jackpot Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Привет!Сегодня я решил немного порисовать-----------------------------------------------------V-----------------------------------------------------Могу нарисовать для вас скин(займёт некоторое время зависит от качества)Просто скиньте мне свой скин (если он есть) с пожеланиями-----------------------------------------------------V-----------------------------------------------------Также могу сделать для вас очивку (это не сложно)с вас требуется1) название очивки2) описание (за что получил)3)картинка (по желанию но я могу и свою найти)-----------------------------------------------------V-----------------------------------------------------Так же могу нарисовать инвентарь, я в это не особо хорош так что можетзанять некоторое времяС вас картинка для фона-----------------------------------------------------V-----------------------------------------------------P.S. Сейчас я работаю над своим текстур паком как он будет готов я обязательно его сюда скинуЕсли хотите сделать мне приятное просто поставте лукас :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас