Гость Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 А ты реально думаешь, что у мастербанана нет река АХАХАХ Ты еще тут?
Dqnspr Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Только что, Flqrance сказал: А ты реально думаешь, что у мастербанана нет река АХАХАХ Ты еще тут? и че ты кинул
Гость Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: и че ты кинул ))))))))))
Dqnspr Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 какой же ты зашквар эт просто невероятного уровня треш писать такое
Гость Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: какой же ты зашквар эт просто невероятного уровня треш писать такое Зашквар - это мастербанану в бар проиграть)
Jaddie Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 щас бы банану проиграть и эт называется бест игрок ваймворлда проиграть мастеру банану
Dqnspr Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 1 минуту назад, Flqrance сказал: Зашквар - это мастербанану в бар проиграть) зашквар это убить в бар чела с ником иринка ютуб
Гость Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Ну и че ты скидываешь скрины, которым миллион лет Пошли завтра сыграем
Dqnspr Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Только что, Flqrance сказал: Ну и че ты скидываешь скрины, которым миллион лет Пошли завтра сыграем баг пофиксят отпишешь а пока мне и 10 0 достаточно мне ща есть на кого видео делать
Jaddie Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 (изменено) Только что, Dqnspr сказал: баг пофиксят отпишешь а пока мне и 10 0 достаточно мне ща есть на кого видео делать забавно ты сам багаеш когда у тя пару потов таким же методом каким и он хаха Изменено 4 августа 2021 пользователем Jaddie
Гость Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 1 минуту назад, Jaddie сказал: забавно ты сам багаеш когда у тя пару потов таким же методом каким и он хаха Да забей ахахахахха Пишет 10 0, которых НЕТ )
Jaddie Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Только что, Flqrance сказал: Да забей ахахахахха Пишет 10 0, которых НЕТ ) судя по тому как он эсерчику проиграл я не думаю что он сильный)
Dqnspr Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 1 минуту назад, Jaddie сказал: забавно ты сам багаеш когда у тя пару потов таким же методом каким и он хаха че ты несешь рандом я блокхичу каждый удар и то что блокхит багается мне ничего не дает потому что следующим блокхитом я его разбагиваю и так постоянно когда этот ноунейм 1 раз блокхитит чтоб у него багнулось и потом не разбагивает до след хила
Jaddie Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Только что, Dqnspr сказал: че ты несешь рандом я блокхичу каждый удар и то что блокхит багается мне ничего не дает потому что следующим блокхитом я его разбагиваю и так постоянно когда этот ноунейм 1 раз блокхитит чтоб у него багнулось и потом не разбагивает до след хила ты его багаешь и разбагиваешь только в том случае если ты выигрываешь по потам, когда ты проигрываешь ты один раз багаешь и разбагиваешь когда у тя там 2-3 хп)) самому себе врать, как же низко ты опустился)
Dqnspr Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Только что, Jaddie сказал: судя по тому как он эсерчику проиграл я не думаю что он сильный)
Jaddie Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Только что, Dqnspr сказал: ср который не комбек
Гость Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Только что, Jaddie сказал: ты его багаешь и разбагиваешь только в том случае если ты выигрываешь по потам, когда ты проигрываешь ты один раз багаешь и разбагиваешь когда у тя там 2-3 хп)) самому себе врать, как же низко ты опустился) Он думает, что даже если когда-то и уберут баг блокхита, то я все также его буду нажимать лишь один раз за стычку XD
Dqnspr Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 1 минуту назад, Jaddie сказал: ты его багаешь и разбагиваешь только в том случае если ты выигрываешь по потам, когда ты проигрываешь ты один раз багаешь и разбагиваешь когда у тя там 2-3 хп)) самому себе врать, как же низко ты опустился) ну покажи же нн где я багал не против читеров по типу сркамбека с твинка который по своим рекам за мес улетел в бан раз 10 покажи где я в файте против флоранса багал) 1 минуту назад, Jaddie сказал: ср который не комбек так камбек же говорил что это он играл((( Только что, Flqrance сказал: Он думает, что даже если когда-то и уберут баг блокхита, то я все также его буду нажимать лишь один раз за стычку XD ты не умеешь играть и никогда не научишься ты очень плохо играешь и до конца своей игры в майнкрафт будешь ноунеймом
Jaddie Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Только что, Dqnspr сказал: ну покажи же нн где я багал не против читеров по типу сркамбека с твинка который по своим рекам за мес улетел в бан раз 10 покажи где я в файте против флоранса багал) так камбек же говорил что это он играл((( ты сам когда писал жалобу утверждал что это ср119 опять врёшь, ладно что с тобой базарить
Гость Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 2 минуты назад, Dqnspr сказал: ну покажи же нн где я багал не против читеров по типу сркамбека с твинка который по своим рекам за мес улетел в бан раз 10 покажи где я в файте против флоранса багал) так камбек же говорил что это он играл((( ты не умеешь играть и никогда не научишься ты очень плохо играешь и до конца своей игры в майнкрафт будешь ноунеймом Да пусть я буду ноунеймом лучше, хотя это далеко не так, но ведь это ты боишься играть со мной))))
Dqnspr Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 2 минуты назад, Jaddie сказал: ты сам когда писал жалобу утверждал что это ср119 опять врёшь, ладно что с тобой базарить ну так я знаю что это ср119 но камбек мне в слезах доказывал что эт играл он еще нормально он пытался мдахла перед нами подставить подделывая скрины с беседы xD не понимая что мы в это время в дс сидели и кариеу на демку с ним переписывался 1 минуту назад, Flqrance сказал: Да пусть я буду ноунеймом лучше, хотя это далеко не так, но ведь это ты боишься играть со мной)))) с каждым ноунеймом играть зачем мне это надо мне таких как ты по 10 в день пишет я никому даж не отвечаю а тебе вот соизволил
Jaddie Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 2 минуты назад, Dqnspr сказал: ну покажи же нн где я багал не против читеров по типу сркамбека с твинка который по своим рекам за мес улетел в бан раз 10 покажи где я в файте против флоранса багал) так камбек же говорил что это он играл((( ты не умеешь играть и никогда не научишься ты очень плохо играешь и до конца своей игры в майнкрафт будешь ноунеймом как он может быть ноунеймом если даже на flqrance у него просмотров больше чем у тебя)) ты же всегда в популярность брал в пример просмотры на вт, а в итоге он стал популярнее тебя) и получается что на его фоне ты смотришься полным ноунеймом ахахахахах 3 минуты назад, Dqnspr сказал: ну так я знаю что это ср119 но камбек мне в слезах доказывал что эт играл он еще нормально он пытался мдахла перед нами подставить подделывая скрины с беседы xD не понимая что мы в это время в дс сидели и кариеу на демку с ним переписывался с каждым ноунеймом играть зачем мне это надо мне таких как ты по 10 в день пишет я никому даж не отвечаю а тебе вот соизволил странно что ты так думаешь когда с тебя весь дс вайма ржал что ты писал)) и даже когда ты зашёл к нам ты даже микрофон не включил и с тя просто угарали)
Dqnspr Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 3 минуты назад, Jaddie сказал: как он может быть ноунеймом если даже на flqrance у него просмотров больше чем у тебя)) ты же всегда в популярность брал в пример просмотры на вт, а в итоге он стал популярнее тебя) и получается что на его фоне ты смотришься полным ноунеймом ахахахахах странно что ты так думаешь когда с тебя весь дс вайма ржал что ты писал)) и даже когда ты зашёл к нам ты даже микрофон не включил и с тя просто угарали) мне скрин найти где у флоранса накрутка по 1к просмотров в день?(((
Jaddie Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Только что, Dqnspr сказал: мне скрин найти где у флоранса накрутка по 1к просмотров в день?((( ну поищи ток ты ещё пруфанешь что это не код элемента
Рекомендованные сообщения