Перейти к публикации

Расцветка персонализации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрый день, уважаемые форумчане и простые посетители данной писанины! Впервые создаю тему в "Идеи и предложения", так что заранее не судите строго.
~ Возможно моя идея посчитается странной, либо же абсолютно глупой, но, думаю, вам нужно будет это прочитать.
Недавно совсем пришла идея в голову добавить у персонализации кнопочку "Изменить расцветку"/"Изменить цвет", если, конечно же, есть определенные цвета. Если нет, то нет.
~ Почему именно эта идея, а не что-то умнее? - не знаю. Я считаю, что стакать персонализацию и засорять странички ПРАКТИЧЕСКИ ОДИНАКОВЫМИ ПЕРСАМИ будет не очень. Иногда, при поиске определенной персы, мы начинаем теряться и в общем не можем найти то, что надо. Как я выше сказала, персонализация стакается и это неудобно.
Смотрите, к примеру: есть персонализация "Спиннер" разных расцветок, при нажатии на него, возле вашего персонажа будет кнопочка "Изменить цвет" (там, где синяя точка, либо в противоположной стороне). Тоже самое будет и с другими персонализациями. Как-то так.

Скрытый текст

nteaXx1EKO0.jpg?size=746x510&quality=96&

~
Простите за мою пунктуацию и излишнюю тавтологию, я не хотела=)
Еще раз напишу: не хейтите меня и мою идею, возможно она и вправду бесполезная. Кому как)
Всем хорошего времяпровождения, надеюсь на поддержку. <3

Изменено пользователем harikaa
Опубликовано:

Да, Саш, я бы тоже хотела хотя бы 2-3 цвета добавить разной персонализации или, к примеру, на выбор цвет/порода котиков и других животных. Только вот, как объяснить тем, кто делает персонализацию, чтоб они делали больше цветов? 

Опубликовано:
Только что, hacked_your_ass сказал:

Да, Саш, я бы тоже хотела хотя бы 2-3 цвета добавить разной персонализации или, к примеру, на выбор цвет/порода котиков и других животных. Только вот, как объяснить тем, кто делает персонализацию, чтоб они делали больше цветов? 

честно, я имела в виду немного другое, но в этом ты тоже права. 

47 минут назад, hacked_your_ass сказал:

Только вот, как объяснить тем, кто делает персонализацию, чтоб они делали больше цветов? 

Тут немного о другом. Она предложила сделать уже нынешним персонам (тем, которые есть в разной расцветке, а таких очень много (крылья, шарфы, спинеры, микрофоны и т.д.)), но по-сути, если сделают так, что можно выбирать цвет определенной модельки, то люди будут делать в разных цветах, думаю

Изменено пользователем Comixs
Опубликовано:
6 минут назад, Comixs сказал:

Тут немного о другом. Она предложила сделать уже нынешним персонам (тем, которые есть в разной расцветке, а таких очень много (крылья, шарфы, спинеры, микрофоны и т.д.)), но по-сути, если сделают так, что можно выбирать цвет определенной модельки, то люди будут делать в разных цветах, думаю

Ну я и говорю, как их «заставить» сделать больше цветов, придётся где-то писать сразу, что нужны модели в 2-5 цветах (допустим?) 

Опубликовано:
7 минут назад, Comixs сказал:

ЛУЧШИЙ
передал словами то, что я не особо смогла

Опубликовано:
42 минуты назад, harikaa сказал:

давайте что-ли апну... 

Угу, идея кстати классная. Это действительно будет дополнять персонализацию.

Опубликовано:

да ну, куда? Кто-то вообще предлагал убрать эту кнопку "одобряю", зачем вообще цвета в персонализации, надо ЧБ чтобы глазки на месте были, а то уже кубики лезут из глаз 
чета как-то нет 

Опубликовано:
7 минут назад, sixthills сказал:

да ну, куда? Кто-то вообще предлагал убрать эту кнопку "одобряю", зачем вообще цвета в персонализации, надо ЧБ чтобы глазки на месте были, а то уже кубики лезут из глаз 
чета как-то нет 

5iye7Xw.png

Опубликовано:
2 часа назад, sixthills сказал:

чета как-то нет 

смысл тогда от всей персонализации на проекте=/

Опубликовано:
11 часов назад, harikaa сказал:

Добрый день, уважаемые форумчане и простые посетители данной писанины! Впервые создаю тему в "Идеи и предложения", так что заранее не судите строго.
~ Возможно моя идея посчитается странной, либо же абсолютно глупой, но, думаю, вам нужно будет это прочитать.
Недавно совсем пришла идея в голову добавить у персонализации кнопочку "Изменить расцветку"/"Изменить цвет", если, конечно же, есть определенные цвета. Если нет, то нет.
~ Почему именно эта идея, а не что-то умнее? - не знаю. Я считаю, что стакать персонализацию и засорять странички ПРАКТИЧЕСКИ ОДИНАКОВЫМИ ПЕРСАМИ будет не очень. Иногда, при поиске определенной персы, мы начинаем теряться и в общем не можем найти то, что надо. Как я выше сказала, персонализация стакается и это неудобно.
Смотрите, к примеру: есть персонализация "Спиннер" разных расцветок, при нажатии на него, возле вашего персонажа будет кнопочка "Изменить цвет" (там, где синяя точка, либо в противоположной стороне). Тоже самое будет и с другими персонализациями. Как-то так.

Показать содержимое

nteaXx1EKO0.jpg?size=746x510&quality=96&

~
Простите за мою пунктуацию и излишнюю тавтологию, я не хотела=)
Еще раз напишу: не хейтите меня и мою идею, возможно она и вправду бесполезная. Кому как)
Всем хорошего времяпровождения, надеюсь на поддержку. <3

За, интересно. 

Опубликовано:
3 минуты назад, daaaaaamolif сказал:

оооо, да было бы круто! идея очень прикольная, но думаю, сложна в реализации но там уж как пойдёт я за.

+

Опубликовано:
6 часов назад, daaaaaamolif сказал:

оооо, да было бы круто! идея очень прикольная, но думаю, сложна в реализации но там уж как пойдёт я за.

я тоже изначально думала, что эта идея будет сложной в реализации, но это не так.
скорее сложновато с теми, кто делает персонализацию. знаешь, особенно маленькую, как тот же спиннер, который я привела в пример.

• 2 недели спустя...

Норм идея. Нужна различная персонализация, а не однотипная, с различием на цвет.

Изменено пользователем EgorKapysta

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...