FLAUZER Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Опубликовано: 22 декабря 2016 Грамматика ноль полный... Тебе нет 16...поздравляю ты не прав
FLAUZER Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Опубликовано: 22 декабря 2016 И да, можно сфоткать на обычную веб-камеру. И не говори что у тебя ее якобы нету. Всех кого прошу предоставить паспорт, у них либо украли телефон, либо паспорт. И они "усердно" пытаются восстановить документы..Самое удивительное, что вытаскивают только документы или телефон :/Эмм.. А теперь скажи будь добр хера я должен тебе кидать паспорт?,я тебе чем то обязан? Dermillers 1
LolianCekcu Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 поздравляю ты не правТак докажи это!!Чего же ты не можешь просто фотку паспорта с замазанным кодом и ненужной инфой кинуть!
Dermillers Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 поздравляю ты не правПоздравляю, то что ты написал что рАдился в октябре, мы уже заметили что тебе 16.рОдился, можешь сказать своему учителю по русскому, что она все 10 лет не правильно тебя учила.
LolianCekcu Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Эмм.. А теперь скажи будь добр хера я должен тебе кидать паспорт?,я тебе чем то обязан?Оооо.... а вот и мат пошел)
Dermillers Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Эмм.. А теперь скажи будь добр хера я должен тебе кидать паспорт?,я тебе чем то обязан?Да, когда тебя приймут, после этого ты обязан скинуть будешь паспорт. И твои "У меня украли телефон" уже не прокатит.
FLAUZER Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Опубликовано: 22 декабря 2016 Грамматика ноль полный... Тебе нет 16...Грамматика ноль??,потому что ты уже задрал я тебе не чего не обязан.Оооо.... а вот и мат пошел)Где мат? Dermillers 1
Dermillers Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Грамматика ноль??,потому что ты уже задрал я тебе не чего не обязан.Грамматикой ты обязан.
FLAUZER Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Опубликовано: 22 декабря 2016 Грамматикой ты обязан. Не спорю,ну ты уже всё написал так будь добр жди ответа от модераторов и админов как я.И я тебе не чего не буду отправляю причины уже высказал.И отвечать не буду.Если тебе не дали модератора или в чём то отказали так не порч судьбы другим игрокам.Всё я всё высказал.
LolianCekcu Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Эмм.. А теперь скажи будь добр хера я должен тебе кидать паспорт?,я тебе чем то обязан?Мат я выделил...
LolianCekcu Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Не спорю,ну ты уже всё написал так будь добр жди ответа от модераторов и админов как я.И я тебе не чего не буду отправляю причины уже высказал.И отвечать не буду.Если тебе не дали модератора или в чём то отказали так не порч судьбы другим игрокам.Всё я всё высказал.Мы тебе судьбы не портим... Иногда мнение людей не влияет на ответ Okssi!Но с такой грамматикой и кол-вом пруфов можешь забыть про модера...
Radaz Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Да я как не зайду на заявление модератора там везде "против и против",такое чувства кот бута бы вам не дали модератора и вы теперь всем так пишите.Да я сделал 1 ошибка,да я ток почти выучил правила,так надо давать людям шансы,а вы так и пишите "против". Ты пока писал это сообщение допустил 6 ошибок.Против.
Radaz Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 скину паспорт спалишь мои данные а так ка я живу в городе где вайна я рисковать не буду.Ты наверно политик и за тобой охоту ведут, а тут какой-то игрок распространит твои личные данные... Ууууу.
ThisHeldon Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Мат я выделил... Против. FLAUZER 1
FLAUZER Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Опубликовано: 22 декабря 2016 Ты пока писал это сообщение допустил 6 ошибок.Против.Ахаха,где?Против.Ага,спасибки.
Radaz Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Ахаха,где?Ага,спасибки.Ну ты перечитай своё сообщение и может быть заметишь их. Если же нет, то у меня для тебя плохие новости.
LolianCekcu Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Ахаха,где?Да я как не зайду на заявление модератора, там везде "против и против",такое чувства, кот бута бы вам не дали модератора, и вы теперь всем так пишите.Да я сделал 1 ошибка,да я ток почти выучил правила,так надо давать людям шансы,а вы так и пишите "против". Для особо одарённых, ошибки я выделил! (Три пропущенных запятых, такое чувства, кот бута, сделал 1 ошибка) Изменено 22 декабря 2016 пользователем LolianCekcu
Ghost_Leha Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Ору с этой заявки и комментарии под ней. Мальчик, успокойся пожалуйста, не бомби, не дизай, будь адекватным, а также пойди поучи русский язык.Если тебе говорят - против или за. Это не означает, что уже всё потрачено или всё отлично.Но в данном случае, тебе не светит, даже луч чистого света, чтобы увидеть должность - модератор.КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!
fireveil Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 ...и тин более читеры... ...рисовать тин более...г - грамотность
Klaxer Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Разумеется против.Не видать тебе модерки, тебе лет 10.
Rachell Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) Против.Удачи ~ Изменено 24 декабря 2016 пользователем Rachell
xCrashGamer Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов - 2 года Ник в игре - xCrashGamer Настоящее имя - Кирилл Андреев Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт большой (ванильный майнкрафт, Гл. Администратор, месяц назад, друг) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 В какое время обычное играете (по Москве) - 14.00-15.30, 17.00-21.00 Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере "Мини Игры" бывает встречаются читеры, и за ними нужно следить, и помогать новичкам Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - спротсмен, учусь в ЛНТ (Лениногорский Нефтяной Техникум), люблю играть на VimeWorld с друзьями Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/god_ghetto
Рекомендованные сообщения