APTEM Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Сделайте так, чтобы с мобов на данжах дроп не вылетал во все стороны, а добавлялся в инвентарь того, кто убил их. Например, на эльфах я убивал всех мобов и был такой чувак, кто собирал все мои монетки. Находясь там 10 минут, я насобирал только стак монет... Такие чуваки вынуждают меня написать им что-нибудь. Сначала я погорячился и меня замутили. Но потом второй такой чувак получил от меня сообщение со словом "крыса". Меня замутили на это же время. Неужели это слово того стоит? Вот "молча" играю на сервере и тупо бегаю по данжам практически не собирая монеты!
N0lanL Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 ПоддерживаюПусть новички сами будут убивать всяких мобов
jenko Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Лучше бы добавили Тинкер! С ним я знаю как проучить и отпугнуть тех, кто подбирает мои монетки :D .
Radaz Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Лучше бы добавили Тинкер! С ним я знаю как проучить и отпугнуть тех, кто подбирает мои монетки :D .Его больше не добавят.
APTEM Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) И ещё бывает так, что в заборе застряют монетки, которые нельзя подобрать из-за багов. Если эльфа убить около забора, монетки полетят к этим же и они там копятся стаками и исчезают после читски Изменено 27 октября 2014 пользователем APTEM
Radaz Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 И ещё бывает так, что в заборе застряют монетки, которые нельзя подобрать из-за багов. Если эльфа убить около забора, монетки полетят к этим же и они там копятся стаками и исчезают после читскиДля этого есть смарт.
Radaz Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 за азазаза лалка Оскорбление-бан на форуме.
APTEM Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Админы, скоро закроете? Утомился я ждать...Или хотя бы закройте хоть без объяснений, мне важно знать, что админы это читали Изменено 1 ноября 2014 пользователем APTEM
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас