Mikeady Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Всем доброго вечера. Мне тоже захотелось провести свои Масштабные побоища на BW. Обо всем дальше.Чтобы Вы попали в команду, вам надо составить заявку по следующей форме:1. Ник.2. Имя, или как Вас лучше называть. (Чтобы не пришлось каждый раз писать ник. Необязательно.)3. Ссылка на страницу во ВКонтакте. (Добавление в беседу.)4. Желаемая команда. (Цвет. (Синий/красный.) Необязательно.)Пример:IGLATMD.Игла.https://vk.com/sevaaionКрасная.Примечания:Вы должны обязательно знать правила проекта и в игре оскорблений/флуд и т.п. присутствовать не должно.Каждая заявка должна быть оформлена по форме.Капитаны определяются мною.У каждой команды 1 капитан.Возраст от 12 лет.Состав команды:Красные:IGLATMD. (Капитан.)x.x.x.x.x.x.x.x.x.Синие:x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.Принимаются все. Максимальное кол-во- 20 человек.Дополнения:У каждой команды будет своя конфа со своими капитанами.Можно придумывать тактики, стратегии и т.д.Не опоздайте написать свою заявку! Принимаются только первые 20 заявок.Время проведения:30 Декабря (Пятница.), 18:10. (Возможно я задержусь, по-этому не теряйтесь. Обо всем подробнее в конфе.)Всем удачи, надеюсь Вы отнесетесь с пониманием, это первое мероприятие, которые я провожу! :) Изменено 22 декабря 2016 пользователем Mikeady
hopelles Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Что такое?тупой плагиат. вот и все.
Cpt_Universe Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 тупой плагиат. вот и все.Просто его в тот раз не взяли, вот он и решил свои побоища создать!
BeMathew Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) Ладно Я начну первыйBeMathewМатвей(Матвейка)https://vk.com/bemathewСиние Изменено 25 декабря 2016 пользователем BeMathew
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас