TheSteelS Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 1. Желаемая должность - "Модератор" 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 31 дн. 3 ч. 57 мин. 39 сек. 3. Ник в игре - AppleWoo 4. Настоящее имя - Дмитрий 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле нет, но хотелось бы попробовать. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 часов и более. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 20:00 9. В каком городе проживаете? - Оренбург 10. Почему вы хотите занять эту должность? -Я часто играю в различные мини-игры и мне постоянно приходится наблюдать багоюзеров, игроков, которые используют запрещенные программы. Также хотелось бы избавиться от флуда в лобби, различных голосований и нецензурной лексики в игровом чате. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий, мне 18 лет, живу в городе Оренбург. Обучаюсь на 2ом курсе на профессию "Программист" , занимаюсь футболом и веду свой ютуб канал, довольно часто гуляю. Очень дисциплинированный и пунктуальный. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id297341455
seeyourtears Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) а не..... я передумала..... у тебя в заявке оренбург написано, а в вк питер, это как? 0_0 Изменено 2 августа 2021 пользователем harikaa
Syper_San4ik Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) а https://forum.vimeworld.ru/topic/434623-в-pilice-academic/?tab=comments#comment-2812644 Изменено 2 августа 2021 пользователем Syper_San4ik
Syper_San4ik Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) 5 минут назад, harikaa сказал: а не..... я передумала..... у тебя в заявке оренбург написано, а в вк питер, это как? 0_0 интересно, а многие сейчас ставят свой настоящий город Изменено 2 августа 2021 пользователем Syper_San4ik hacked_your_ass 1
Stidas Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) 9 минут назад, TheSteelS сказал: 1. Желаемая должность - "Модератор" ( Зачем здесь кавычки ? :D ) 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 31 дн. 3 ч. 57 мин. 39 сек. 3. Ник в игре - AppleWoo 4. Настоящее имя - Дмитрий 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле нет, но хотелось бы попробовать. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 часов и более. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 20:00 9. В каком городе проживаете? - Оренбург 10. Почему вы хотите занять эту должность? -Я часто играю в различные мини-игры и мне постоянно приходится наблюдать багоюзеров, игроков, которые используют запрещенные программы. Также хотелось бы избавиться от флуда в лобби, различных голосований и нецензурной лексики в игровом чате. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий, мне 18 лет, живу в городе Оренбург. Обучаюсь на 2-ом курсе на профессию "Программист" . занимаюсь футболом и веду свой ютуб канал(Должность ради раскрутки канала???) . Довольно часто гуляю. Очень дисциплинированный и пунктуальный. ( Проблемы с построением предложений ) 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id297341455 Все равно против. А еще ссылка желательна должна быть кликабельна. Изменено 2 августа 2021 пользователем Stidas
reconciliationn Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 11 минут назад, TheSteelS сказал: 0. Почему вы хотите занять эту должность? -Я часто играю в различные мини-игры Не поставил пробел. Против.
Syper_San4ik Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) 8 минут назад, reconciliationn сказал: Не поставил пробел. Против. oh no Изменено 2 августа 2021 пользователем Syper_San4ik
reconciliationn Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 Только что, Syper_San4ik сказал: oh no Ну против не только по причине отсутствия пробела
Syper_San4ik Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 Только что, reconciliationn сказал: Ну против не только по причине отсутствия пробела да я шучу, расслабься reconciliationn 1
reconciliationn Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 Только что, Syper_San4ik сказал: да я шучу, расслабься Syper_San4ik 1
nofue Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) против ты вроде подставы делал Изменено 2 августа 2021 пользователем nofue
ReasonMystery Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 1 час назад, Syper_San4ik сказал: интересно, а многие сейчас ставят свой настоящий город Естественно, для этого и нужен вк
Claustrophobia Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 че по активу на сервере, чувак...
Syper_San4ik Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 4 часа назад, ReasonMystery сказал: Естественно, для этого и нужен вк что
ReasonMystery Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 (изменено) 36 минут назад, Syper_San4ik сказал: что В вк должна быть та же информация о тебе, что и в заявке. Изменено 3 августа 2021 пользователем ReasonMystery
murevdetrer Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 Против Удачи) -ссылка не кликабельна
Рекомендованные сообщения