SQWE Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) VimeCount - Небольшой сайт для просмотра статистики игрока. Отображается статистика 4 мини-игр. Скрины: Скрытый текст Список изменений: Скрытый текст 03.08.21 Скрытый текст Для BedWars и SkyWars: - Добавил сезонную(месячную) статистику - Добавил сравнение сезонной статистики с глобальной 04.08.21 Скрытый текст Общее: - Переписал функцию расчёта статистики - Оптимизировал код - Улучшил дизайн Для ClashPoint: - Добавил сезонную(месячную) статистику - Добавил сравнение сезонной статистики с глобальной 05.08.21 Скрытый текст Общее: - Починил отображение значка гильдий, если он не установлен - Частичная оптимизация кода - Починил плащи 06.08.21 Скрытый текст Общее: - Починил сравнение статистики - Починил отображение скина, если он не установлен 10.08.21 Скрытый текст Общее: - Счётчик общего онлайна - Статус онлайна игрока - Немного переписал код - Добавил уведомление о не верном никнейме - Добавлено описание - Мелкие доработки 11.08.21 Скрытый текст Общее: - Фон окна просмотра скина, зависит от цветов скина - Добавил избранные ники 12.08.21 Скрытый текст Общее: - Добавил уведомление о добавлении никнейма в избранное 18.08.21 Скрытый текст Общее: - Обновление дизайна и смена framework'а на Bulma - Добавлены вкладки в статистики мини-игр - Сохранение введённого ника после перезагрузки страницы или её закрытия - Убраны не нужные как по мне данные, такие как: - Гильдия - ID - Процент уровня - Возможность скачивания скина 19.08.21 Скрытый текст Общее: - Обновил дизайн кнопок для переключения вкладок и добавил анимацию - Изменил выпадающий список избранных ников и добавил анимацию - Страница теперь не дёргается при загрузке - Починил сохранение ника если он введён из избранного 20.08.21 Скрытый текст Общее: - Починил отображение списка ников на мобильной версии сайта - Теперь сайт не уходит в бок на мобильном устройстве - Добавил блок с кнопками под блоком "О игроке" 23.08.21 Скрытый текст Общее: - Доработал дизайн - Добавил отдельное окно "О сайте", не опять, а снова - Изменение названия сайта - Добавил мобильное плавающие меню - Исправил тормоза при прокрутки страницы на смартфоне - Оптимизировал некоторые элементы сайта под разные разрешения экрана 24.08.21 Скрытый текст Общее: - Починен выпадающий список на разных разрешениях экрана Бета: - Возможен перенос избранных ников и введённого ника через qr код на сайте, в окне "О сайте" - Создана страница https://miuno.github.io/VimeCount/beta - Добавлены графики сравнения статистики 26.08.21 Скрытый текст Общее: - Возможен перенос избранных ников и введённого ника через qr код на сайте, в окне "О сайте" - Добавлены графики сравнения статистики - Добавил кнопку для создания qr кода Бета: - Добавил кнопку для создания qr кода 02.10.21 Скрытый текст Общее: - Изменил метод сохранения последнего ника, теперь он берется из ссылки, а не из локального хранилища - Теперь можно поделиться своей статистикой через ссылку - Добавил в запрос свой дев токен, хз правильно ли именно так делать - Вырезал перенос избранных ников - Убрал кнопку для создания qr кода 28.11.21 Скрытый текст Общее: - Добавил игроков со звёздочкой - Немного изменил панель информации о игроке Ссылочка - VimeCount Ссылочка на GitHub - github.com/MIUNO/VimeCount Изменено 17 сентября 2022 пользователем SQWE GLABHU_POMIDOR, pozik_228_926, iNiceHero и 7 других 2 8
COCU_COCUCKA Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 Ну, пусть сайтов таких не мало, но лайк. Думаю, ты уже знаешь, что тебе надо доработать все мини-режимы) Желаю удачи и жду годных функций, спасибо
Orphans Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 Хорошая работа, хотелось бы увидеть все режимы и обновленный дизайн.
