sxveer сказал: плохо видишь наверное) модератору было все расписано в лс, в ответ на что )) мы получили оски и насмешки что же ты мне выписываешь если ты называешь дабл хит фулл читом С вами дырками только так и нужно Ссылка на комментарий
snoww1ch Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Только что, Tofsla сказал: С вами дырками только так и нужно за что дыркой то обзываешь* ? Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 4 минуты назад, snoww1ch сказал: за что дыркой то обзываешь* ? хочу так Ссылка на комментарий
sxveer Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 5 минут назад, Tofsla сказал: С вами дырками только так и нужно дырка потому что юзала автоинструменты судя по твоим выражениям XDDD Ссылка на комментарий
Vishnelapka Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 всё верно + ты раньше на другой своей основе играла с читами. Ссылка на комментарий
sxveer Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 19 минут назад, Vishnelapka сказал: всё верно + ты раньше на другой своей основе играла с читами. каринка п которая уже как полтора года на активна xdd Ссылка на комментарий
DontEboba Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 15 часов назад, Tofsla сказал: Так ты слабак , реал играешь с хуйней и будешь что то отрицать? Ну я думаю верно твой модер закрыл жалобу, тут реально автоинструмент, а еще она как то не нормальное прыгает... походу fly? Киллаура на 15 блоков, х-рай нашла себе алмазы, и сделала алмазку. Ссылка на комментарий
MlIW Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 все верно сиюсун пвп модер Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения