murevdetrer Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Наверно каждому модератору знакомо то, что называется таргет. А практически каждый игрок (можете со мной поспорить), увидев что модератор зашёл в игру, ведёт себя непринуждённо. И у меня появилась мысль. Давным давно, когда я играла на каком-то сервере с выживанием, люди с привилегией ютуб, могли менять себе перфикс, дабы их не замечали игроки. Думаю вы поняли к чему я веду. Моё предложение состоит в том, чтобы модераторы могли ставить себе в игре перфикс донатов (Vip, Premium, Holy, Immortal) визуально, в табе и тд. Так бы игроки не замечали что в игру зашёл кто то из администрации и вели бы себя так, как ведут себя в обычной игре. Katriel 1
xurraccess Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 (изменено) Хорошая идея) За! Только что делать с vimetop? Изменено 4 августа 2021 пользователем xurraccess murevdetrer 1
murevdetrer Опубликовано: 4 августа 2021 Автор Опубликовано: 4 августа 2021 27 минут назад, xurraccess сказал: Хорошая идея) За! Только что делать с vimetop? В vimetop так и будет отображаться "модер" Разве ты каждого донатера в совместной игре пробиваешь? 29 минут назад, xurraccess сказал: Хорошая идея) За! Только что делать с vimetop? по сути в игре модератора смогут заметить люди заучившие список)
Truma Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Это дизгайс, команда полезная, но её не вводят уже много лет...
sixthills Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Щиищ, зачееем, ты чего чел??? Туда и идут некоторые личности ради префикса!!! Да и они знают на что идут, их траблы че беспокоишься
Rander_ Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 6 минут назад, sixthills сказал: Щиищ, зачееем, ты чего чел??? Туда и идут некоторые личности ради префикса!!! Да и они знают на что идут, их траблы че беспокоишься Тут идет речь не об "упрощении жизни" модератора.
sixthills Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 (изменено) 2 минуты назад, Rander_ сказал: Тут идет речь не об "упрощении жизни" модератора. ты думаешь я читала этот бред? никитка Редникин ты че вообще отвечаешь мне тут а UPD: Думаю вы поняли к чему я веду. Моё предложение состоит в том, чтобы модераторы могли ставить себе в игре перфикс донатов (Vip, Premium, Holy, Immortal) визуально, в табе и тд. Так бы игроки не замечали что в игру зашёл кто то из администрации и вели бы себя так, как ведут себя в обычной игре. - а это разве не является этим? Изменено 4 августа 2021 пользователем sixthills Rander_ 1
Rander_ Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 2 минуты назад, sixthills сказал: ты думаешь я читала этот бред? никитка Редникин ты че вообще отвечаешь мне тут а UPD: Думаю вы поняли к чему я веду. Моё предложение состоит в том, чтобы модераторы могли ставить себе в игре перфикс донатов (Vip, Premium, Holy, Immortal) визуально, в табе и тд. Так бы игроки не замечали что в игру зашёл кто то из администрации и вели бы себя так, как ведут себя в обычной игре. - а это разве не является этим? Какое у тебя зрение, Жень?
sixthills Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 (изменено) 1 минуту назад, Rander_ сказал: Какое у тебя зрение, Жень? плохое и ты знаешь об этом!!!! Да ну просто реал бред какой-то ну ты же сам знаешь ну нунунуну Изменено 4 августа 2021 пользователем sixthills
Rander_ Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 1 минуту назад, sixthills сказал: плохое и ты знаешь об этом!!!! Да ну просто реал бред какой-то ну ты же сам знаешь ну нунунуну )))
sixthills Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Только что, Rander_ сказал: ))) там даже читать не надо и люди думают что такое добавят ну, было как-то что Идалго гоняла с луком но это 1 раз и то фиксанули
Rander_ Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 (изменено) 04.08.2021 в 18:00, sixthills сказал: там даже читать не надо и люди думают что такое добавят ну, было как-то что Идалго гоняла с луком но это 1 раз и то фиксанули А причем тут Софа и баг с луком на дуэлях Изменено 19 августа 2021 пользователем Rander_
sixthills Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 (изменено) 5 минут назад, Rander_ сказал: а причем тут Софа и баг с луком на дуэлях да какой баг на дуэлях Никита ты же умный ОГЭ сдал!!! Изменено 4 августа 2021 пользователем sixthills
Rander_ Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 1 минуту назад, sixthills сказал: да какой баг на дуэлях Никита ты же умный ОГЭ сдал!!!
sixthills Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 (изменено) Только что, Rander_ сказал: Клоуна можно пока ты не модер? пжпжжппж когда на модерку Никита Изменено 4 августа 2021 пользователем sixthills Rander_ 1
Rander_ Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 22 минуты назад, sixthills сказал: Клоуна можно пока ты не модер? пжпжжппж когда на модерку Никита
murevdetrer Опубликовано: 4 августа 2021 Автор Опубликовано: 4 августа 2021 3 часа назад, sixthills сказал: Щиищ, зачееем, ты чего чел??? Туда и идут некоторые личности ради префикса!!! Да и они знают на что идут, их траблы че беспокоишься ну те кто идут ради перфикса быстро отлетают) А человеку, который относится с умом и добросовестностью думаю бы пригодилась такая команда
sixthills Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Только что, sdeui сказал: ну те кто идут ради перфикса быстро отлетают) А человеку, который относится с умом и добросовестностью думаю бы пригодилась такая команда Да не думаю, и отлетают они не так быстро
murevdetrer Опубликовано: 4 августа 2021 Автор Опубликовано: 4 августа 2021 1 минуту назад, sixthills сказал: Да не думаю, и отлетают они не так быстро но всё же, функция полезная, я так считаю
sixthills Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Только что, sdeui сказал: но всё же, функция полезная, я так считаю ну вот чем она полезна?
JokeTile Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Против таргетят ну и пофиг sixthills 1
murevdetrer Опубликовано: 4 августа 2021 Автор Опубликовано: 4 августа 2021 (изменено) 5 минут назад, sixthills сказал: ну вот чем она полезна? сервер станет "чище" Люди не будут вырубать читы или ставить меньше показатели потому что зашёл модер.тк они не узнаю что он в игре Это касается так же оскорблений и тп. в сторону других игроков, их мам и всего прочего А так как игрок видит что модер в игре, он и будет играть эту игру не так как если бы видел модера скрытого под донат, он будет знать что его могут запалить, забанить и тд Изменено 4 августа 2021 пользователем sdeui
sixthills Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 (изменено) 2 минуты назад, sdeui сказал: сервер станет "чище" Люди не будут вырубать читы или ставить меньше показатели потому что зашёл модер.тк они не узнаю что он в игре Это касается так же оскорблений и тп. в сторону других игроков, их мам и всего прочего А так как игрок видит что модер в игре, он и будет играть эту игру не так как если бы видел модера скрытого под донат, он будет знать что его могут запалить, забанить и тд А как много модеров видят читы?)))) чище он не станет от э того, получит мут и через 2 часа по новой и к тому же, модераторов как персонал специально выделяют, чтобы игроки к ним обращались ,а так сядут как мыши в табе с иммкой и будут сидеть Изменено 4 августа 2021 пользователем sixthills
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас