KiricH Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) Насчёт хелперов - за.Легче вместо проверки поставить пункт, где кандидат обязан предоставить документ удостоверяющий личность.Хелперов принимают с 14, паспорт в России дают в 14, в Украине 16, ну и в чем подвог? :( Изменено 14 января 2017 пользователем KiricH
Radaz Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 Хелперов принимают с 14, паспорт в России дают в 14, в Украине 16, ну и в чем подвог? :(Я говорил только про модераторов.
Brain_ Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 На данный момент паспорт проверяют через скайп, думаю этого достаточно.Но хелперы на мини-играх все-равно нужны.
MyUsername Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Хелперов принимают с 14, паспорт в России дают в 14, в Украине 16, ну и в чем подвог? :(Для тех, кто с Украины, можно показать свидетельство о рождении
Kiriliuse Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Мне одному кажется, что тема утратила свой "хайп"?
_FYNTIK41_ Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Онлайн на проекте увеличился в разы, и с тем самым количество заявок выросло.Как-то до Осени было нормально, принимали , пару Модераторов слетало, но что мы имеем сейчас?Последние два набора с крахом слетели, и даже не потому что Модераторы касячут, их просто палят игроки из-за возраста.Сколько сняли на этой недели Модеров из-за этой причины?4!1 К чему это я все веду,Начнем с того , что тем старше, тем меньше игроков играют в Кубики, то есть когда Модераторов брали с 15 были очень хорошие кандидаты, которые просто уходили с проекта из-за скуки . Во-вторых, сама проверка заявки не дает полного представление о человеке, я предлагаю проверку по связи, тобишь собеседование в ТС3. Не каждый школьник сможет поставить изменение голоса (В скайп это куда легче), да и в ТС3 это можно просмотреть. Это может во многом понять с каким человеком Настя имеет дело. И сразу 50% школьников не будут писать заявки ибо это будет их отпугивать. А теперь ко второй идеи, на МГ нужны тоже Хелперы, почему? Да потому что Модераторы без опыта , как "кусок мяса ', как они могут привыкнуть к такому потоку сообщений и банов сразу? Сначала пусть научаться мутить, а потом и банить. Гозбади) ты гений.
Artloniss Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 По поводу 15-ти лет - это да, я за.)0
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас