ggyvcghru Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 (изменено) ну раз перебанил, то маладец Изменено 3 августа 2021 пользователем ggyvcghru TheAsuna 1 Ссылка на комментарий
TheAsuna Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Игрок был забанен по этой жалобе. Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 И что такого лол Ссылка на комментарий
ggyvcghru Опубликовано: 3 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Только что, mdaxxl сказал: И что такого лол прочитай причину бана пожалуйста Ссылка на комментарий
Stidas Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 (изменено) адададад там все верно Изменено 3 августа 2021 пользователем Stidas Ссылка на комментарий
ggyvcghru Опубликовано: 3 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Только что, TheAsuna сказал: Игрок был забанен по этой жалобе. прочитай свою причину бана Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Только что, ggyvcghru сказал: прочитай свою причину бана Опечаталась немного, что такого??? Ссылка на комментарий
TheAsuna Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Только что, ggyvcghru сказал: прочитай свою причину бана Лан, я поняла. Я перебанила Ссылка на комментарий
ggyvcghru Опубликовано: 3 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Только что, mdaxxl сказал: Опечаталась немного, что такого??? аче разве так можно? Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Только что, ggyvcghru сказал: аче разве так можно? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 (изменено) 5 минут назад, ggyvcghru сказал: аче разве так можно? Всё норм. Были модеры, которые и банили сами себя случайно. Главное то, что исправила до твоей жалобы. Изменено 3 августа 2021 пользователем BLACKPINK Ссылка на комментарий
Stidas Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Только что, BLACKPINK сказал: Всё норм Были модеры, которые и банили сами себя случайно Главное что исправила же чего Ссылка на комментарий
ggyvcghru Опубликовано: 3 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Только что, BLACKPINK сказал: Всё норм Были модеры, которые и банили сами себя случайно Главное что исправила же исправить до жалобы главное xddd Ссылка на комментарий
V1ashoneo Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 @ggyvcghru, фу, сливер Ссылка на комментарий
ggyvcghru Опубликовано: 3 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Только что, V1ashoneo сказал: @ggyvcghru, фу, сливер я не сливер... при мне происходят нарушения. Увидел нарушение - залил. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 1 минуту назад, Stidas сказал: чего Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения