Vertyxan15 Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Против.Возможен обман с возрастом.
GR_1998 Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) Против.Возможен обман с возрастом.Ты каждый раз против пишешь, вне зависимости от того, хорошая заявка или нет?) Сколько раз видела твои комментарии - против, против, против. Как будто бы что-то от твоего мнения изменится, хыхыхых. пы.сы.: Ничего против не имею, просто заинтересовало :З-А по теме: Нейтрал, ближе к за. Изменено 23 декабря 2016 пользователем GR_1998
Terminator1998 Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Против.Причины:1)Возможен обман с возрастом ,т.к нету фотографий вконтакте.2)Вконтакте есть фотки с матами,а матрериться нельзя!Удачи) hot_sun 1
MrSlime24 Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Против hot_sun, Terminator1998 и Mr_Storki 2 1
Klaxer Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 За.Буду рад увидеть тебя на должности.Удачи.
Trololoshka_42 Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 А тебе говорили, что багоюзить нехорошо? https://forum.vimeworld.ru/topic/64361-читер-на-скайварс/?hl=rina_tokyoo
HappyPony Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 Против.Причины:1)Возможен обман с возрастом ,т.к нету фотографий вконтакте.2)Вконтакте есть фотки с матами,а матрериться нельзя!Удачи)Бесят люди, которые считают, что модераторы (или кандидаты) обязаны выкладывать свои личные фотографии ._.Если Оксси усомнится в её возрасте - она запросит в личке фото её паспорта.И да, ВК не относится к проекту. Если она матерится там, то это не значит, что она будет и тут материться==================================По теме - нейтральна, ближе к "за" LaGzE 1
HappyPony Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 А тебе говорили, что багоюзить нехорошо? https://forum.vimeworld.ru/topic/64361-читер-на-скайварс/?hl=rina_tokyooЕее, читики))0))
LolianCekcu Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 Еее, читики))0))#ЯснаПонятнаЧитики - это плохо!
HappyPony Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 #ЯснаПонятнаЧитики - это плохо!Читики - донатики....
Ghost_Leha Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 Неплохая, краткая заявка.Вполне не плохо. За.Думаю справиться. А тебе говорили, что багоюзить нехорошо? https://forum.vimeworld.ru/topic/64361-читер-на-скайварс/?hl=rina_tokyooИ да.(Недавние баны (в течении МЕСЯЦА) за что-либо).Бан был довно, так что можно считать, что все ок.
pion Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) Она не должна доказывать тебе возраст))А я и не прошу, просто говорю, что доказательств нету.Меня это настораживает на определённые мысли, насчёт тебя не знаю... активность на форуме ничего не дает, шансы у всех равны.За, удачи. Для меня решает, нету доверия моего к тем людям, которые регают форумный аккаунт только ради заявки, так бы сюда и во век не зашли!А так, как это исключительно моё мнение, твой комментарий не совсем уместен... Бесят люди, которые считают, что модераторы (или кандидаты) обязаны выкладывать свои личные фотографии ._.Скорее всего ты так говоришь только потому, что сама не выкладываешь в сеть свои фотографии.Лично для меня это серьёзный показатель, ибо я хочу быть уверен в том кандидате, которого поддерживаю! Изменено 25 декабря 2016 пользователем pion
_Nastya_Play_ Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 По заявке можно вычислить какой ты человек!Мне понравилась заявка и по мне ты достаточно приятный человек!Так что*За*) pvpwHuk 1
_Nastya_Play_ Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 Против.Причины:1)Возможен обман с возрастом ,т.к нету фотографий вконтакте.2)Вконтакте есть фотки с матами,а матрериться нельзя!Удачи)Причем здесь фотки? Причем матерные слова на фотке? Надо смотреть как человек написал заявку как себя ведет, но никак не судить его по фоткам!
_Nastya_Play_ Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 Минимальная активность на форуме, возраст свой подтвердить не можешь. ПротивПодтверждают возраст в личных сообщениях с Администрацией, но никак не с форумчанинами и уж тем более с тобой!
patriotzemli_ Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 А тебе говорили, что багоюзить нехорошо? https://forum.vimeworld.ru/topic/64361-читер-на-скайварс/?hl=rina_tokyooЯ не назвал бы это багоюзом.Т.к. у самого было подобное, я только заспавнился на острове и начал падать и падал, падал, падал..Спросил у друга умер ли я, он ответил: "Ты крч в воздухе завис, луком тебе не могу ничего сделать, в выживших отображаешься, а в табе нет."
pion Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 Подтверждают возраст в личных сообщениях с Администрацией, но никак не с форумчанинами и уж тем более с тобой!Не забывай, что тут каждый может оставить исключительно своё мнение о кандидате.Получается, что тут каждый выбирает именно для себя, хочет он видеть этого человека на должности или нет.Так что тот, кто хочет действительно оставить свою кандидатуру без всяких сомнений - должен доказать каждому свой возраст.Можно этого и не делать (так поступает большинство), тогда очень часто появляются сомнения и я сразу понимаю, ну что это за кандидат, который себя боится показать....
Рекомендованные сообщения