Перейти к публикации

Click Gui [Для пвп модов и прочего]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

______________________________________________________________________________________________________________________________

Приветствую все форумчан VimeWorld, в это теме мне бы хотелось представить идею Click Gui

______________________________________________________________________________________________________________________________

Краткая запись:

И так начнем что такое Click Gui - этот такая панель либо менюшка, где можно включать и

настраивать всякие функции. я нашем случае пвп моды. Идею я взял из современных читов,

т.к занимаюсь изучением Java. B считаю что данная функция будет полезна для VimeWorld

в целях удобства. (Читы это зло)

В целях ознакомления взял скрин из ролика про исходный код Click Gui и чита майнкрафт 

(повторюсь читы это зло)

_____________________________________________________________________________________________________________________________

Пример как будет выглядеть Click Gui 

Скрытый текст

spacer.png

Если Администраторам понравиться данное предложение готов помочь.

С любовь ваш ThreeSixNine <3

Изменено пользователем ThreeSixNine
Опубликовано:
19 минут назад, Charkos0ff сказал:

Но зачем? Чем текущая реализация настроек ПвП-мода неудобна или плоха?

Ну, я не сказал что она плоха, просто так будет удобнее, нажал одну клавишу и настроил.

Опубликовано:
Только что, ThreeSixNine сказал:

Ну, я не сказал что она плоха, просто так будет удобнее, нажал одну клавишу и настроил.

Сейчас тоже самое, почти. И кроме этого, подобное можно реализовать (наверное) с помощью Текстерии (самописный мод вайма)

Опубликовано:

Да я понимаю, просто предложение)

Только что, Charkos0ff сказал:

Сейчас тоже самое, почти. И кроме этого, подобное можно реализовать (наверное) с помощью Текстерии (самописный мод вайма)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...