SQWE Опубликовано: 3 августа 2021 Автор Опубликовано: 3 августа 2021 (изменено) Обновление Для BedWars и SkyWars: Добавил сезонную(месячную) статистику Добавил сравнение сезонной статистики с глобальной Изменено 3 августа 2021 пользователем SQWE
DiPPi Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 Я не хочу тебя обидеть, просто реально накипело: зачем делать подомные сайты, если есть ваймтоп? LyntikYt 1
SQWE Опубликовано: 3 августа 2021 Автор Опубликовано: 3 августа 2021 34 минуты назад, DiPPi сказал: Я не хочу тебя обидеть, просто реально накипело: зачем делать подомные сайты, если есть ваймтоп? Лично я делаю для тренировки себя в коде, другие хз зачем. Тем более у меня на сайте более расширенная статистика чем на ваймтопе и других сайтах, ну и сам сайт не загажен ни пойми чем, при этом выложен на GitHub. Да и если объективно, то сейчас ваймтоп это скорее сайт сервис, чем сайт для просмотра статистики. COCU_COCUCKA 1
SQWE Опубликовано: 5 августа 2021 Автор Опубликовано: 5 августа 2021 Как по мне важное, так что опубликую. Обновление Переписал функцию расчёта статистики Оптимизировал код Улучшил дизайн Добавил сезонную(месячную) статистику для ClashPoint Добавил сравнение сезонной статистики с глобальной ClashPoint Починил отображение значка гильдий, если он не установлен Починил плащи
Katrielzi Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 неплохо. надеюсь многие обратят внимание
Stylesheet Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 Мне нравится то, как ты сделал модельку игрока, только добавь версию с алексом Удачи в развитии)
SQWE Опубликовано: 5 августа 2021 Автор Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) 27 минут назад, Stylesheet сказал: Мне нравится то, как ты сделал модельку игрока, только добавь версию с алексом Удачи в развитии) Спасибо, но модельку сделал не я, я лишь сделал так чтобы она работала как надо, конечно есть в планах сделать алекс, но пока что не знаю как. Изменено 5 августа 2021 пользователем SQWE
Edish Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Классный сайт, удобный. Хорошего развития!
SQWE Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Опубликовано: 11 августа 2021 Обновление Добавил счётчик общего онлайна Добавил статус онлайна игрока Добавил уведомление о не верном никнейме Добавлено описание Теперь фон окна просмотра скина, зависит от цветов скина Добавил избранные ники Добавил кусок говнокода
COCU_COCUCKA Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 (изменено) 1 час назад, SQWE сказал: Добавил кусок говнокода Самое важное обновление UPD. там немного избранные не работают Изменено 11 августа 2021 пользователем COCU_COCUCKA
SQWE Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Опубликовано: 11 августа 2021 3 часа назад, COCU_COCUCKA сказал: Самое важное обновление UPD. там немного избранные не работают Что именно? Я всё тестил, так-то.
COCU_COCUCKA Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 (изменено) 1 час назад, SQWE сказал: Что именно? Я всё тестил, так-то. После ввода никнейма и нажатия кнопки поиска обновляю стр. и смотрю избранные - везде none http://prntscr.com/1mzu1xc Изменено 11 августа 2021 пользователем COCU_COCUCKA
SQWE Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Опубликовано: 11 августа 2021 45 минут назад, COCU_COCUCKA сказал: После ввода никнейма и нажатия кнопки поиска обновляю стр. и смотрю избранные - везде none http://prntscr.com/1mzu1xc Нужно нажать на значок сохранения рядом с тем местом где должен быть избранный ник. Ну если я конечно верно понял.
COCU_COCUCKA Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 29 минут назад, SQWE сказал: Нужно нажать на значок сохранения рядом с тем местом где должен быть избранный ник. Ну если я конечно верно понял. А, понял. Немного непонятный интерфейс)
SQWE Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Опубликовано: 12 августа 2021 12 часов назад, COCU_COCUCKA сказал: А, понял. Немного непонятный интерфейс) Ага, я ещё думаю как сделать его более интуитивным
SQWE Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Опубликовано: 18 августа 2021 Глобальное обновление: Обновление дизайна и смена framework'а на Bulma Добавлены вкладки в статистики мини-игр Сохранение введённого ника после перезагрузки страницы или её закрытия Убраны не нужные как по мне данные, такие как: Гильдия ID Процент уровня Возможность скачивания скина Возможно что-то верну, если этого реально будет не хватать
Rancoy Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 Полезный сайтик. Если надо редизайн бахнуть, обращайся.
SQWE Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 (изменено) Обновление: Обновил дизайн кнопок для переключения вкладок и добавил анимацию Изменил выпадающий список избранных ников и добавил анимацию Страница теперь не дёргается при загрузке Починил сохранение ника если он введён из избранного Не хотел откладывать к более большой обнове, жаль на редактирования шапки сообщений не хватает Изменено 19 августа 2021 пользователем SQWE
COCU_COCUCKA Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Скрытый текст Приятно быть полезным
SQWE Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) Обновление: Доработал дизайн Добавил отдельное окно "О сайте", не опять, а снова Изменение названия сайта Добавил мобильное плавающие меню Исправил тормоза при прокрутки страницы на смартфоне Оптимизировал некоторые элементы сайта под разные разрешения экрана Изменено 23 августа 2021 пользователем SQWE
_XealGamer_ Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Поправь стили под ноутбуки Скрытый текст Скрытый текст
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас