snowinq Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) 1. KoteikaBW 2. GoodBay 3. snowinq (рек GoodBay) 4. 05.08.2021 5. 6. буст побед на бв с читером Изменено 5 августа 2021 пользователем snowinq
ItzKoteikaItz Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 Где тут буст? Я даже не знал что у тебя читы. Тебя даже в пати нету с нами(
snowinq Опубликовано: 5 августа 2021 Автор Опубликовано: 5 августа 2021 7 минут назад, ItzKoteikaItz сказал: Где тут буст? Я даже не знал что у тебя читы. Тебя даже в пати нету с нами( вдумайся в слова чудик
ItzKoteikaItz Опубликовано: 7 августа 2021 Опубликовано: 7 августа 2021 И? Ты тупой? Я выиграл с тобой ровно 1 игру, не зная что ты играл с читами. Хаха
Mulawuk Опубликовано: 7 августа 2021 Опубликовано: 7 августа 2021 05.08.2021 в 14:41, snowinq сказал: вдумайся в слова чудик Слишком умные слова, мне не понять(
Maires Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 А где пати, где хотя-бы намёк на буст, Дима Мармеладов снова бред какой-то залил :с
snowinq Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Опубликовано: 8 августа 2021 2 часа назад, Maires сказал: А где пати, где хотя-бы намёк на буст, Дима Мармеладов снова бред какой-то залил :с как те :с
Maires Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 48 минут назад, snowinq сказал: как те :с где деанон ребенок обиженный
snowinq Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Опубликовано: 8 августа 2021 5 минут назад, Maires сказал: где деанон ребенок обиженный ной
Maires Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 Только что, snowinq сказал: ной ты себя относишь к Диме Мармеладову, малыш?
snowinq Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Опубликовано: 8 августа 2021 2 минуты назад, Maires сказал: ты себя относишь к Диме Мармеладову, малыш? малышь любое упоминание имени фамилии относиться к д е а н о н у плач
Maires Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 2 минуты назад, snowinq сказал: малышь любое упоминание имени фамилии относиться к д е а н о н у плач где я тя то упоминал, чё ты к себе то относишь Только что, Maires сказал: где я тя то упоминал, чё ты к себе то относишь ты же у нас MCPCHELA SHAHSAHSAHS
ImShii Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 1 минуту назад, Maires сказал: где я тя то упоминал, чё ты к себе то относишь ты же у нас MCPCHELA SHAHSAHSAHS Забейте, он делает подставы На меня такая же жб висит)
Maires Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 4 минуты назад, snowinq сказал: малышь любое упоминание имени фамилии относиться к д е а н о н у плач cлушай мс пчела или к тебе "керефул" обращаться, ты чё мне тут говоришь, а малой Только что, ImShii сказал: Забейте, он делает подставы На меня такая же жб висит) да не ток подставы, передача акка в том числе ) ImShii 1
ImShii Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 Просто обиженный жизнью игрок на s1co, вечно ноет и делает подставы =(
snowinq Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Опубликовано: 8 августа 2021 1 минуту назад, Maires сказал: где я тя то упоминал, чё ты к себе то относишь 4 минуты назад, snowinq сказал: малышь любое упоминание имени фамилии относиться к д е а н о н у плач
Maires Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 Только что, ImShii сказал: Просто обиженный жизнью игрок на s1co, вечно ноет и делает подставы =( не, это не сико, но акк 3 челам принадлежит Только что, snowinq сказал: деанон кого малыш
ImShii Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 Только что, Maires сказал: не, это не сико, но акк 3 челам принадлежит Ну вообщем их компашка, обиженок) Maires 1
Maires Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 1 минуту назад, ImShii сказал: Просто обиженный жизнью игрок на s1co, вечно ноет и делает подставы =( он кста считает, что пинг 140 это софты, а когда я сказал, что пошли на сс он сказал, что он уверен, что я софт с:
ImShii Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 1 минуту назад, Maires сказал: он кста считает, что пинг 140 это софты, а когда я сказал, что пошли на сс он сказал, что он уверен, что я софт с: аххаах, забей
Maires Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 3 минуты назад, ImShii сказал: аххаах, забей да я знаю, могу кста все передачи в вк скинуть с: 01_Twinki_01 better than clonik xDDDDD BarrettBrown 1
Wnxum Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 @Maires тупорылый сын шлюхи скок раз те еще надо говорить что ЛЮБОЕ упоминание имени фамилии человека не только на форуме но и в игре уже относиться к деанону? в твоем же случае здесь даже было прямое упоминание имени и фамилии человека создавшего жалобу и ты после этого еще спрашиваешь где ты кого то упоминал?) совсем далбаеб? 3 часа назад, Maires сказал: А где пати, где хотя-бы намёк на буст, Дима Мармеладов снова бред какой-то залил :с 19 минут назад, Maires сказал: где я тя то упоминал, чё ты к себе то относишь т Только что, Wnxum сказал: @Maires тупорылый сын шлюхи скок раз те еще надо говорить что ЛЮБОЕ упоминание имени фамилии человека не только на форуме но и в игре уже относиться к деанону? в твоем же случае здесь даже было прямое упоминание имени и фамилии человека создавшего жалобу и ты после этого еще спрашиваешь где ты кого то упоминал?) совсем далбаеб? еще погляди одну жалобу где было так же упоминание Ф.И мб до тя дойдет че а то заебал ныть тут хуесос ебанный DQER 1
Wnxum Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 (изменено) 28 минут назад, Maires сказал: да я знаю, могу кста все передачи в вк скинуть с: 01_Twinki_01 better than clonik xDDDDD с: сын шлюхи на форуме жалоб 10 если не больше на твинки передачи че там ток нет в общем иди жалобу еще одну создай чтоб хоть как т ся успокоить а то нытье твое ебанное слушать ебануться можн я единственное не пойму ток че за акки ты ваще перечислил тут бездарь ебанный тут ни один аккаунт к нему не относиться хуй знает откуда ты взял эт мб эт ваще твои акки судь по такому дегройду акк 01 твинки и прочее дерьмо ток к тебе относиться и может Изменено 8 августа 2021 пользователем Wnxum DQER 1
Рекомендованные сообщения