Перейти к публикации

Заявление на должность модератора или хэллпера на MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Модератор.
2.74 часов, Дата регистрации2 месяца назад (31.10.2016 в 12:37)
3. FLAUZER
4. Максим Витальевич Ганенко
5.16 лет
6.Да есть,был на SliveCraft проекте Гл.Модератором,1 год назад,подтвердить к сожалению не кто не может.
7.Будни с 14:30 до 21:00 и ночью до 03:00,выходные с 10:00 до 17:00 потом с 18:00 до ночь 02:30.
8.Обычно в 10:00 бывает в 12:00 это точно не позже.
9.Имею опыт,большой онлайн,часто нахожу читеров и без модерки и вылаживаю на форум и играю по ночам в самый разгар читерство.
10.Да я уже дочитываю.
11.Зовут Женя,люблю спорт и играть в компьютерные игры,очень быстро нахожу общий язык с людьми,люблю играть с по скайпу с людьми на Вайм Ворлд на каком-то MiniGames что бы не было так скучно.Учусь в техникуме отличником.Мечтаю стать на VimeWorld ,Модератором что нарушители и тин более читеры были наказаны.Люблю рисовать тин более на point tool sai. Спасибо за внимание.
12.https://vk.com/id238694802
Спасибо что посмотрели моё заявление,буду рад если примените на должность Модератора. 

Изменено пользователем FLAUZER
Опубликовано:

1.Модератор или Хеллпера,выбирать вам.

2.74 часов, Дата регистрации2 месяца назад (31.10.2016 в 12:37)

3. FLAUZER

4. Максим Витальевич Ганенко

5.16 лет

6.Да есть,был на SliveCraft проекте Гл.Модератором,1 год назад,подтвердить к сожалению не кто не может.

7.Будни с 14:30 до 21:00 и ночью до 03:00,выходные с 10:00 до 17:00 потом с 18:00 до ночь 02:30.

8.Обычно в 10:00 бывает в 12:00 это точно не позже.

9.Имею опыт,большой онлайн,часто нахожу читеров и без модерки и вылаживаю на форум и играю по ночам в самый разгар читерство.

10.Да я уже дочитываю.

11.Зовут Женя,люблю спорт и играть в компьютерные игры,очень быстро нахожу общий язык с людьми,люблю играть с по скайпу с людьми на Вайм Ворлд на каком-то MiniGames что бы не было так скучно.Учусь в техникуме отличником.Мечтаю стать на VimeWorld ,Модератором что нарушители и тин более читеры были наказаны.Люблю рисовать тин более на point tool sai. Спасибо за внимание.

12.https://vk.com/id238694802

Спасибо что посмотрели моё заявление,буду рад если примените на должность Модератора или на Хэллпера. 

1) На МГ нету Хелпера

2) Ошибки

ПРОТИВ!!!

Опубликовано:

1. Правила не прочитаны!

2. На MG нет хелперов!

3. Грамматика хромает на две ноги!

4. Скорее всего нет 16 лет!

Вердикт: категорически против!

откуда тебе знать прочитаны правила или нет? 

1) На МГ нету Хелпера

2) Ошибки

ПРОТИВ!!!

Будь любезен сказать где тут ошибки?

И кстати, то что ты дизаешь репу за отказ доказывает твою неадекватность!
Кто со мной согласен, пожалуйста, лайкните репу))

Изменено пользователем LolianCekcu
Опубликовано:

откуда тебе знать прочитаны правила или нет? 

Будь любезен сказать где тут ошибки?

В 10 пункте надо написать- Да, обязуюсь быть достойным модератором

Ошибка в слове - Вы лаживаю 

Опубликовано:

Мне вот просто интересно,зачем вы это всё пишите?,если вам не дали модератора или в чём то отказали,так будьте любезны не портите репутацию другим игрокам они вам не чего не сделали.  

В 10 пункте надо написать- Да, обязуюсь быть достойным модератором

Ошибка в слове - Вы лаживаю 

1 ошибка не значит что я не грамотный.

Опубликовано:

Мне вот просто интересно,зачем вы это всё пишите?,если вам не дали модератора или в чём то отказали,так будьте любезны не портите репутацию другим игрокам они вам не чего не сделали.  

Почему я порчу тебе репу? Если б я портил тебе репу, то у тебя бы было -2 репы!

Не пиши лож!

Опубликовано:

Вы посмотрите он нас дизает!!! Ты думаешь после этого тебя примут??? Такое Впечатление будто твое мнение - закон.

Во первых я тебя дизал на другом заявления игрока,во вторых моё мнение не закон.

Магия... Я просто знаю правила...А я их дочитываю и что с это го?,больше половины уже знаю

Половину говоришь... Вообще то в пункте 2.6 сказано: "При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".". 

Написано это в ПЕРВОЙ половине правил, так как там 6 пунктов, но ты говоришь что уже дочитываешь правила, так что ты обязан был прочитать это правило!

Это док-во того что ты не читал правила!

Опубликовано:

Почему я порчу тебе репу? Если б я портил тебе репу, то у тебя бы было -2 репы!

Не пиши лож!

Я имел виду репутацию на сервере.

Опубликовано:

Ты все так уверено пишешь, будто тебя приймут)

Опубликовано:

Против.

Удачи.

От тебя возможно да ну мне нужны ответы Администрации что они мне скажут.А так спасибо.И тебе удачи.

Ты все так уверено пишешь, будто тебя приймут)

Возможно,тебе от куда знать та.

Опубликовано:

Половину говоришь... Вообще то в пункте 2.6 сказано: "При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".". 

Написано это в ПЕРВОЙ половине правил, так как там 6 пунктов, но ты говоришь что уже дочитываешь правила, так что ты обязан был прочитать это правило!

Это док-во того что ты не читал правила!

Ты совсем??,я в заявление сказал что я их "читаю" а не то что "уже прочитал и выучил",будь внимателен когда читаешь что я пишу.

1. Неадекватность!
2. Правила не читаны!
3. Неграмотность!
4. Пруфов того что ты был модератором нет!
5. Слишком сухо!
6. Наглое враньё пользователям форума!
Вердикт: Категорически против!

Опубликовано:

От тебя возможно да ну мне нужны ответы Администрации что они мне скажут.А так спасибо.И тебе удачи.

Возможно,тебе от куда знать та.

Я из будущего.

А вообще у тебя заявка сухая, не читал правила, чувствуется что ты врешь, т.к там не пишется в часах столько. 

24 ч. - 1 день. А у тебя прям 74 часов. Да и за 2 месяца врятли бы столько бы наиграл.

Ты совсем??,я в заявление сказал что я их "читаю" а не то что "уже прочитал и выучил",будь внимателен когда читаешь что я пишу.

Ах да, перед подачей заявки нужно прочитать правила. А если ты начинаешь, то то что там про подтверждение, это в первых строках. 

1. Ты сказал что ДОЧИТЫВАЕШЬ их!

2. Это значит, что ты уже прочитал как минимум половину правил

Опубликовано:

1. Неадекватность!

2. Правила не читаны!

3. Неграмотность!

4. Пруфов того что ты был модератором нет!

5. Слишком сухо!

6. Нет 16 лет!

7. Наглое враньё пользователям форума!

Вердикт: Категорически против!

Я Адекватен,Правила уже дочитал осталась выучить,Грамотный,Да был модератором,мне 16 лет радился в 2000г 16 октября,тут не не какого вранья.Твоё решение не чего не решает,всё решают админы и модераторы.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...