Перейти к публикации

Дроп с мобов на данжах (Сервер Vime)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сделайте так, чтобы с мобов на данжах дроп не вылетал во все стороны, а добавлялся в инвентарь того, кто убил их. Например, на эльфах я убивал всех мобов и был такой чувак, кто собирал все мои монетки. Находясь там 10 минут, я насобирал только стак монет... Такие чуваки вынуждают меня написать им что-нибудь. Сначала я погорячился и меня замутили. Но потом второй такой чувак получил от меня сообщение со словом "крыса". Меня замутили на это же время. Неужели это слово того стоит? Вот "молча" играю на сервере и тупо бегаю по данжам практически не собирая монеты!

Опубликовано:

Лучше бы добавили Тинкер! С ним я знаю как проучить и отпугнуть тех, кто подбирает мои монетки :D .

Его больше не добавят.

Опубликовано: (изменено)

И ещё бывает так, что в заборе застряют монетки, которые нельзя подобрать из-за багов. Если эльфа убить около забора, монетки полетят к этим же и они там копятся стаками и исчезают после читски

Изменено пользователем APTEM
Опубликовано:

И ещё бывает так, что в заборе застряют монетки, которые нельзя подобрать из-за багов. Если эльфа убить около забора, монетки полетят к этим же и они там копятся стаками и исчезают после читски

Для этого есть смарт.

Опубликовано: (изменено)

Админы, скоро закроете? Утомился я ждать...

Или хотя бы закройте хоть без объяснений, мне важно знать, что админы это читали

Изменено пользователем APTEM
  • 7 лет спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...