hacked_your_ass Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 (изменено) Может увеличить количество «нравится» в день? (не вышек) Очень часто встречаю годные сообщения от народа и хочу оценить, но реакций больше не осталось. Изменено 3 августа 2021 пользователем hacked_your_ass Katriel 1
Stidas Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 2 минуты назад, hacked_your_ass сказал: Может увеличить количество «нравится» в день? (не вышек) Очень часто встречаю годные сообщения от народа и хочу оценить, но реакций больше не осталось. Зазазаза, а еще хочу что бы добавили авторские реакции
hacked_your_ass Опубликовано: 3 августа 2021 Автор Опубликовано: 3 августа 2021 Только что, Stidas сказал: Зазазаза, а еще хочу что бы добавили авторские реакции Ну-ка объясни
Stidas Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 Только что, hacked_your_ass сказал: Ну-ка объясни Ну, что бы люди ставили не только лайк и дизлайк. Что бы люди могли оставить реакцию по типу смеха и.т.д Типа эмоджи, только в виде реакции. Но не просто взяли где то эмоджи и вставили их в реакции Minikravtertv 1
hacked_your_ass Опубликовано: 3 августа 2021 Автор Опубликовано: 3 августа 2021 Только что, Stidas сказал: Ну, что бы люди ставили не только лайк и дизлайк. Что бы люди могли оставить реакцию по типу смеха и.т.д Типа эмоджи, только в виде реакции. Но не просто взяли где то эмоджи и вставили их в реакции Ну и будут какие-то ^_^ спамить всяким ^_^ просто так вхахах
Stidas Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 Только что, hacked_your_ass сказал: Ну и будут какие-то ^_^ спамить всяким ^_^ просто так вхахах Не думаю) Ведь там тоже будет ограничено.
ReasonMystery Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 4 часа назад, Stidas сказал: Ну, что бы люди ставили не только лайк и дизлайк. Что бы люди могли оставить реакцию по типу смеха и.т.д Типа эмоджи, только в виде реакции. Но не просто взяли где то эмоджи и вставили их в реакции Даже не знаю, для форума это лишнее.
Stidas Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 3 часа назад, ReasonMystery сказал: Даже не знаю, для форума это лишнее. Ничего лишнего не вижу.
hacked_your_ass Опубликовано: 4 августа 2021 Автор Опубликовано: 4 августа 2021 3 часа назад, pronunciationn сказал: против тебе с левой или с правой я не поняла
sixthills Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 можете вообще убрать "нравится", ниче годного меня прям бесит
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас