Гость Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Только что, Dqnspr сказал: мне скрин найти где у флоранса накрутка по 1к просмотров в день?((( Мне все накрученные откатили, если ты не в курсе((((
Jaddie Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Только что, Dqnspr сказал: популярный чел ахах ты раньше брал пример с просмотров на вт а щас видео на ютубе)) переобулся так сказать
Dqnspr Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Только что, Jaddie сказал: ну поищи ток ты ещё пруфанешь что это не код элемента только после того как ты пруфанешь что я мастерубанану проиграл Только что, Jaddie сказал: ахах ты раньше брал пример с просмотров на вт а щас видео на ютубе)) переобулся так сказать ты видимо следишь за мной уже не один год я польщен продолжай в том же духе ноунейм
Jaddie Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Только что, Dqnspr сказал: только после того как ты пруфанешь что я мастерубанану проиграл ты хочешь посмотреть на свой позор своими глазами?
Dqnspr Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Только что, Jaddie сказал: ты хочешь посмотреть на свой позор своими глазами? я жду пруф
Jaddie Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Только что, Dqnspr сказал: я жду пруф ну посмотри как ты в страхе бегаешь
Dqnspr Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Только что, Jaddie сказал: ну посмотри как ты в страхе бегаешь малой ты пишешь что я сам себе вру и через 5 минут кидаешь скрин с рандом челом с позорным ником которого мастербанан убил в БАР ахахахахахх и пишешь что эт я
Гость Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Да не будет он тебе говорить, что это он
Jaddie Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Только что, Flqrance сказал: Да не будет он тебе говорить, что это он да он позорится прост
Dqnspr Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 1 минуту назад, Jaddie сказал: да он позорится прост поч за всю игру 1 блокхит(
Гость Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Только что, Dqnspr сказал: поч за всю игру 1 блокхит( И че
Jaddie Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Только что, Dqnspr сказал: поч за всю игру 1 блокхит( и чё
Dqnspr Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Только что, Flqrance сказал: И че нн так с чего ты взял что эт я если там 1 блокхит за всю игру когда я блокхичу раз 100 xD
Jaddie Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Только что, Dqnspr сказал: нн так с чего ты взял что эт я если там 1 блокхит за всю игру когда я блокхичу раз 100 xD да оправдывайся оправдывайся
Гость Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Почему играя с тобой люди должны потеть и постоянно жать блокхит, когда ты из себя ничего не представляешь?
Dqnspr Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 1 минуту назад, Jaddie сказал: Да не ребят, точно не он)) чист сижу с дефолт рп 300 фпс и кейстроксом на шифт да еще и с левого канала реки заливаю хахаа нн 1 минуту назад, Flqrance сказал: Это квики почти везде ) особенно где 10 и 11 потов и ты бежишь на меня с 0 хп
Гость Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 2 минуты назад, Dqnspr сказал: чист сижу с дефолт рп 300 фпс и кейстроксом на шифт да еще и с левого канала реки заливаю хахаа нн особенно где 10 и 11 потов и ты бежишь на меня с 0 хп Мастербанан тебя в бар убил, не забывайся
Dqnspr Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Только что, Flqrance сказал: Мастербанан тебя в бар убил, не забывайся норм ты просил у меня чтоб я тя играть научил еще и вимеры скинул зачем то
Гость Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 2 минуты назад, Dqnspr сказал: норм ты просил у меня чтоб я тя играть научил еще и вимеры скинул зачем то Тебе твой друг не рассказал, что это его вимеры?
Dqnspr Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 1 минуту назад, Flqrance сказал: Тебе твой друг не рассказал, что это его вимеры? а пруфа как всегда не будет наверняка
Рекомендованные сообщения