Перейти к публикации

McGreazy играет с читом (только опытные модераторы)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. McGreazy
2. jaddie/Tunning
3. 05.08.2021
4. https://youtu.be/_cYBW22a148
5. (видос)
6. тут даже с двух секунд всё понятно, просто посмотрите на скорость этих хитов, я не понимаю вы тогда вообще ничего не комментируйте тогда если вы даже не можете фулл чит увидеть
как можно оправдать то что 2 хита проходят ВООБЩЕ без задержки, тут прекрасно видно чит, ещё куча моментов где видно fov киллауры, я не понимаю, ваш уровень это комментировать жалобы за билдбатл, зачем лезть в эту тему ничего не понимая)

Изменено пользователем Jaddie
  • Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

ХАХАХАХК ЧУВАК ОЧНИСЬ BRUH

забыл что ли жалобку которую ты апал от bestequilentce которую музеем закрыл я кидал рек от своего лица абсолютно такие же хиты почти фул тайм.

лан го без токса

ну 1 момент ладн распишу хоть его (сорян не рекаю таких челов)

если честно я даже не знаю что расписывать, тут ничпго нет ты ходишь S это что новый вид подставы будешь рекать как xs spudi я чуть позже кину жб твоего друга киллер легенда которую закрыл сузекс где я ещё тебя убил на потах  и ты писал эх парень тебе не поможет ничего ни рек нихуя типо кек ладн

кстати джаддие это просто диман кому интересно :)))))

"тут даже с двух секунд всё понятно, просто посмотрите на скорость этих хитов" - 1. хитов? там 1 хит + это начало игры чекни жб от техника по которой меня забанили и разбанили что бы ты не говорил там вначале игры пинг 30 даж у тя с твоим 100 когда дрались 1 хит вполне мог так пройти 

Опубликовано:

а то что там на имгур АЛЕ это опка дефолт хиты я даже не знаю что расписывать

кстати тут 2 чела написали что я чист хотя я даже не знаю кто они кек и только ты и твой знакомый или друг ш***** вообщем написал про чит хах лан

агнис привет!!! он напишет что Яя читер потому что не смог догнать меня на КП я не удивлюсь кста

если надо когда дома буду диман пошли на рек Файт + диспетчер задач + хак2в покажу 

Опубликовано:
8 минут назад, Jaddie сказал:

пока малой

сказал чувак который учится в 8 классе с ср'ом БЕЗ ТОКСА а то подумают малоли что я токсом пытаюсь оправдаться!!! у меня просто река нет!!! да и тебе просто сказать нечего вот и редачишь свое жалкое сообщение на "пока малой"

Опубликовано:
Только что, patroone сказал:

сказал чувак который учится в 8 классе с ср'ом БЕЗ ТОКСА а то подумают малоли что я токсом пытаюсь оправдаться!!! у меня просто река нет!!! да и тебе просто сказать нечего вот и редачишь свое жалкое сообщение на "пока малой"

странно с сром кроме игры в бв нас ниче не имеет общего
мы даже в разных городах ахах

и он для меня никто (обычный чел можно сказать)

Опубликовано:
Только что, Jaddie сказал:

странно с сром кроме игры в бв нас ниче не имеет общего
мы даже в разных городах ахах

и он для меня никто (обычный чел можно сказать)

эх ладн жалко ток почему ты только про это написал

ты чё жб то отредачил 

резкие хиты там все дела 2 секунды река где это все????

Опубликовано:
Только что, patroone сказал:

эх ладн жалко ток почему ты только про это написал

ты чё жб то отредачил 

а чё не так я вместо имгура ссылку на ютуб предоставил

лан давай уже хватит с тя грейз

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...