MrSuZaRa05 Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 Желаемая должность -Модератор . Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 11 д. 9 ч. 53 м. Ник в игре - MrSuZaRa00 . Настоящее имя - Султан . Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 . Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да, в расте являюсь Модератором, мой друг . Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 8 . В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 20:00 . В каком городе проживаете? - село Кандры . Почему вы хотите занять эту должность? - Я вижу как люди плохо относятся к проекту и нарушают его правила, я просто хочу избавиться от этого . Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал правила данного сервера Напишите немного о себе - Меня зовут Султан, мне 16 лет закончил 9 класс, поступил на ОНК. Раньше занимался баскетболом, я ответственный, добрый человек, если есть свободное время я стараюсь гулять с друзьями и саморазвиваться в интернете. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/lover_993
Гость Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 1 минуту назад, MrSuZaRa05 сказал: Да я прочитал правила данного сервера Нет. Против
manynyant Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 (изменено) Только что, MrSuZaRa05 сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал правила данного сервера Не читал Ссылка на ВК должна быть с настоящим ID, состоящим из цифр, а не придуманным Изменено 3 августа 2021 пользователем manynyant
Starwave Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 29 минут назад, MrSuZaRa05 сказал: да, в расте являюсь Модератором, мой друг Эм... что?
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 Подписка на группу по продаже аккаунтов имеется, а правил нет. Жаль ;(
sleep Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 страница... точки... блин этого уже достаточно чтобы тебя не принять.
Flash_Cekcu Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 1 час назад, MrSuZaRa05 сказал: Желаемая должность -Модератор . Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 11 д. 9 ч. 53 м. Ник в игре - MrSuZaRa00 . Настоящее имя - Султан . Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 . Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да, в расте являюсь Модератором, мой друг . Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 8 . В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 20:00 . В каком городе проживаете? - село Кандры . Почему вы хотите занять эту должность? - Я вижу как люди плохо относятся к проекту и нарушают его правила, я просто хочу избавиться от этого . Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал правила данного сервера Напишите немного о себе - Меня зовут Султан, мне 16 лет закончил 9 класс, поступил на ОНК. Раньше занимался баскетболом, я ответственный, добрый человек, если есть свободное время я стараюсь гулять с друзьями и саморазвиваться в интернете. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/lover_993 Должность на ином проекте. Правила не прочитаны. Пропуск запятых. Ссылка на страницу указана не в том формате. Удачи!
ReasonMystery Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 Ну смотри, Султан: Сомнение в возрасте, пунктуационные ошибки, сама заявка сильно сухая, ссылка на вк измененная, должность на ином проекте. Исправь все ошибки и мы ждем тебя на должности, а пока я против, желаю удачи.
MrSuZaRa05 Опубликовано: 3 августа 2021 Автор Опубликовано: 3 августа 2021 15 минут назад, ReasonMystery сказал: Ну смотри, Султан: Сомнение в возрасте, пунктуационные ошибки, сама заявка сильно сухая, ссылка на вк измененная, должность на ином проекте. Исправь все ошибки и мы ждем тебя на должности, а пока я против, желаю удачи. ладно насчет всего, но мне прикреплять пруф каждого слова? фотку паспорта, что мне есть 16? сухая заявка? это заявка или текс на огэ?
ReasonMystery Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 14 минут назад, MrSuZaRa05 сказал: ладно насчет всего, но мне прикреплять пруф каждого слова? фотку паспорта, что мне есть 16? сухая заявка? это заявка или текс на огэ? Это не влияет на вердикт Насти, но тем не менее, это лишь мое мнение и судить его не очень хорошо.
MrSuZaRa05 Опубликовано: 3 августа 2021 Автор Опубликовано: 3 августа 2021 2 минуты назад, ReasonMystery сказал: Это не влияет на вердикт Насти, но тем не менее, это лишь мое мнение и судить его не очень хорошо. знал бы я кто такая Настя
ReasonMystery Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 Только что, MrSuZaRa05 сказал: знал бы я кто такая Настя Ты не знаешь кто закроет твою жалобу? Скрытый текст [Okssi (Анастасия) - Главный Модератор проекта]
MrSuZaRa05 Опубликовано: 3 августа 2021 Автор Опубликовано: 3 августа 2021 Только что, ReasonMystery сказал: Ты не знаешь кто закроет твою жалобу? Я играю на этом проекте, а не живу на нем, и не знаю большинства админов
hacked_your_ass Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 Только что, MrSuZaRa05 сказал: Я играю на этом проекте, а не живу на нем, и не знаю большинства админов Ну она главный, который и решает взять тебя или нет
ReasonMystery Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 (изменено) 4 минуты назад, MrSuZaRa05 сказал: Я играю на этом проекте, а не живу на нем, и не знаю большинства админов Ну знаешь.. Этим явно нужно было заинтересоваться, перед тем, как подать на должность. UPD: Не отвечай в своей заявке, это считается как нетерпеливость, что тоже может повлиять на вердикт. Изменено 3 августа 2021 пользователем ReasonMystery UPD
hacked_your_ass Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 Только что, ReasonMystery сказал: что тоже может повлиять на вердикт. я думаю тут все ясно брат
ReasonMystery Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 1 минуту назад, hacked_your_ass сказал: я думаю тут все ясно брат Тоже так думаю, брат.
Рекомендованные сообщения