Bell Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 1. SeeYouSoon_ 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/ 3. Clawthorne (попросил Wenisty) 4. Закрыл жб на самые "очевидные читы" (нет) 5. https://prntscr.com/1iordhq 6. 03.08.2021 7. Думаю говорить ничего не нужно, особенно тебе SeeYouSoon_ с твоей фразой "ФУЛЛ РЕК ЧИТ!!!"
Bell Опубликовано: 3 августа 2021 Автор Опубликовано: 3 августа 2021 6 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Верно все еще что расскажешь?
Stidas Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 2 минуты назад, Bell сказал: еще что расскажешь? Все верно
Bell Опубликовано: 3 августа 2021 Автор Опубликовано: 3 августа 2021 13 минут назад, recentlyplayed сказал: у тебя на своём же реке чит 1. Это не мой рек 2. Где в реке читы?
RussianSexy Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 59 минут назад, Bell сказал: 1. SeeYouSoon_ 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/ 3. Clawthorne (попросил Wenisty) 4. Закрыл жб на самые "очевидные читы" (нет) 5. https://prntscr.com/1iordhq 6. 03.08.2021 7. Думаю говорить ничего не нужно, особенно тебе SeeYouSoon_ с твоей фразой "ФУЛЛ РЕК ЧИТ!!!" фулл рек чит SeeYouSoon_ 1
wyrdoooooon Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 можно рп пжможно рп пжможно рп пжможно рп пжможно рп пжможно рп пжможно рп пжможно рп пж
Bell Опубликовано: 3 августа 2021 Автор Опубликовано: 3 августа 2021 (изменено) я не удивлен что под жалобой пве модеры собрались (мб за исключением Edmite) 2 часа назад, Edmite сказал: это уже смешно смешно от того, что есть рек от Wenisty, доказывающую его невиновность, но все равно настаивают на читерстве, мне кажется это уже зависть (зависть не от читов, а от нормальной игры) Изменено 3 августа 2021 пользователем Bell
Bell Опубликовано: 3 августа 2021 Автор Опубликовано: 3 августа 2021 2 часа назад, wyrdoooooon сказал: можно рп пжможно рп пжможно рп пжможно рп пжможно рп пжможно рп пжможно рп пжможно рп пж qodlytim aqua
Edmite Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 7 минут назад, Bell сказал: я не удивлен что под жалобой пве модеры собрались (мб за исключением Edmite) смешно от того, что есть рек от Wenisty, доказывающую его невиновность, но все равно настаивают на читерстве, мне кажется это уже зависть (зависть не от читов, а от нормальной игры) там на его же реке каждый удар чит
Bell Опубликовано: 3 августа 2021 Автор Опубликовано: 3 августа 2021 (изменено) 6 минут назад, Edmite сказал: там на его же реке каждый удар чит ответ убил... чекайте, фулл удары чит)0)) Изменено 3 августа 2021 пользователем Bell
Stidas Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 6 минут назад, Bell сказал: ответ убил... чекайте, фулл удары чит)0)) Глазики свои раскрой по шире и посмотри хахахахаахахах, смешнее быть не может уже хаха
Bell Опубликовано: 3 августа 2021 Автор Опубликовано: 3 августа 2021 (изменено) 3 минуты назад, Stidas сказал: Глазики свои раскрой по шире и посмотри хахахахаахахах, смешнее быть не может уже хаха у меня есть 2 варианта. 1) Либо ты расист. 2) Либо ты клоун. Третьего не дано. Изменено 3 августа 2021 пользователем Bell
Stidas Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 Только что, Bell сказал: у менять есть 2 варианта. 1) Либо ты расист. 2) Либо ты клоун. Третьего не дано. Я даю 3) Я вижу здесь читы. Я выбираю 3 вариант.
Bell Опубликовано: 3 августа 2021 Автор Опубликовано: 3 августа 2021 Только что, Stidas сказал: Я даю 3) Я вижу здесь читы. Я выбираю 3 вариант. Сломал систему, хотя тебе и не помогло, завидуешь дада)0))
Stidas Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 Только что, Bell сказал: Сломал систему, хотя тебе и не помогло, завидуешь дада)0)) Ахахахахаха чему хахахахахахахах чит есть автор ^_^
Bell Опубликовано: 3 августа 2021 Автор Опубликовано: 3 августа 2021 (изменено) 3 минуты назад, Stidas сказал: Ахахахахаха чему хахахахахахахах чит есть автор ^_^ автор, тебя видимо не смутило наличие река от Wenisty, и кто-то пытается еще доказать что там есть чит? хе-хе, смешно) Изменено 3 августа 2021 пользователем Bell
Stidas Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 3 минуты назад, Bell сказал: автор, тебя видимо не смутило наличие река от Wenisty, и кто-то пытается еще доказать что там есть чит? хе-хе, смешно) АХАХАХАХАХАХАХАХА ТО ЧТО ТАМ АН РЕК НЕ ГОВОРИТ ЧТО НЕТ ЧИТОВХ АХАХАХАХАХАХАХ
Dqnspr Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 это же насколько надо быть мерзким чтоб играть с читом и потом еще модера который тебя забанил называть ПВЕ кидая опру с очевидным хаком
Bell Опубликовано: 3 августа 2021 Автор Опубликовано: 3 августа 2021 3 минуты назад, Dqnspr сказал: это же насколько надо быть мерзким чтоб играть с читом и потом еще модера который тебя забанил называть ПВЕ кидая опру с очевидным хаком т.е. я не могу помочь другу залить жб и после этого, я и мой друг мерзкие типы? несостыковочка однако
Dqnspr Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 1 минуту назад, Bell сказал: т.е. я не могу помочь другу залить жб и после этого, я и мой друг мерзкие типы? несостыковочка однако ты не лучше него раз общаешься с ним
Bell Опубликовано: 3 августа 2021 Автор Опубликовано: 3 августа 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: ты не лучше него, раз общаешься с ним и где ты взял это утверждение? с батареи?)
Dqnspr Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 1 минуту назад, Bell сказал: и где ты взял это утверждение? с батареи?) это мое мнение малой да и судя по тому что ты пишешь ты не особо отличаешься умом от своего друга читера
Рекомендованные сообщения