Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент подачи заявки 22 дн. 9 ч. 54 мин.

3. Ник в игре - xSharpCup

4. Настоящее имя - Влад

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, я не имею опыта в данном деле.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-ух до 5-ти часов в день.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 14:00 до 01:00 (в промежутках этого времени)

9 .В каком городе проживаете? - Екатеринбург

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Часто, играя на проекте, я замечаю игроков, которые мешают игровому процессу, 
тем самым, нарушая правила сервера. Каждый день я неоднократно наблюдаю таких игроков, у меня появилось огромное желание
встать на пост модератора, и следить за порядком в игре, я хочу предостеречь игроков
 от «нарушителей», тем самым сделать их игровой процесс лучше и на много приятнее.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Влад, мне 16 лет, живу в городе Екатеринбург.
 Езда на велосипеде - моё любимое занятие, очень часто езжу за городом, слушая музыку, и забывая про все проблемы,
 оставляя их на задний план. Так же, люблю бегать по утрам (хоть по мне и не заметно), для меня это как хобби, бег очень
полезен для здоровья, ну и просто, мне нравится бегать, получаю от этого удовольствие.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку 
с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id233765326

Изменено пользователем WetSize
Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, WetSize сказал:

От 3-ух до 5-ти часов в день.

Но я немного не понял этого "3-ух"

Изменено пользователем BLACKPINK
Опубликовано:
2 минуты назад, WetSize сказал:

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент подачи заявки 22 дн. 9 ч. 54 мин.

4. Настоящее имя - Влад

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, я не имею опыта в данном деле.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-ух до 5-ти часов в день.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 14:00 до 01:00 (в промежутках этого времени)

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Часто, играя на проекте, я замечаю игроков, которые мешают игровому процессу, 
тем самым, нарушая правила сервера. Каждый день, я неоднократно наблюдаю таких игроков .(Ибо запятой тут место нет) У меня появилось огромное желание встать на пост модератора, и следить за порядком в игре.(Конец предложения) Я хочу предостеречь игроков от «нарушителей», тем самым сделать их игровой процесс лучше и на много приятнее.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Влад, мне 16 лет, живу в городе Екатеринбург.
 Езда на велосипеде -(Зачем?) моё любимое занятие, очень часто езжу за городом . слушая музыку, и забывая про все проблемы(Ухты, а о проблемах на должности тоже будешь так забывать??), оставляя их на задний план. Так же(тут не должна быть запятая) люблю бегать по утрам (хоть по мне и не заметно), для меня это как хобби, бег очень полезен для здоровья, ну и просто, мне нравится бегать, получаю от этого удовольствие. (Сложно читать твой текст)

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку 
с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id233765326

Не думаю.

Опубликовано:
3 минуты назад, WetSize сказал:

Ой, ошибочка)) 2*

Старайся не отвечать в своей теме.

Для меня это не особо понятно, но это считается как нетерпеливость вроде как.

Опубликовано:
03.08.2021 в 03:18, WetSize сказал:

4. Настоящее имя - Влад

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-ух до 5-ти часов в день.

тем самым, нарушая правила сервера. Каждый день я неоднократно наблюдаю таких игроков, у меня появилось огромное желание
встать на пост модератора, и следить за порядком в игре, я хочу предостеречь игроков
 от «нарушителей», тем самым сделать их игровой процесс лучше и на много приятнее.

Езда на велосипеде - моё любимое занятие, очень часто езжу за городом, слушая музыку, и забывая про все проблемы,
 оставляя их на задний план. Так же, люблю бегать по утрам (хоть по мне и не заметно), для меня это как хобби, бег очень
полезен для здоровья, ну и просто, мне нравится бегать, получаю от этого удовольствие.

Ошибки в словах.

Нейтрален.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...