xXworkbenchXx Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) _MikRosik_ xxworkbenchxx 02.08.21https://imgur.com/a/1nFpct3 6 пункт ВСЕ СЛУЧИЛОСЬ НА ПРИЗОН 5 пруф что не подстава: 1 скрин (кол-во блоков(я не сильно много копал после того) уровень, макс фпс пинг, фракция кол-во убийств кол-во смертей (Не сильно изменилась) коины добавились так как вимы переводил в коины скрин ниже. 2 скрин с вайм топа, я его выиграл и он позвал на сервер где 24 кпс( 3 скрин логи, 4, 3 награды несобанные в предпоследнем скрине логов чек. (4 пункт в низу третьего) p.s Если бы это была бы подстава я бы переделал скрин, а тут реальное нарушение! Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 2 августа 2021 пользователем xXworkbenchXx daaaaaamolif 1
xXworkbenchXx Опубликовано: 3 августа 2021 Автор Опубликовано: 3 августа 2021 16 минут назад, daaaaaamolif сказал: up. sps za up zhenya
daaaaaamolif Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 Только что, xXworkbenchXx сказал: sps za up zhenya up xXworkbenchXx 1
xXworkbenchXx Опубликовано: 3 августа 2021 Автор Опубликовано: 3 августа 2021 Только что, daaaaaamolif сказал: up не апай много а то еще жб зальют за накрутку
Рекомендованные сообщения