seeyourtears Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 (изменено) Добрый день, уважаемые форумчане и простые посетители данной писанины! Впервые создаю тему в "Идеи и предложения", так что заранее не судите строго. ~ Возможно моя идея посчитается странной, либо же абсолютно глупой, но, думаю, вам нужно будет это прочитать. Недавно совсем пришла идея в голову добавить у персонализации кнопочку "Изменить расцветку"/"Изменить цвет", если, конечно же, есть определенные цвета. Если нет, то нет. ~ Почему именно эта идея, а не что-то умнее? - не знаю. Я считаю, что стакать персонализацию и засорять странички ПРАКТИЧЕСКИ ОДИНАКОВЫМИ ПЕРСАМИ будет не очень. Иногда, при поиске определенной персы, мы начинаем теряться и в общем не можем найти то, что надо. Как я выше сказала, персонализация стакается и это неудобно. Смотрите, к примеру: есть персонализация "Спиннер" разных расцветок, при нажатии на него, возле вашего персонажа будет кнопочка "Изменить цвет" (там, где синяя точка, либо в противоположной стороне). Тоже самое будет и с другими персонализациями. Как-то так. Скрытый текст ~ Простите за мою пунктуацию и излишнюю тавтологию, я не хотела=) Еще раз напишу: не хейтите меня и мою идею, возможно она и вправду бесполезная. Кому как) Всем хорошего времяпровождения, надеюсь на поддержку. <3 Изменено 4 августа 2021 пользователем harikaa _Lampovaja_, splyshka, DarkWack и 10 других 7 6
hacked_your_ass Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Да, Саш, я бы тоже хотела хотя бы 2-3 цвета добавить разной персонализации или, к примеру, на выбор цвет/порода котиков и других животных. Только вот, как объяснить тем, кто делает персонализацию, чтоб они делали больше цветов?
seeyourtears Опубликовано: 4 августа 2021 Автор Опубликовано: 4 августа 2021 Только что, hacked_your_ass сказал: Да, Саш, я бы тоже хотела хотя бы 2-3 цвета добавить разной персонализации или, к примеру, на выбор цвет/порода котиков и других животных. Только вот, как объяснить тем, кто делает персонализацию, чтоб они делали больше цветов? честно, я имела в виду немного другое, но в этом ты тоже права.
DaisyJohnson Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 ЗА. Абсолютно согласна с автором. Прекрасная идея.
hacked_your_ass Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 14 минут назад, harikaa сказал: честно, я имела в виду немного другое, но в этом ты тоже права. НУ Я ПОНЯЛА, НО Я ПРО ЭТО!!! seeyourtears 1
Comixs Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 (изменено) 47 минут назад, hacked_your_ass сказал: Только вот, как объяснить тем, кто делает персонализацию, чтоб они делали больше цветов? Тут немного о другом. Она предложила сделать уже нынешним персонам (тем, которые есть в разной расцветке, а таких очень много (крылья, шарфы, спинеры, микрофоны и т.д.)), но по-сути, если сделают так, что можно выбирать цвет определенной модельки, то люди будут делать в разных цветах, думаю Изменено 4 августа 2021 пользователем Comixs NoRespect, Sweet_pichenky и ellizonx 3
hacked_your_ass Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 6 минут назад, Comixs сказал: Тут немного о другом. Она предложила сделать уже нынешним персонам (тем, которые есть в разной расцветке, а таких очень много (крылья, шарфы, спинеры, микрофоны и т.д.)), но по-сути, если сделают так, что можно выбирать цвет определенной модельки, то люди будут делать в разных цветах, думаю Ну я и говорю, как их «заставить» сделать больше цветов, придётся где-то писать сразу, что нужны модели в 2-5 цветах (допустим?)
seeyourtears Опубликовано: 4 августа 2021 Автор Опубликовано: 4 августа 2021 7 минут назад, Comixs сказал: Тут немного о другом. Она предложила сделать уже нынешним персонам (тем, которые есть в разной расцветке, а таких очень много (крылья, шарфы, спинеры, микрофоны и т.д.)), но по-сути, если сделают так, что можно выбирать цвет определенной модельки, то люди будут делать в разных цветах, думаю ЛУЧШИЙ передал словами то, что я не особо смогла Comixs 1
Edish Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 42 минуты назад, harikaa сказал: давайте что-ли апну... Угу, идея кстати классная. Это действительно будет дополнять персонализацию.
sixthills Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 да ну, куда? Кто-то вообще предлагал убрать эту кнопку "одобряю", зачем вообще цвета в персонализации, надо ЧБ чтобы глазки на месте были, а то уже кубики лезут из глаз чета как-то нет
Rander_ Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 7 минут назад, sixthills сказал: да ну, куда? Кто-то вообще предлагал убрать эту кнопку "одобряю", зачем вообще цвета в персонализации, надо ЧБ чтобы глазки на месте были, а то уже кубики лезут из глаз чета как-то нет
sixthills Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 1 минуту назад, Rander_ сказал: surro 1
seeyourtears Опубликовано: 4 августа 2021 Автор Опубликовано: 4 августа 2021 2 часа назад, sixthills сказал: да ну, куда? Кто-то вообще предлагал убрать эту кнопку "одобряю", зачем вообще цвета в персонализации, надо ЧБ чтобы глазки на месте были, а то уже кубики лезут из глаз чета как-то нет смысл тогда от всей персонализации на проекте=/
sixthills Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 14 минут назад, harikaa сказал: смысл тогда от всей персонализации на проекте=/ да и я о том же
____ALiK____ Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 11 часов назад, harikaa сказал: Добрый день, уважаемые форумчане и простые посетители данной писанины! Впервые создаю тему в "Идеи и предложения", так что заранее не судите строго. ~ Возможно моя идея посчитается странной, либо же абсолютно глупой, но, думаю, вам нужно будет это прочитать. Недавно совсем пришла идея в голову добавить у персонализации кнопочку "Изменить расцветку"/"Изменить цвет", если, конечно же, есть определенные цвета. Если нет, то нет. ~ Почему именно эта идея, а не что-то умнее? - не знаю. Я считаю, что стакать персонализацию и засорять странички ПРАКТИЧЕСКИ ОДИНАКОВЫМИ ПЕРСАМИ будет не очень. Иногда, при поиске определенной персы, мы начинаем теряться и в общем не можем найти то, что надо. Как я выше сказала, персонализация стакается и это неудобно. Смотрите, к примеру: есть персонализация "Спиннер" разных расцветок, при нажатии на него, возле вашего персонажа будет кнопочка "Изменить цвет" (там, где синяя точка, либо в противоположной стороне). Тоже самое будет и с другими персонализациями. Как-то так. Показать содержимое ~ Простите за мою пунктуацию и излишнюю тавтологию, я не хотела=) Еще раз напишу: не хейтите меня и мою идею, возможно она и вправду бесполезная. Кому как) Всем хорошего времяпровождения, надеюсь на поддержку. <3 За, интересно.
daaaaaamolif Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 оооо, да было бы круто! идея очень прикольная, но думаю, сложна в реализации но там уж как пойдёт я за.
Edish Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 3 минуты назад, daaaaaamolif сказал: оооо, да было бы круто! идея очень прикольная, но думаю, сложна в реализации но там уж как пойдёт я за. +
seeyourtears Опубликовано: 5 августа 2021 Автор Опубликовано: 5 августа 2021 6 часов назад, daaaaaamolif сказал: оооо, да было бы круто! идея очень прикольная, но думаю, сложна в реализации но там уж как пойдёт я за. я тоже изначально думала, что эта идея будет сложной в реализации, но это не так. скорее сложновато с теми, кто делает персонализацию. знаешь, особенно маленькую, как тот же спиннер, который я привела в пример.
ReasonMystery Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 Идеальная идея, как в игре "The Sims 4" Просто, за.
EgorKapysta Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 (изменено) Норм идея. Нужна различная персонализация, а не однотипная, с различием на цвет. Изменено 14 августа 2021 пользователем EgorKapysta
ellizonx Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 (изменено) класс, я за Изменено 14 августа 2021 пользователем ellizonx
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас