Перейти к публикации

Расцветка персонализации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЗА! Я понял о чём ты, мне нравится данная идея, но лучше может кнопку, чем просто шарик?)

А если например в модельке 2 или 3 цвета, и они так различаются, делать типа трёхцветный шарик? И ещё: у каждого цвета персонализации есть своя цена, как там это будет отображаться?

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, CemenW сказал:

ЗА! Я понял о чём ты, мне нравится данная идея, но лучше может кнопку, чем просто шарик?)

А если например в модельке 2 или 3 цвета, и они так различаются, делать типа трёхцветный шарик? И ещё: у каждого цвета персонализации есть своя цена, как там это будет отображаться?

хорошо, а куда ты предлагаешь поместить кнопку?

если вот эта мини-кнопочка (шарик, как ты называешь), то только вот так: (это, если что, как внешний вид у этого шарика)

Скрытый текст

55170b5557a020bab96b46eb3ad5836e.png

насчет последнего - ну, вообще, в этой кнопочке будет палитра с доступными цветами и при выборе цвета будет цена

Изменено пользователем harikaa
Опубликовано:
2 часа назад, harikaa сказал:

хорошо, а куда ты предлагаешь поместить кнопку?

если вот эта мини-кнопочка (шарик, как ты называешь), то только вот так: (это, если что, как внешний вид у этого шарика)

Показать содержимое

55170b5557a020bab96b46eb3ad5836e.png

насчет последнего - ну, вообще, в этой кнопочке будет палитра с доступными цветами и при выборе цвета будет цена

Если кнопочку, то туда же где и шарик(😂), а всё остальное, согласен)

Опубликовано:
5 часов назад, CemenW сказал:

Я бы сделал пак из персонализаций.

Например, если берёшь все 3 сразу (спиннер, допустим, по 20к коинов), то скидка 5к вимеров и платишь уже 92% от суммы +‐. 

Если берешь по одному, то при нажатии на кнопку отображается диалоговое окно с выбором одного из спиннера и в углу окна кнопка с покупкой, ибо не думаю, что цветов персонализаций будет миллион, а если и будет, то добавить этот rgb-шар.

Её можно дорабатывать миллионы раз, но, к примеру, паки с персонализацией были бы неплохой штукой. Так и вимеры сэкономишь, и при аксессуарах останешься.

Опубликовано:
3 минуты назад, lucid сказал:

Я бы сделал пак из персонализаций.

Например, если берёшь все 3 сразу (спиннер, допустим, по 20к коинов), то скидка 5к вимеров и платишь уже 92% от суммы +‐. 

Если берешь по одному, то при нажатии на кнопку отображается диалоговое окно с выбором одного из спиннера и в углу окна кнопка с покупкой, ибо не думаю, что цветов персонализаций будет миллион, а если и будет, то добавить этот rgb-шар.

Её можно дорабатывать миллионы раз, но, к примеру, паки с персонализацией были бы неплохой штукой. Так и вимеры сэкономишь, и при аксессуарах останешься.

Умно и логично)

Тоже интересная задумка)

я провела некое исследование и поняла. .. .

итак, начнём 

ты - харикаа ну тут понятно от слова хорёк харикаа - 7 букв и 7 звуков ещё есть 2 буквы «а» в конце ето означаент что ти гей ладно шутка
если харикаа образовано от слова хорёк то получаеца в хорьке 5 букв и 5 звуков но ми же все знаем что буква «ё» даёт иногда АЖ 2 ЗВУАК то ето получаеца что 5 + 1 = 6 ОФИГЕТЬ
и если ми зайдём в твой профиль ёпт то тут видна что ти МАКСИМ

Скрытый текст

6IfEyNffRaA.jpg?size=1641x658&quality=96

А У МАКСИМ - 6 БУКВ ТО ПОлучаеца ти всё ето время была максимом но притворялась харикой А ВОПРОС ЗАЧЕМ?? которая образована от слова ХОРЁК

и еТО ПОЛУЧАЕЦА ЧТО У ТЕБЯ В ПОДПИСИ есть МАКСИМ

Скрытый текст

YAVR9-RPSbs.jpg?size=1103x354&quality=96

А МАКСИМ - ЕТО КОМИКС. ТО ЕСТЬ ТИ КОМИКС спалились малыши

дело раскрыто. 

а так если быть по теме да ну мне нравится прикольно а главное прикольно да ведь. ставлю ывшку !!

Изменено пользователем pushkina
Опубликовано:
34 минуты назад, pushkina сказал:

я провела некое исследование и поняла. .. .

итак, начнём 

ты - харикаа ну тут понятно от слова хорёк харикаа - 7 букв и 7 звуков ещё есть 2 буквы «а» в конце ето означаент что ти гей ладно шутка
если харикаа образовано от слова хорёк то получаеца в хорьке 5 букв и 5 звуков но ми же все знаем что буква «ё» даёт иногда АЖ 2 ЗВУАК то ето получаеца что 5 + 1 = 6 ОФИГЕТЬ
и если ми зайдём в твой профиль ёпт то тут видна что ти МАКСИМ

Скрыть содержимое

6IfEyNffRaA.jpg?size=1641x658&quality=96

А У МАКСИМ - 6 БУКВ ТО ПОлучаеца ти всё ето время была максимом но притворялась харикой А ВОПРОС ЗАЧЕМ?? которая образована от слова ХОРЁК

и еТО ПОЛУЧАЕЦА ЧТО У ТЕБЯ В ПОДПИСИ есть МАКСИМ

Скрыть содержимое

YAVR9-RPSbs.jpg?size=1103x354&quality=96

А МАКСИМ - ЕТО КОМИКС. ТО ЕСТЬ ТИ КОМИКС спалились малыши

дело раскрыто. 

а так если быть по теме да ну мне нравится прикольно а главное прикольно да ведь. ставлю ывшку !!

авхахвхаыххавхы

Опубликовано:
04.08.2021 в 14:41, hacked_your_ass сказал:

Да, Саш, я бы тоже хотела хотя бы 2-3 цвета добавить разной персонализации или, к примеру, на выбор цвет/порода котиков и других животных. Только вот, как объяснить тем, кто делает персонализацию, чтоб они делали больше цветов? 

Добавлять стороны Администрации/персонала проекта больше цветов? Не думаю, что это столь сложно.

Только что, ReasonMystery сказал:

Добавлять стороны Администрации/персонала проекта больше цветов? Не думаю, что это столь сложно.

Но я абсолютно уверен, что не всем персонализации востребованы к добавлению разных цветов.

Опубликовано:
4 минуты назад, ReasonMystery сказал:

Но я абсолютно уверен, что не всем персонализации востребованы к добавлению разных цветов.

я про вот это 

unknown.png

04.08.2021 в 14:41, hacked_your_ass сказал:

Только вот, как объяснить тем, кто делает персонализацию, чтоб они делали больше цветов? 

Про это имел в виду.

По теме однозначно за, удобнее будет в плане поиска персонализации.

UPD: крутые усы

Изменено пользователем ReasonMystery
Опубликовано:
04.08.2021 в 13:04, harikaa сказал:

Показать содержимое

nteaXx1EKO0.jpg?size=746x510&quality=96&

~

Можно кстати сделать ещё, рядом с кружком цвета - "стиль" / "стили"

Ну, то есть, это как в ВКонтакте стикеры. Если вдруг модельер сделает несколько моделек с разными стилями. Например моделька будет говорить "привет!", "хочу спать" ну и т.д., то нужна кнопка для переключения на другие модельки)

Думаю будет прикольно)) (если конечно так кто-нибудь будет делать))

Пример моделек (если кто-то не понял) - http://imgur.com/a/hta7mui

11 минут назад, CemenW сказал:

Можно кстати сделать ещё, рядом с кружком цвета - "стиль" / "стили"

Ну, то есть, это как в ВКонтакте стикеры. Если вдруг модельер сделает несколько моделек с разными стилями. Например моделька будет говорить "привет!", "хочу спать" ну и т.д., то нужна кнопка для переключения на другие модельки)

Думаю будет прикольно)) (если конечно так кто-нибудь будет делать))

Пример моделек (если кто-то не понял) - http://imgur.com/a/hta7mui

ДА! но это будет слииииишкооооооооммм сложно для реализации в общем-то

Изменено пользователем harikaa
Опубликовано:
33 минуты назад, harikaa сказал:

???

Почему?

Я думаю реализовать цвета не сложно, это буквально тоже самое, потому в цветах меняется вся моделька, как мне кажется, ей не кодом же меняют цвет? (Или кодом?)🤔😂😅) Ну по крайней мере не все кодом, некоторые можно, например спиннеры, а очки например уже нельзя...

Короче это тоже самое, просто другая кнопка

Опубликовано:
7 часов назад, harikaa сказал:

не думаю, что на вайме модельки будут говорить

Опубликовано:
19 часов назад, walthallo сказал:

не думаю, что на вайме модельки будут говорить

да даже если не будут, то их "позы" и всяческая такая хрень будет сложна сама по себе. 
это же уже нужно будет обговаривать с теми, кто делает персы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...