Перейти к публикации

ошибка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Dqnspr сказал:

ты меня не победишь ты оч плохо играешь и даже не разбагивая блокхит всю игру имеешь стату хуже чем у меня

Я не тренюсь играть с твинков и не стараюсь стать лучшим на вайме, но даже так ты играешь слабее меня, исходя из последних игр))) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Flqrance сказал:

Я не тренюсь играть с твинков и не стараюсь стать лучшим на вайме, но даже так ты играешь слабее меня, исходя из последних игр))) 

исходя из послених 10 0? норм те малой

мб и сходим ток с основы зайди а не с твинка на котором у тя бан за читы

Опубликовано:
3 минуты назад, Dqnspr сказал:

исходя из послених 10 0? норм те малой

мб и сходим ток с основы зайди а не с твинка на котором у тя бан за читы

Далеко не 10 0 и там почти все игры это квик ахахаха

Опубликовано:
2 минуты назад, Flqrance сказал:

Далеко не 10 0 и там почти все игры это квик ахахаха

ну купишь инет зайдешь с основы тогда отпишешь

ну или если баг блокхита пофиксят сразу пойдем

Опубликовано:
Только что, BBeKZ сказал:

Зачем с ним спорить🙄

Да ладно, я уже давно привык, что он не ходит со мной играть :)
У него лишь отмазки, что у меня плохой интернет, хотя это далеко не так)))))

Опубликовано:
1 минуту назад, Jaddie сказал:

Большой пинг наоборот лучше чем стабильный 50

Парню очень завистно 

Опубликовано:

Большой пинг наоборот лучше чем стабильный 50

На само деле когда как.

бывают челы у которых пинг 100-110 и у них такие жесткие хиты идут просто зажимая W. И Есть те у которых хиты вообще не идут, а от плохо инета кажется что у каждого второго лупер.

А низкий пинг по мне так там почти минусов нет. Первее хитуешь и s tap и w tap адекватно работает.

Опубликовано:
3 минуты назад, Flqrance сказал:

Парню очень завистно 

У него ещё вроде вайфай

Только что, BBeKZ сказал:

На само деле когда как.

бывают челы у которых пинг 100-110 и у них такие жесткие хиты идут просто зажимая W. И Есть те у которых хиты вообще не идут, а от плохо инета кажется что у каждого второго лупер.

А низкий пинг по мне так там почти минусов нет. Первее хитуешь и s tap и w tap адекватно работает.

я играл и с пингом 11 и с 35 и с 50 (мой дефолтный), и играл с пингом 110-120, пользы все жё больше от 100+
Лаганное кб, и всё проходит хорошо)
Только плюс маленького пинга что стрейфы классно проходят, но всё это покрывает то что я сказал выше

Опубликовано: (изменено)

Ну у легиткени пинг 40 или сколько там, у меня по нему хиты очень хорошо проходят и из-за этого он и не хочет играть(

Изменено пользователем Flqrance
Опубликовано:
Только что, Flqrance сказал:

Ну у легиткени пинг 40 или сколько то там, у меня по нему хиты очень хорошо проходят и из-за этого он и не хочет играть(

мту 1500 поставил в реестре и жалуется)

Опубликовано:
Только что, Jaddie сказал:

мту 1500 поставил в реестре и жалуется)

Да я не шарю все равно, че это 

Опубликовано:
15 минут назад, BBeKZ сказал:

На само деле когда как.

с низким пингом первее хитуешь? АХАХАХАХАХА

++ чист чел на скилле дает такие удары всю игру xDDDDDD не разбагивая блокхит вообще

6 минут назад, Flqrance сказал:

Ну у легиткени пинг 40 или сколько там, у меня по нему хиты очень хорошо проходят и из-за этого он и не хочет играть(

так ау нн ты когда о разбане умолять перестанешь тогда пиши хотя не не пиши а то ты после каждого поражения будешь писать что в след игре обязательно победишь и опять проиграешь

3 минуты назад, Jaddie сказал:

Да и не надо, мутная тема довольно

да ты и сам не шаришь в этом малой твои познания ограничены мту и тспноуделеем

Опубликовано:
2 минуты назад, Dqnspr сказал:

++ чист чел на скилле дает такие удары всю игру xDDDDDD не разбагивая блокхит вообще

так ау нн ты когда о разбане умолять перестанешь тогда пиши хотя не не пиши а то ты после каждого поражения будешь писать что в след игре обязательно победишь и опять проиграешь

да ты и сам не шаришь в этом малой твои познания ограничены мту и тспноуделеем

твои познания уровень легит шопа в 2017 году если не меньше

Опубликовано:

твои познания уровень легит шопа в 2017 году если не меньше

ребенок ты даже себе представить не можешь насколько мои познания в реестре велики

Опубликовано:
13 минут назад, Dqnspr сказал:

Кого я умолял о разбане и когда, че ты придумываешь тут сидишь 
Ну так пошли поиграем, ты же реально думаешь, что победишь аъхахъах

Опубликовано:

Кого я умолял о разбане и когда, че ты придумываешь тут сидишь 
Ну так пошли поиграем, ты же реально думаешь, что победишь аъхахъах

с акка Flqrance заходи а то ты писала мне что я с твинков играю а ща сам так сидишь

Опубликовано:
1 минуту назад, Dqnspr сказал:

с акка Flqrance заходи а то ты писала мне что я с твинков играю а ща сам так сидишь

Мои 2 аккаунта это Annuxie и Yeekon, заходи
Да даже когда у меня и был доступ к Фларенсу, ты не писал такого ахахаххаъ, а щас нашел причину отказа АХАХ

Опубликовано:

Мои 2 аккаунта это Annuxie и Yeekon, заходи
Да даже когда у меня и был доступ к Фларенсу, ты не писал такого ахахаххаъ, а щас нашел причину отказа АХАХ

ну чет ты начал с твинков играть и в бан за читы на них отлетать малой

с Flqrance зайдешь поговорим мб а то просто так ходить чтоб ты потом сказал что эт ваще не ты был а левый чел с твинка хаха мне не надо + тя убил зиблакинг которого я убил 50 1 эт же ваще смешно

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Dqnspr сказал:

ну чет ты начал с твинков играть и в бан за читы на них отлетать малой

с Flqrance зайдешь поговорим мб а то просто так ходить чтоб ты потом сказал что эт ваще не ты был а левый чел с твинка хаха мне не надо + тя убил зиблакинг которого я убил 50 1 эт же ваще смешно

Тебя убил мастербанан в бар зелей ахахаха, про кионикса я вообще молчу XDDDD
Че-то еще будешь писать про лузы от других игроков???
Меня разбанят, ибо читов там нет))))

Изменено пользователем Flqrance
Опубликовано:

Тебя убил мастербанан в бар зелей ахахаха, про кионикса я вообще молчу XDDDD
Че-то еще будешь писать про лузы от других игроков???

рек или хотяб скрин будет? ааа как всегда f2 не нажимался прога для река не работала)

про кионикса который улетел в бан проиграв до этого в 13 потов и после этого в бар? у нас с ним счет гдет 13 1 ахахах даж он меня убил 1 раз а ты ни одного

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...