Kopiplay Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 10.Прочитал несколько раз.Даю слово мужика бить достойным и чесным модератором Ты допустил 2 ошибки. Против.
hopelles Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Не не, постой.Тот факт, что ты проживаешь на Украине и не знаешь русский язык, тебе не дает ничего, ты неграмотный, ты спокойно можешь учить русский только уже вне школы, к примеру дома(ну у вас же там не расстреливают за обучение русского языка), за год ты будешь в полне грамотным. Ну да Новичкам ни когда не дают модера А это бред, новичков(на форуме) берут конечно, да и до этого ты флудил заявками, также у меня есть маленький вопрос:В этой заявке ты отыграл 45 дней, 2 часа, 12 минут, а в этой ты наиграл столько же, хммм странно.Вк засран всякими не нужными картинками-аля "Кто такая Майли Сайрус? Ш0000а или Шл00000а" или вот, типа пацанских цитаток из "крутых" пабликов вроде "АУЕ" Да и паблики это меня убивает. "Дети 90-х", ты в 90-х конечно родился, но ты в них толком не прожил.Какие то тупые фотографии-аля "МАМА, Я ВЕЙПЕР, Я КРУТОЙ, ЕЕЕЕ" и всякие гимны вейперов "ПАРЮ ГДЕ ХАЧЮ ЗОКОНОМ НЕ ЗОПРЕЩЕНО, Я ПЕТУХ" из-за которых меня откачивали потом около шести часов, потому что у меня случился инсульт, а мне всего 14. Думаю, этого достаточно, категорически против. MrJessi 1
Mr_KitKat Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 Вау, снова очередной школоло пытается обманом получить модерку. Тебе нет 16 лет. Твоё поведение всё за тебя сказало.
Рекомендованные сообщения