COCU_COCUCKA Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 28.11.2021 в 23:53, SQWE сказал: Это понятно что надо переписывать, я обычно через пару дней свой выкидыш из кода переписываю, завтра чекну. И все же, даже если ты не захотел переписывать мое решение, то твой код не работает) (звездочка не отображается, она все так же сохраняет класс hide) Скрытый текст Ссылка на комментарий
SQWE Опубликовано: 30 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 3 часа назад, COCU_COCUCKA сказал: И все же, даже если ты не захотел переписывать мое решение, то твой код не работает) (звездочка не отображается, она все так же сохраняет класс hide) Скрыть содержимое Звёздочка вполне работает, хз в чём проблема. А код под твой вариант я переписывать не хочу, мне он не совсем удобен. Ссылка на комментарий
asawas Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 21 час назад, COCU_COCUCKA сказал: И все же, даже если ты не захотел переписывать мое решение, то твой код не работает) (звездочка не отображается, она все так же сохраняет класс hide) Скрыть содержимое ужас что за while(i) for (item in Object.keys(nicks)) { // item - ключ объекта } Ссылка на комментарий
COCU_COCUCKA Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 3 часа назад, asawas сказал: ужас что за while(i) for (item in Object.keys(nicks)) { // item - ключ объекта } Ну, ему так удобнее, видимо) Ссылка на комментарий
valera211232 Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 Поправь стили под ноутбуки Ссылка на комментарий
umidi_ Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 Здорово , мне нравится) Ссылка на комментарий
gehys Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 Лично мне не особо нравятся пародии на VimeTop, но лично этот сайт понравился тем, что находит статистику игрока без всяких загрузок и задержек. Ссылка на комментарий
sqdprotect Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Хорошая Работа. Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 Минимализм) Топ. Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 надеюсь что это будет конкурент vinetop'y. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас