FLAUZER Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) 1.Модератор.2.74 часов, Дата регистрации: 2 месяца назад (31.10.2016 в 12:37)3. FLAUZER4. Максим Витальевич Ганенко5.16 лет6.Да есть,был на SliveCraft проекте Гл.Модератором,1 год назад,подтвердить к сожалению не кто не может.7.Будни с 14:30 до 21:00 и ночью до 03:00,выходные с 10:00 до 17:00 потом с 18:00 до ночь 02:30.8.Обычно в 10:00 бывает в 12:00 это точно не позже.9.Имею опыт,большой онлайн,часто нахожу читеров и без модерки и вылаживаю на форум и играю по ночам в самый разгар читерство.10.Да я уже дочитываю.11.Зовут Женя,люблю спорт и играть в компьютерные игры,очень быстро нахожу общий язык с людьми,люблю играть с по скайпу с людьми на Вайм Ворлд на каком-то MiniGames что бы не было так скучно.Учусь в техникуме отличником.Мечтаю стать на VimeWorld ,Модератором что нарушители и тин более читеры были наказаны.Люблю рисовать тин более на point tool sai. Спасибо за внимание.12.https://vk.com/id238694802Спасибо что посмотрели моё заявление,буду рад если примените на должность Модератора. Изменено 22 декабря 2016 пользователем FLAUZER
Kiriliuse Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 1.Модератор или Хеллпера,выбирать вам.2.74 часов, Дата регистрации: 2 месяца назад (31.10.2016 в 12:37)3. FLAUZER4. Максим Витальевич Ганенко5.16 лет6.Да есть,был на SliveCraft проекте Гл.Модератором,1 год назад,подтвердить к сожалению не кто не может.7.Будни с 14:30 до 21:00 и ночью до 03:00,выходные с 10:00 до 17:00 потом с 18:00 до ночь 02:30.8.Обычно в 10:00 бывает в 12:00 это точно не позже.9.Имею опыт,большой онлайн,часто нахожу читеров и без модерки и вылаживаю на форум и играю по ночам в самый разгар читерство.10.Да я уже дочитываю.11.Зовут Женя,люблю спорт и играть в компьютерные игры,очень быстро нахожу общий язык с людьми,люблю играть с по скайпу с людьми на Вайм Ворлд на каком-то MiniGames что бы не было так скучно.Учусь в техникуме отличником.Мечтаю стать на VimeWorld ,Модератором что нарушители и тин более читеры были наказаны.Люблю рисовать тин более на point tool sai. Спасибо за внимание.12.https://vk.com/id238694802Спасибо что посмотрели моё заявление,буду рад если примените на должность Модератора или на Хэллпера. 1) На МГ нету Хелпера 2) Ошибки ПРОТИВ!!! FLAUZER 1
LolianCekcu Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 1. Правила не прочитаны!2. На MG нет хелперов!3. Грамматика хромает на две ноги!4. Скорее всего нет 16 лет!Вердикт: категорически против! FLAUZER 1
FLAUZER Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Опубликовано: 22 декабря 2016 1. Правила не прочитаны!2. На MG нет хелперов!3. Грамматика хромает на две ноги!4. Скорее всего нет 16 лет!Вердикт: категорически против!откуда тебе знать прочитаны правила или нет? 1) На МГ нету Хелпера 2) Ошибки ПРОТИВ!!!Будь любезен сказать где тут ошибки?
LolianCekcu Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 откуда тебе знать прочитаны правила или нет? Будь любезен сказать где тут ошибки?Магия... Я просто знаю правила...
Kiriliuse Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Вы посмотрите он нас дизает!!! Ты думаешь после этого тебя примут??? Такое Впечатление будто твое мнение - закон. LolianCekcu 1
LolianCekcu Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) И кстати, то что ты дизаешь репу за отказ доказывает твою неадекватность!Кто со мной согласен, пожалуйста, лайкните репу)) Изменено 22 декабря 2016 пользователем LolianCekcu yanalikee и Kiriliuse 1 1
Kiriliuse Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 откуда тебе знать прочитаны правила или нет? Будь любезен сказать где тут ошибки? В 10 пункте надо написать- Да, обязуюсь быть достойным модератором Ошибка в слове - Вы лаживаю LolianCekcu 1
FLAUZER Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Опубликовано: 22 декабря 2016 Мне вот просто интересно,зачем вы это всё пишите?,если вам не дали модератора или в чём то отказали,так будьте любезны не портите репутацию другим игрокам они вам не чего не сделали. В 10 пункте надо написать- Да, обязуюсь быть достойным модератором Ошибка в слове - Вы лаживаю 1 ошибка не значит что я не грамотный.
FLAUZER Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Опубликовано: 22 декабря 2016 Магия... Я просто знаю правила...А я их дочитываю и что с это го?,больше половины уже знаю
LolianCekcu Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Мне вот просто интересно,зачем вы это всё пишите?,если вам не дали модератора или в чём то отказали,так будьте любезны не портите репутацию другим игрокам они вам не чего не сделали. 1 ошибка не значит что я не грамотный.Почему я порчу тебе репу? Если б я портил тебе репу, то у тебя бы было -2 репы!Не пиши лож!
FLAUZER Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Опубликовано: 22 декабря 2016 Вы посмотрите он нас дизает!!! Ты думаешь после этого тебя примут??? Такое Впечатление будто твое мнение - закон.Во первых я тебя дизал на другом заявления игрока,во вторых моё мнение не закон.
LolianCekcu Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Магия... Я просто знаю правила...А я их дочитываю и что с это го?,больше половины уже знаю Половину говоришь... Вообще то в пункте 2.6 сказано: "При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".". Написано это в ПЕРВОЙ половине правил, так как там 6 пунктов, но ты говоришь что уже дочитываешь правила, так что ты обязан был прочитать это правило!Это док-во того что ты не читал правила! Изменено 22 декабря 2016 пользователем LolianCekcu
FLAUZER Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Опубликовано: 22 декабря 2016 Почему я порчу тебе репу? Если б я портил тебе репу, то у тебя бы было -2 репы!Не пиши лож! Я имел виду репутацию на сервере.
Dermillers Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Мне вот просто интересно,зачем вы это всё пишите?,если вам не дали модератора или в чём то отказали,так будьте любезны не портите репутацию другим игрокам они вам не чего не сделали. 1 ошибка не значит что я не грамотный.Ты все так уверено пишешь, будто тебя приймут)
FLAUZER Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Опубликовано: 22 декабря 2016 Против.Удачи.От тебя возможно да ну мне нужны ответы Администрации что они мне скажут.А так спасибо.И тебе удачи.Ты все так уверено пишешь, будто тебя приймут)Возможно,тебе от куда знать та.
FLAUZER Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Опубликовано: 22 декабря 2016 Половину говоришь... Вообще то в пункте 2.6 сказано: "При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".". Написано это в ПЕРВОЙ половине правил, так как там 6 пунктов, но ты говоришь что уже дочитываешь правила, так что ты обязан был прочитать это правило!Это док-во того что ты не читал правила!Ты совсем??,я в заявление сказал что я их "читаю" а не то что "уже прочитал и выучил",будь внимателен когда читаешь что я пишу.
LolianCekcu Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) 1. Неадекватность!2. Правила не читаны!3. Неграмотность!4. Пруфов того что ты был модератором нет!5. Слишком сухо!6. Наглое враньё пользователям форума!Вердикт: Категорически против! Изменено 22 декабря 2016 пользователем LolianCekcu xClenz и yanalikee 2
Dermillers Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 От тебя возможно да ну мне нужны ответы Администрации что они мне скажут.А так спасибо.И тебе удачи.Возможно,тебе от куда знать та.Я из будущего.А вообще у тебя заявка сухая, не читал правила, чувствуется что ты врешь, т.к там не пишется в часах столько. 24 ч. - 1 день. А у тебя прям 74 часов. Да и за 2 месяца врятли бы столько бы наиграл.Ты совсем??,я в заявление сказал что я их "читаю" а не то что "уже прочитал и выучил",будь внимателен когда читаешь что я пишу.Ах да, перед подачей заявки нужно прочитать правила. А если ты начинаешь, то то что там про подтверждение, это в первых строках.
LolianCekcu Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Ты совсем??,я в заявление сказал что я их "читаю" а не то что "уже прочитал и выучил",будь внимателен когда читаешь что я пишу.1. Ты сказал что ДОЧИТЫВАЕШЬ их!2. Это значит, что ты уже прочитал как минимум половину правил! Изменено 22 декабря 2016 пользователем LolianCekcu
FLAUZER Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Опубликовано: 22 декабря 2016 1. Неадекватность!2. Правила не читаны!3. Неграмотность!4. Пруфов того что ты был модератором нет!5. Слишком сухо!6. Нет 16 лет!7. Наглое враньё пользователям форума!Вердикт: Категорически против!Я Адекватен,Правила уже дочитал осталась выучить,Грамотный,Да был модератором,мне 16 лет радился в 2000г 16 октября,тут не не какого вранья.Твоё решение не чего не решает,всё решают админы и модераторы.
Refizo Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Бл**ь я понять не могу, почему если он ставит дизы - он неадекват?
MrDiamondSS Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Заявку надо подовать, когда правила прочитаны, а не когда ты находишься в процессе. Против
Рекомендованные сообщения