Dobriy Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 1. Летающий глаз 2. Питомец 3. Модель, текстура и анимация тут -> https://disk.yandex.ru/d/-ZZLqAFh-uHS5g 4. Анимацию могу только в плохом виде показать потому что комп очень слабый, на самом деле она плавная - https://imgur.com/a/RoiCsqL 5. Mena3abanulu
Rander_ Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) Gif-анимацию можно делать в самой программе. Сделал бы махание крыльев. Изменено 19 августа 2021 пользователем Rander_
Dobriy Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Опубликовано: 2 августа 2021 5 минут назад, Rander_ сказал: гиф-анимацию можно делать в самой программе сделал бы махание крыльев 1) как сделать гиф?Благодарен заранее очень! 2)Я пока думаю как это сделать, завтра попробую, не понимаю как сделать, подскажи :/
itzmakcyk Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 ого, задумка топ, и реализовано тоже классно, я за с:
_Mc_CMETAHKA Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) Вот тут делать гиф Также добавь побольше теней Скрытый текст Если хочешь сделать анимку чекни гайды на ют Изменено 2 августа 2021 пользователем _Mc_CMETAHKA
CemenW Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 Вопрос: если это летающий глаз, тогда почему крылья или что это такое не двигаются? Надо бы сделать... Вообще сделано классно, но добавь всё-таки побольше теней))
Dobriy Опубликовано: 3 августа 2021 Автор Опубликовано: 3 августа 2021 8 часов назад, CemenW сказал: Вопрос: если это летающий глаз, тогда почему крылья или что это такое не двигаются? Надо бы сделать... Вообще сделано классно, но добавь всё-таки побольше теней)) Буду пытаться делать эту анимацию, не понимаю как сделать чтобы он махал ими
Comixs Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 Задумка хорошая, но реализация не очень, нейтрал
CemenW Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 3 часа назад, Dobriy сказал: Буду пытаться делать эту анимацию, не понимаю как сделать чтобы он махал ими В смысле? Ты же знаешь как делать анимацию, в чём проблема тогда? Посмотри гайды на Ютубе, а ещё лучше в других работах, там более понятнее будет)
EgorKapysta Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 Задумка топ, да работа и неплохая, анимации бы еще и будет топ ЗА.
IIIoTTaT Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 Задумка топ, но реализация хромает. Добавь анимацию и сделай крылья получше. Нейтрал.
iKpudka Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Отклонено. Простая моделька для добавления в персонализацию игроков.
Рекомендованные сообщения