Гость Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Только что, Dqnspr сказал: ты меня не победишь ты оч плохо играешь и даже не разбагивая блокхит всю игру имеешь стату хуже чем у меня Я не тренюсь играть с твинков и не стараюсь стать лучшим на вайме, но даже так ты играешь слабее меня, исходя из последних игр)))
Dqnspr Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 2 минуты назад, Flqrance сказал: Я не тренюсь играть с твинков и не стараюсь стать лучшим на вайме, но даже так ты играешь слабее меня, исходя из последних игр))) исходя из послених 10 0? норм те малой мб и сходим ток с основы зайди а не с твинка на котором у тя бан за читы
Гость Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 3 минуты назад, Dqnspr сказал: исходя из послених 10 0? норм те малой мб и сходим ток с основы зайди а не с твинка на котором у тя бан за читы Далеко не 10 0 и там почти все игры это квик ахахаха
Dqnspr Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 2 минуты назад, Flqrance сказал: Далеко не 10 0 и там почти все игры это квик ахахаха ну купишь инет зайдешь с основы тогда отпишешь ну или если баг блокхита пофиксят сразу пойдем
BBeKZ Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 2 минуты назад, Flqrance сказал: Далеко не 10 0 и там почти все игры это квик ахахаха Зачем с ним спорить
Гость Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Только что, BBeKZ сказал: Зачем с ним спорить Да ладно, я уже давно привык, что он не ходит со мной играть :) У него лишь отмазки, что у меня плохой интернет, хотя это далеко не так)))))
Jaddie Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Большой пинг наоборот лучше чем стабильный 50
Гость Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 1 минуту назад, Jaddie сказал: Большой пинг наоборот лучше чем стабильный 50 Парню очень завистно
BBeKZ Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 1 минуту назад, Jaddie сказал: Большой пинг наоборот лучше чем стабильный 50 На само деле когда как. бывают челы у которых пинг 100-110 и у них такие жесткие хиты идут просто зажимая W. И Есть те у которых хиты вообще не идут, а от плохо инета кажется что у каждого второго лупер. А низкий пинг по мне так там почти минусов нет. Первее хитуешь и s tap и w tap адекватно работает.
Jaddie Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 3 минуты назад, Flqrance сказал: Парню очень завистно У него ещё вроде вайфай Только что, BBeKZ сказал: На само деле когда как. бывают челы у которых пинг 100-110 и у них такие жесткие хиты идут просто зажимая W. И Есть те у которых хиты вообще не идут, а от плохо инета кажется что у каждого второго лупер. А низкий пинг по мне так там почти минусов нет. Первее хитуешь и s tap и w tap адекватно работает. я играл и с пингом 11 и с 35 и с 50 (мой дефолтный), и играл с пингом 110-120, пользы все жё больше от 100+ Лаганное кб, и всё проходит хорошо) Только плюс маленького пинга что стрейфы классно проходят, но всё это покрывает то что я сказал выше
Гость Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 (изменено) Ну у легиткени пинг 40 или сколько там, у меня по нему хиты очень хорошо проходят и из-за этого он и не хочет играть( Изменено 4 августа 2021 пользователем Flqrance
Jaddie Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Только что, Flqrance сказал: Ну у легиткени пинг 40 или сколько то там, у меня по нему хиты очень хорошо проходят и из-за этого он и не хочет играть( мту 1500 поставил в реестре и жалуется)
Гость Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Только что, Jaddie сказал: мту 1500 поставил в реестре и жалуется) Да я не шарю все равно, че это
Jaddie Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 2 минуты назад, Flqrance сказал: Да я не шарю все равно, че это Да и не надо, мутная тема довольно
Dqnspr Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 15 минут назад, BBeKZ сказал: На само деле когда как. бывают челы у которых пинг 100-110 и у них такие жесткие хиты идут просто зажимая W. И Есть те у которых хиты вообще не идут, а от плохо инета кажется что у каждого второго лупер. А низкий пинг по мне так там почти минусов нет. Первее хитуешь и s tap и w tap адекватно работает. с низким пингом первее хитуешь? АХАХАХАХАХА ++ чист чел на скилле дает такие удары всю игру xDDDDDD не разбагивая блокхит вообще 6 минут назад, Flqrance сказал: Ну у легиткени пинг 40 или сколько там, у меня по нему хиты очень хорошо проходят и из-за этого он и не хочет играть( так ау нн ты когда о разбане умолять перестанешь тогда пиши хотя не не пиши а то ты после каждого поражения будешь писать что в след игре обязательно победишь и опять проиграешь 3 минуты назад, Jaddie сказал: Да и не надо, мутная тема довольно да ты и сам не шаришь в этом малой твои познания ограничены мту и тспноуделеем
Jaddie Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 2 минуты назад, Dqnspr сказал: с низким пингом первее хитуешь? АХАХАХАХАХА ++ чист чел на скилле дает такие удары всю игру xDDDDDD не разбагивая блокхит вообще так ау нн ты когда о разбане умолять перестанешь тогда пиши хотя не не пиши а то ты после каждого поражения будешь писать что в след игре обязательно победишь и опять проиграешь да ты и сам не шаришь в этом малой твои познания ограничены мту и тспноуделеем твои познания уровень легит шопа в 2017 году если не меньше
Dqnspr Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 1 минуту назад, Jaddie сказал: твои познания уровень легит шопа в 2017 году если не меньше ребенок ты даже себе представить не можешь насколько мои познания в реестре велики
Гость Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 13 минут назад, Dqnspr сказал: с низким пингом первее хитуешь? АХАХАХАХАХА ++ чист чел на скилле дает такие удары всю игру xDDDDDD не разбагивая блокхит вообще так ау нн ты когда о разбане умолять перестанешь тогда пиши хотя не не пиши а то ты после каждого поражения будешь писать что в след игре обязательно победишь и опять проиграешь Кого я умолял о разбане и когда, че ты придумываешь тут сидишь Ну так пошли поиграем, ты же реально думаешь, что победишь аъхахъах
Dqnspr Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Только что, Flqrance сказал: Кого я умолял о разбане и когда, че ты придумываешь тут сидишь Ну так пошли поиграем, ты же реально думаешь, что победишь аъхахъах с акка Flqrance заходи а то ты писала мне что я с твинков играю а ща сам так сидишь
Гость Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: с акка Flqrance заходи а то ты писала мне что я с твинков играю а ща сам так сидишь Мои 2 аккаунта это Annuxie и Yeekon, заходи Да даже когда у меня и был доступ к Фларенсу, ты не писал такого ахахаххаъ, а щас нашел причину отказа АХАХ
Dqnspr Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Только что, Flqrance сказал: Мои 2 аккаунта это Annuxie и Yeekon, заходи Да даже когда у меня и был доступ к Фларенсу, ты не писал такого ахахаххаъ, а щас нашел причину отказа АХАХ ну чет ты начал с твинков играть и в бан за читы на них отлетать малой с Flqrance зайдешь поговорим мб а то просто так ходить чтоб ты потом сказал что эт ваще не ты был а левый чел с твинка хаха мне не надо + тя убил зиблакинг которого я убил 50 1 эт же ваще смешно
Гость Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 (изменено) 1 минуту назад, Dqnspr сказал: ну чет ты начал с твинков играть и в бан за читы на них отлетать малой с Flqrance зайдешь поговорим мб а то просто так ходить чтоб ты потом сказал что эт ваще не ты был а левый чел с твинка хаха мне не надо + тя убил зиблакинг которого я убил 50 1 эт же ваще смешно Тебя убил мастербанан в бар зелей ахахаха, про кионикса я вообще молчу XDDDD Че-то еще будешь писать про лузы от других игроков???Меня разбанят, ибо читов там нет)))) Изменено 4 августа 2021 пользователем Flqrance
Dqnspr Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Только что, Flqrance сказал: Тебя убил мастербанан в бар зелей ахахаха, про кионикса я вообще молчу XDDDD Че-то еще будешь писать про лузы от других игроков??? рек или хотяб скрин будет? ааа как всегда f2 не нажимался прога для река не работала) про кионикса который улетел в бан проиграв до этого в 13 потов и после этого в бар? у нас с ним счет гдет 13 1 ахахах даж он меня убил 1 раз а ты ни одного
marselflexq Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 2 минуты назад, Jaddie сказал: чо праисходит cуета,одним словом
Рекомендованные сообщения