Bell Опубликовано: 3 августа 2021 Автор Опубликовано: 3 августа 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: это мое мнение малой да и судя по тому что ты пишешь ты не особо отличаешься умом от своего друга читера ну ля, судя по твоим речам, не меня привязывали к батарее и заставляли слушать А4.
Stidas Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 5 минут назад, Bell сказал: ну ля, судя по твоим речам, не меня привязывали к батарее и заставляли слушать А4. все не плачь, признай что твой друг с читом ганяет.
Bell Опубликовано: 3 августа 2021 Автор Опубликовано: 3 августа 2021 11 минут назад, Stidas сказал: все не плачь, признай что твой друг с читом ганяет. не воняй пожалуйста и ЧТО ТАКОЕ АН РЕК, ПОВЕДАЙ НАМ
Stidas Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 2 минуты назад, Bell сказал: не воняй пожалуйста и ЧТО ТАКОЕ АН РЕК, ПОВЕДАЙ НАМ Не плачь мне
Dqnspr Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 27 минут назад, Bell сказал: ну ля, судя по твоим речам, не меня привязывали к батарее и заставляли слушать А4. ты че несешь ноунейм
Bell Опубликовано: 3 августа 2021 Автор Опубликовано: 3 августа 2021 16 минут назад, Dqnspr сказал: ты че несешь ноунейм не ну ответ убил... окончательно...
SeeYouSoon_ Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 @BellУ вас с цветочком одинаковые авы ) ) hens 1
alextezz Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 забей, модер банит на право и на лево ,а потом зовет всех своих деферов. Он забанил спамер_десу который даже никогда не играл с читом хотя да тут рял читт хах
Bell Опубликовано: 4 августа 2021 Автор Опубликовано: 4 августа 2021 19 часов назад, alextezz сказал: забей, модер банит на право и на лево ,а потом зовет всех своих деферов. Он забанил спамер_десу который даже никогда не играл с читом хотя да тут рял читт хах так он банит направо и налево или тут рял чит? ХХАХАХА определись уже) 19 часов назад, SeeYouSoon_ сказал: @BellУ вас с цветочком одинаковые авы ) ) знать не знаю вашего цветочка, но передайте что он человек высокой культуры.
EmperorDanya Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Какие же смешные защитники этого модератора сидят и написывают , чит чит фулл чит бан,позор На реке чел легитен вы за пару даблов еще банить начните,хотя вы и так это делаете,стоит задуматься о том,верно ли ты банишь сиюсун ибо сколько жб уже на тебя кидают :)
Рекомендованные сообщения