qSh1 Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 383 д. 21 ч. 22 м. 3. Ник в игре – plantoom. 4. Настоящее имя – Степан. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыт в данной сфере не был получен. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-х часов до 7 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 03:00-15:00. 9. В каком городе проживаете? – г. Петропавловск-Камчатский. Камчатский Край. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы занять данную должность, дабы искоренить сервер от личностей, нарушающих порядок, как в игровом формате, так и текстовом. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - С рождения зовут Степан, 17 полных лет. Год назад окончил школу. На данный момент являюсь студентом второго курса техникума. Также немного изучаю тематику программирования. О своей личности могу сказать, что я отзывчивый, нетоксичный, коммуникабельный и перспективный. Нахожу выход из любой непонятной ситуации, не прибегая к сквернословию, любой другой агрессии. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) – https://vk.com/id487305252 Изменено 4 августа 2021 пользователем qSh1 mdaxxl, Edmite, ItzKely_ и 1 другой 4
SadLoner Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 (изменено) Ссылку на страницу ВК исправь: Скрытый текст - Ошибки в словах, хромает пунктуация. Изменено 3 августа 2021 пользователем SadLoner
Гость Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 1 час назад, SadLoner сказал: - Ошибки в словах, хромает пунктуация. К тому же подписан на группу по продаже читов ( https://imgur.com/a/qslnUlf ) Против
SadLoner Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 6 минут назад, BLACKPINK сказал: К тому же подписан на группу по продаже читов ( https://imgur.com/a/qslnUlf ) Против Он ещё на ликвид подписан
Yakysha Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 Ого, перспективный в общении. Против
Stidas Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 1 час назад, qSh1 сказал: 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 383 д. 21 ч. 22 м. 3. Ник в игре – plantoom. 4. Настоящее имя – Степан. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт, к сожалению, в данной сфере ещё не был получен. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-х часов до 7 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 03:00-15:00. 9. В каком городе проживаете? – г. Петропавловск-Камчатский. Камчатский Край. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы занять данную должность, дабы искоренить сервер от личностей, нарушающих порядок как в игровом формате, так и текстовом. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - С рождения(Как будто у тебя при рождении было другое имя.) зовут Степан, 17 полных лет. Год назад окончил школу. На данный момент являюсь студентом второго курса техникума. Также, немного изучаю тематику программирования. В общении отзывчивый, не токсичный, коммуникабельный, перспективный. Ищу выход из любой непонятной ситуации (Тут не должна быть запятая) не прибегая к сквернословию и любой другой агрессии. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) – https://vk.com/id487305252 С последнего твоего бана не прошел месяц, хоть тебя и разбанили, потому-что модератор посчитал это подставой.
qSh1 Опубликовано: 3 августа 2021 Автор Опубликовано: 3 августа 2021 31 минуту назад, BLACKPINK сказал: К тому же подписан на группу по продаже читов ( https://imgur.com/a/qslnUlf ) Против В той группе продаются программы, которые вносят изменения в реестр и интернет, тем самым вредя ПК. Подписан был, чтобы смотреть коды программ и больше ничего. С читами это никак не связано.
Гость Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 4 минуты назад, qSh1 сказал: . С читами это никак не связано. Тогда почему сразу отписался от всех подобных групп? зхыфазхаыфзхаыфхзф
hacked_your_ass Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 24 минуты назад, qSh1 сказал: В той группе продаются программы, которые вносят изменения в реестр и интернет, тем самым вредя ПК. Подписан был, чтобы смотреть коды программ и больше ничего. С читами это никак не связано. Старайся меньше отвечать в теме и давай без оправданий, Степан! qderty 1
ggyvcghru Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 (изменено) против. вот почему ещё раз Изменено 3 августа 2021 пользователем ggyvcghru Kazaa2040 1
manynyant Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 против, на должности тоже подставы лепить будешь?
seeyourtears Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 внатуре ты думаешь что тебя примут после подстав которые ты делал?? хахаха не смеши лучше удали заявку
Desire Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 Ты подставлял игроков, какая тебе должность? Против.
ReasonMystery Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 (изменено) Чтобы все знали, оставлю это здесь: Захожу на какой-либо мини-режим, вообще, куда угодно, и что я вижу? Этот человек всех оскорбляет, хочет всякими способами кого-либо унизить, что у него неудачно получается, и после этого он, как ни в чем не бывало, подает заявку на должность. А случай со мной? Я тебе не понравился, когда никогда не имел с тобой дело, и ты решил написать, чтобы я ушел с проекта. Начал игнорировать твои сообщения и ты продолжил мне писать подобные слова в мой адрес. А твои друзья, которые делают то же самое? Учитывать нужно еще то, что ты подставляешь игроков/модераторов, интересно, о какой должности может идти речь? Могу лишь пожелать удачи. Изменено 4 августа 2021 пользователем ReasonMystery upd Yokyra и seeyourtears 1 1
Рекомендованные сообщения