A_virus_A Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 У Okssi от мск. всего лишь +2 часа, не так уж страшно. Кому-то в 2 ночи, кому-то 14 дня, целое воскресенье торчать дома и разговаривать со школьниками такое себе занятие.
Prankster Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 По хелперам - да, это было бы замечательно. По проверке по тс3 есть нюансы.
Mikeady Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Онлайн на проекте увеличился в разы, и с тем самым количество заявок выросло.Как-то до Осени было нормально, принимали , пару Модераторов слетало, но что мы имеем сейчас?Последние два набора с крахом слетели, и даже не потому что Модераторы касячут, их просто палят игроки из-за возраста.Сколько сняли на этой недели Модеров из-за этой причины?4!1 К чему это я все веду,Начнем с того , что тем старше, тем меньше игроков играют в Кубики, то есть когда Модераторов брали с 15 были очень хорошие кандидаты, которые просто уходили с проекта из-за скуки . Во-вторых, сама проверка заявки не дает полного представление о человеке, я предлагаю проверку по связи, тобишь собеседование в ТС3. Не каждый школьник сможет поставить изменение голоса (В скайп это куда легче), да и в ТС3 это можно просмотреть. Это может во многом понять с каким человеком Настя имеет дело. И сразу 50% школьников не будут писать заявки ибо это будет их отпугивать. А теперь ко второй идеи, на МГ нужны тоже Хелперы, почему? Да потому что Модераторы без опыта , как "кусок мяса ', как они могут привыкнуть к такому потоку сообщений и банов сразу? Сначала пусть научаться мутить, а потом и банить.За.
Prankster Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) У Okssi от мск. всего лишь +2 часа, не так уж страшно. Кстати, этим могут и обычные, достойные модераторы заниматься.(К примеру проверенные) Изменено 22 декабря 2016 пользователем Prankster
MrSlime24 Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) На счёт хелперов я согласен,но по поводу ТС,слишком муторно!Проще,скинуть паспорт в лс Насте.Дима читает Изменено 22 декабря 2016 пользователем MrSlime24
Rsboe Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Опубликовано: 22 декабря 2016 Кому-то в 2 ночи, кому-то 14 дня, целое воскресенье торчать дома и разговаривать со школьниками такое себе занятие.Это лучше, чем потом снимать их через 1 день.Тем более Настя и так тратит целый день на закрытие
Prankster Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Еще можно было бы с этим кое что ввести.Если у нас буду хелперы и у них не будет доступа к бану, можно будет ввести админ-чат, куда они смогут сливать необходимую инфу для бана модераторам сразу в игре Gedge 1
Rsboe Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Опубликовано: 22 декабря 2016 На счёт хелперов я согласен,но по поводу ТС,слишком муторно!Проще,скинуть паспорт в лс Насте.Дима читает Фото редакторы.
Mikeady Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Еще можно было бы с этим кое что ввести.Если у нас буду хелперы и у них не будет доступа к бану, можно будет ввести админ-чат, куда они смогут сливать необходимую инфу для бана модераторам сразу в игреО, годно. За хелперов двумя руками за.
A_virus_A Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Это лучше, чем потом снимать их через 1 день.Тем более Настя и так тратит целый день на закрытиеА, целый день, значит с этим "методом" будет уходить 2-3, в зависимости от количества заявок. Есть люди, которые на голос лет 20+, но на деле полные овощи. Думаю, что жалобы будут лететь так же, как и сейчас летят. Больше минусов, чем плюсов. Изменено 22 декабря 2016 пользователем A_virus_A
Rsboe Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Опубликовано: 22 декабря 2016 А, целый день, значит с этим "методом" будет уходить 2-3, в зависимости от количества заявок. Есть люди, которые на голос лет 20+, но на деле полные овощи. Думаю, что жалобы будут лететь так же, как и сейчас летят. Больше минусов, чем плюсов.Будет на много качественнее
A_virus_A Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Будет на много качественнее Времени будет потрачено больше, а итоговый результат спустя пару месяцев будет тот же. Просто подумай, не хочу объяснять как ребенку. Изменено 22 декабря 2016 пользователем A_virus_A
Rsboe Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Опубликовано: 22 декабря 2016 Времени будет потрачено больше, а итоговый результат спустя пару месяцев будет тот же. Просто подумай, не хочу объяснять как ребенку.Такая методика на многих крупных СНГ проектах , и везде персонал держится , просто нужно больше человек на прием ставить, к примеру можно чтобы Алла помогала Насте.Не было бы тогда упреков, что к кому-то Настя лучше относиться, а к другим хуже.
DexterB Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Против, ты посмотри сколько заявок - ты замучаешься их слушать.А на счет возраста - За, есть много хороших кандидатов в 15 лет.Во-первых, как сказал холмес, у Насти могут быть помощники. Во-вторых, Настя же не все будет заявки на собеседование оставлять, верно? 10-15 заявок на 3 человек - норма.
Terminator1998 Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Против, ты посмотри сколько заявок - ты замучаешься их слушать.А на счет возраста - За, есть много хороших кандидатов в 15 лет.
ThisHeldon Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 За, хоть кто-то нормальную идею предложил.
Happy_karton Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Как будто это не предлагали. Как говорили, хелперов на мг не будет. И да, как показывает практика, собеседование в тс ничего не решает.
Rsboe Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Опубликовано: 23 декабря 2016 Как будто это не предлагали. Как говорили, хелперов на мг не будет. И да, как показывает практика, собеседование в тс ничего не решает.Про МГ говорили тоже многое, ХГ не будет , итог? Если система идет крахом, значит что то надо менять.
Prankster Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Это очевидно. Нам нужны эти перемены. Глобальное обновление с вводом хелперов, админ-чата и более качественного отбора поднимут проект. Это уже было не раз доказано на примерах других проектов - система рабочая. Loam 1
Mr_KitKat Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 Не у всех есть микрофон. Я могу придумать кучу отмазок. Паспорт изи фотошоп. Боян. Хелперы на мг, за.
Brain_ Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 хе-хе-хе, Данил, не напомнить чьи голоса звучали хуже детского меньше года назад?)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас