Перейти к публикации

Вопрос к Lucy

lucid
Перейти к решению Решение от lucid,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

@Lucy, Алла, вопрос по форуму, а конкретно по юзерам самого форума.

Есть ли какие-нибудь меры в борьбе с людьми, что поднимают давние темы, срок которых >2-3х лет?

А то надоело видеть в разделе "Помощь" максимально неактульные темы, а в них людей, которые просто набивают себе актив :)

Опубликовано:
3 минуты назад, Rander_ сказал:

Бред. Зачем давать им какие-то ограничения за поднятие старой темы :///

и вправду, зачем

Опубликовано:
1 час назад, Rander_ сказал:

Бред. Зачем давать им какие-то ограничения за поднятие старой темы :///

А ты понимаешь что это бред поднимать темы которым год или два, лишь можно подумать, что игрок сообщения крутит.

Опубликовано: (изменено)
18 часов назад, Stidas сказал:

А ты понимаешь что это бред поднимать темы которым год или два, лишь можно подумать, что игрок сообщения крутит.

Да пускай
Эти темы все равно могут быть еще актуальны. А ты собираешься за это наказывать
Норм))

Изменено пользователем Rander_
Опубликовано:
26 минут назад, Rander_ сказал:

Да пускай
Норм))

что? актуальный? В каком роде еще будут актуальный??

Опубликовано:
57 минут назад, Stidas сказал:

что? актуальный? В каком роде еще будут актуальный??

Че ты несешь

Опубликовано:
Только что, Rander_ сказал:

Че ты несешь

1 час назад, Rander_ сказал:

Да пускай
Норм))

лан.

Опубликовано: (изменено)

Вопрос вполне адекватный, но раз проблема в какой-либо теме не решена, можно на нее отвечать, решать проблему.

Если ты, конкретно, про данный раздел, то с этим необходимо бороться, принять какие-либо меры.

Сколько бы я не находился на форуме, такое я вижу и по сей день, что считаю накруткой сообщений.

Изменено пользователем ReasonMystery
upd
Опубликовано:
8 часов назад, ReasonMystery сказал:

Вопрос вполне адекватный, но раз проблема в какой-либо теме не решена, можно на нее отвечать, решать проблему.

Если ты, конкретно, про данный раздел, то с этим необходимо бороться, принять какие-либо меры.

Сколько бы я не находился на форуме, такое я вижу и по сей день, что считаю накруткой сообщений.

да, согласен.

больше всего интересен тот факт, почему люди занимаются подобным, ведь это не несет никакой пользы для тех, кто задавал вопрос >2-3х лет назад, и для тех, кто спустя большой промежуток времени отвечает в таких темах, актуальность которых давно утеряна))

Опубликовано:
5 часов назад, lucid сказал:

да, согласен.

больше всего интересен тот факт, почему люди занимаются подобным, ведь это не несет никакой пользы для тех, кто задавал вопрос >2-3х лет назад, и для тех, кто спустя большой промежуток времени отвечает в таких темах, актуальность которых давно утеряна))

Насколько я понимаю - это накрутка сообщений, особой пользы в этом нет, но многие пытаются обогнать своего друга, маму, бабушку, дедушку, соседку Зину по публикациям.

Опубликовано:
2 минуты назад, ReasonMystery сказал:

Насколько я понимаю - это накрутка сообщений, особой пользы в этом нет, но многие пытаются обогнать своего друга, маму, бабушку, дедушку, соседку Зину по публикациям.

тем не менее, довольно непродуманный ход для накрутки сообщений, путём поднимания тем такого длительного периода

но всё же последнее слово будет за Аллой, дабы поставить все точки над i

• 2 недели спустя...
  • Решение
Опубликовано:

Окей, отмечу свой ответ как "Решение", потому что таких людей всё-таки мутят и меры борьбы с ними присутствуют.

@Lucy, Алла, пожалуйста, закрой мой вопрос как будет время :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...