Suslik_YT_ Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 -Добавьте мини-игру Qweek-craft. она есть на Hipixel.ну типа CS с мотыгами, кто дойдёт первым до 100 убийств победит. -Добавьте игру Speed Builder's !не думаю что надо объяснять что это такое, MrUnify снимает на своём канале серии по этой мини-игре.-добавьте режим "DayZ" -Сделайте режим "Insane"(ну или как то так) и "Normal" на скай варсе. -Ultra Hardcore такой режим есть и на Hipixel.генерируется мир размером где то 1000 на 1000 блоков, в котором игроки выживают, добывают ресы, крафтят броню и.т.д.-Sky Blok-Режим 2 игрока на Build Batle!На этом всё, пока
MrDMen Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 И ещё пусть добавят EggWars Так-то из всего выше написаного мне нравиться "Командный" билд батл Suslik_YT_ 1
Heclan_Gold Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Мда. Чувак, это бред.Сорян но я против.1. Вайм не берет мини игры которые есть на ХайПикселе.2. В эти режимы никто не будет играть.Я все. Terminator1998, Suslik_YT_ и Maestro228 2 1
Kiriliuse Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Бесконечный ппппплллаааагггииииаааатттт Terminator1998 и Suslik_YT_ 1 1
Mikeady Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 1. За.2. Против.3. Против.4. Против.5. Против.6. За.7. Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас