Перейти к публикации

Попытка - не пытка, заявочка на должность.(Модератора MG) )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Против.

Возможен обман с возрастом.

Ты каждый раз против пишешь, вне зависимости от того, хорошая заявка или нет?) Сколько раз видела твои комментарии - против, против, против. Как будто бы что-то от твоего мнения изменится, хыхыхых. 

пы.сы.: Ничего против не имею, просто заинтересовало :З

-

А по теме: 

Нейтрал, ближе к за.

Изменено пользователем GR_1998
Опубликовано:

Против.Причины:

1)Возможен обман с возрастом ,т.к нету фотографий вконтакте.

2)Вконтакте есть фотки с матами,а матрериться нельзя!

Удачи)

Бесят люди, которые считают, что модераторы (или кандидаты) обязаны выкладывать свои личные фотографии ._.

Если Оксси усомнится в её возрасте - она запросит в личке фото её паспорта.

И да, ВК не относится к проекту. Если она матерится там, то это не значит, что она будет и тут материться

==================================

По теме - нейтральна, ближе к "за"

Опубликовано:

Неплохая, краткая заявка.Вполне не плохо.

За.Думаю справиться.

А тебе говорили, что багоюзить нехорошо? 

https://forum.vimeworld.ru/topic/64361-читер-на-скайварс/?hl=rina_tokyoo

И да.(Недавние баны (в течении МЕСЯЦА) за что-либо).Бан был довно, так что можно считать, что все ок.

Опубликовано: (изменено)

Она не должна доказывать тебе возраст))

А я и не прошу, просто говорю, что доказательств нету.

Меня это настораживает на определённые мысли, насчёт тебя не знаю...

активность на форуме ничего не дает, шансы у всех равны.

За, удачи. 

Для меня решает, нету доверия моего к тем людям, которые регают форумный аккаунт только ради заявки, так бы сюда и во век не зашли!

А так, как это исключительно моё мнение, твой комментарий не совсем уместен...

Бесят люди, которые считают, что модераторы (или кандидаты) обязаны выкладывать свои личные фотографии ._.

Скорее всего ты так говоришь только потому, что сама не выкладываешь в сеть свои фотографии.

Лично для меня это серьёзный показатель, ибо я хочу быть уверен в том кандидате, которого поддерживаю!

Изменено пользователем pion
Опубликовано:

Против.Причины:

1)Возможен обман с возрастом ,т.к нету фотографий вконтакте.

2)Вконтакте есть фотки с матами,а матрериться нельзя!

Удачи)

Причем здесь фотки? Причем матерные слова на фотке? Надо смотреть как человек написал заявку как себя ведет, но никак не судить его по фоткам!

Опубликовано:

Минимальная активность на форуме, возраст свой подтвердить не можешь.

Против

Подтверждают возраст в личных сообщениях с Администрацией, но никак не с форумчанинами и уж тем более с тобой!

Опубликовано:

А тебе говорили, что багоюзить нехорошо? 

https://forum.vimeworld.ru/topic/64361-читер-на-скайварс/?hl=rina_tokyoo

Я не назвал бы это багоюзом.

Т.к. у самого было подобное, я только заспавнился на острове и начал падать и падал, падал, падал..

Спросил у друга умер ли я, он ответил: "Ты крч в воздухе завис, луком тебе не могу ничего сделать, в выживших отображаешься, а в табе нет."

Опубликовано:

Подтверждают возраст в личных сообщениях с Администрацией, но никак не с форумчанинами и уж тем более с тобой!

Не забывай, что тут каждый может оставить исключительно своё мнение о кандидате.

Получается, что тут каждый выбирает именно для себя, хочет он видеть этого человека на должности или нет.

Так что тот, кто хочет действительно оставить свою кандидатуру без всяких сомнений - должен доказать каждому свой возраст.

Можно этого и не делать (так поступает большинство), тогда очень часто появляются сомнения и я сразу понимаю, ну что это за кандидат, который себя боится показать....

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...