Перейти к публикации

Читы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Замедлив ролик и перемотать на 0.22 сек то мы увидем чит, нет это не дефолт дабл хит, посмотрите куда у DeadLast32 направлена голова.DeadLast32 играет с большой дальностью и градусами(мы это видим в ролике) 

На 1 ролике HydraMane прыгает в низ, копает,а DeadLast32 не успевая зайти к нему проносит ему хиты.Если говорить про пинг то автор видео показывал его на ролике, поэтому это не пинг, так что читы есть, также DeadLast32 всегда отказывается от сс но говорит что "рекает" каждую игру, не верю. Читы есть.

Изменено пользователем _Mc_CMETAHKA
Опубликовано:

Второй рек точно легитный, первый хз(хотя когда он падал, они обменялись ударами(он покраснел)). Я по кд так же делаю, когда чел в блоках застревает, по нему на легке можно дабл хит прокинуть, учитывая что пинг у Suspectа может быть 100-140(5 палок). 

Опубликовано:
3 часа назад, TedeROME сказал:

Второй рек точно легитный, первый хз(хотя когда он падал, они обменялись ударами(он покраснел)). Я по кд так же делаю, когда чел в блоках застревает, по нему на легке можно дабл хит прокинуть, учитывая что пинг у Suspectа может быть 100-140(5 палок). 

HydraMane на застревал в блоках, второй рек посмотри на 0.25, если бы у дедласта не было читов он бы пошел на сс, когда я его звал.

Опубликовано:
21 минуту назад, _Mc_CMETAHKA сказал:

HydraMane на застревал в блоках, второй рек посмотри на 0.25, если бы у дедласта не было читов он бы пошел на сс, когда я его звал.

А, ну да, извиняюсь, ты прав. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...