Перейти к публикации

Заявка на "Moderator"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1."Модератор"

2. 45 д. 2 ч. 12 м.

3._SliveVime_

4.Владимир

5.16 лет 

6.Раньше работал модером на сервере Lite Cloud,может потвердить : модератори и игроки Lite Cloud 

7.4-5 часом минимум

8.Обичто я играю в 15:25-21:00

(по МСК)

9.Такая мысль (стать Модератором) у меня возникла из-за того, что на данном сервере я часто вижу, что игроки нарушают правила. С процессом добавления античитов, количество читеров значительно не уменьшается, появляются всё новые люди, а бывшие читеры создают новые аккаунты (что запрещено на сервере, иметь более 2 аккаунтов), тем самым мешая игрокам спокойно играть. На сервер с каждым днём приходят новые люди, но видя читеров, они могут подумать, что он весь наполнен ими, соответственно, игроки просто разочаровываются и уходят.

10.Прочитал несколько раз.Даю слово мужика бить достойным и чесным модератором

11. Меня зовут Владимир, мне 16 лет. Учусь в 10 классе.. Увлекаюсь  настольным теннисом.Я позитивный,адекватный и добрый. Всегда нахожу общий язык с игроками.Питаюсь уладить конфлик. Помагаю всем игрокам любых серверов.Играю с игрокамы.Люблю VimeWorld

Опубликовано: (изменено)

1."Модератор"
2. 45 д. 2 ч. 12 м.
3._SliveVime_
4.Владимир
5.16 лет 
6.Раньше работал модером на сервере Lite Cloud,может потвердить : модератори и игроки Lite Cloud 
7.4-5 часом минимум
8.Обичто я играю в 15:25-21:00
 (по МСК)
9.Такая мысль (стать Модератором) у меня возникла из-за того, что на данном сервере я часто вижу, что игроки нарушают правила. С процессом добавления античитов, количество читеров значительно не уменьшается, появляются всё новые люди, а бывшие читеры создают новые аккаунты (что запрещено на сервере, иметь более 2 аккаунтов), тем самым мешая игрокам спокойно играть. На сервер с каждым днём приходят новые люди, но видя читеров, они могут подумать, что он весь наполнен ими, соответственно, игроки просто разочаровываются и уходят.
10.Прочитал несколько раз.Даю слово мужика бить достойным и чесным модератором
11. Меня зовут Владимир, мне 16 лет. Учусь в 10 классе.. Увлекаюсь  настольным теннисом.Я позитивный,адекватный и добрый. Всегда нахожу общий язык с игроками.Питаюсь уладить конфлик. Помагаю всем игрокам любых серверов.Играю с игрокамы.Люблю VimeWorld

1) Ошибки,  Пример: обично, чес ным  по твердить ...

2) Нет точного времени в игре (скрины)

3) Флуд заявками

4) Правила не прочитаны

Итог - ПРОТИВ!!!

Изменено пользователем Kiriliuse
Опубликовано:

Я из Украины

))))Так что не умничай

Это тебя не освобождает от знаний русского языка.

Написано, что от куда бы ты ни был, нужно знание русского языка.

Опубликовано:

За)Удачи,но подтяни русский язык)

by BurianPlay

Опубликовано:

Я против тех, кто пишет на половину по-украински на русских форумах. Что-то я не видел модеров на том серве. Они там вообще существуют?? :wacko:  Против!

Опубликовано:

Это тебя не освобождает от знаний русского языка.

Написано, что от куда бы ты ни был, нужно знание русского языка.

вот тут я поставил тебе дизы,доволен?

Опубликовано:

1. Флуд заявками! (с последнего отказа не прошло две недели...)

2. Грамматика немного хромает!

3. Правила не прочитаны!

Вердикт: категорически против!

вот тут я поставил тебе дизы,доволен?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...