Перейти к публикации

Бан не за что

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1- vul
2- TaGas_YT
3-Модератор не за что забанил меня навсегда , он забанил меня за Продажу Акаунта, хотя я даже и не продавал акаунт, 1 причина , как он меня мог забанить без доказательств? 2 причина если уже так то вроде бы бан не навсегда должен быть , 
3 причина если это было то это было давно и я уже получил свой бан и купил разбан получаеться зря??? Если я на скриншоте буду премиум то это было давно , у меня премиум закончился на данный момент 4 дня  назад
4-Я не могу сделать скриншот потому что я даже не знаю как он это сделал , я вера играл до 18:00 по Мск , сегодня просыпаюсь  в 11 по Мск и вижу что бан, бан за Продажу Акаунта , я Удивлен Пожалуйста сравните скрины , если я там Премиум то у меня уже был бан  за Продажу , и я  купил свой разбан , но второй разбан я не собираюсь покупать , потому что у  меня таких банов куча. 
5-Сравните Скрины , еще раз повторюсь что у меня Премиум закончился 4 дня назад ! 
Спасибо Большой !

Опубликовано:

Ну вот , я там премиум , разбань и посмотрим у меня премиум закончился 4 дня назад Если это не так забаните меня пой айпи

Опубликовано:

Ну вот , я там премиум , разбань и посмотрим у меня премиум закончился 4 дня назад Если это не так забаните меня пой айпи

Неважно, давно это было или нет - наказание ты бы итак получил бы.

Опубликовано:

Скриншот нарушения сделан вчера, там ты еще премиум.

Опубликовано:

Это Первое Доказательство , а второе я в Топе Бед варса щяс 7 Это 500 побед

И ты итак первый раз пытался продать свой аккаунт, но ты купил разбан. Купишь и во-второй раз https://vk.com/public127705420?z=photo-127705420_438845765%2Falbum-127705420_00%2Frev

Опубликовано: (изменено)

ТЫК Очередная бессмысленная жалоба.

И за продажу аккаунта дается бан навсегда...

Изменено пользователем vul
Опубликовано:

Так меня за это раньше банили я купил разбан , почему мне нужно покупать еще раз просто не зачто????

Ты говоришь, что прем закончился у тебя 4 дня назад?

http://i.imgur.com/HJrJKR1.jpg

Странно, но вчера он у тебя был... Заврался ты чувак.

Опубликовано:

Чувак ты ...... Я не вру , разбань меня у меня прем закончился , я был в топе на 10 месте а щяс на 7 там разница в 400 побед за 1 день нериально такое сделать

Опубликовано:

Я нечего не имею против он или нет , но я за это еще давно купил разбан , 2 раз такого не будет

Ты это вчера написал, по скринам видно...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...