Jaddie Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) 1. McGreazy 2. jaddie/Tunning 3. 05.08.2021 4. https://youtu.be/_cYBW22a148 5. (видос) 6. тут даже с двух секунд всё понятно, просто посмотрите на скорость этих хитов, я не понимаю вы тогда вообще ничего не комментируйте тогда если вы даже не можете фулл чит увидеть как можно оправдать то что 2 хита проходят ВООБЩЕ без задержки, тут прекрасно видно чит, ещё куча моментов где видно fov киллауры, я не понимаю, ваш уровень это комментировать жалобы за билдбатл, зачем лезть в эту тему ничего не понимая) Изменено 7 августа 2021 пользователем Jaddie
Jaddie Опубликовано: 6 августа 2021 Автор Опубликовано: 6 августа 2021 ну ало тут всё прекрасно видно
Jaddie Опубликовано: 6 августа 2021 Автор Опубликовано: 6 августа 2021 3 часа назад, Krxcker сказал: Нет ничего кек есть ап
Jaddie Опубликовано: 6 августа 2021 Автор Опубликовано: 6 августа 2021 (изменено) 1 Изменено 6 августа 2021 пользователем Jaddie
Jaddie Опубликовано: 6 августа 2021 Автор Опубликовано: 6 августа 2021 Только что, Flqrance сказал: Читер + брат
Гость patroone Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 ХАХАХАХК ЧУВАК ОЧНИСЬ BRUH забыл что ли жалобку которую ты апал от bestequilentce которую музеем закрыл я кидал рек от своего лица абсолютно такие же хиты почти фул тайм. лан го без токса ну 1 момент ладн распишу хоть его (сорян не рекаю таких челов) если честно я даже не знаю что расписывать, тут ничпго нет ты ходишь S это что новый вид подставы будешь рекать как xs spudi я чуть позже кину жб твоего друга киллер легенда которую закрыл сузекс где я ещё тебя убил на потах и ты писал эх парень тебе не поможет ничего ни рек нихуя типо кек ладн кстати джаддие это просто диман кому интересно :))))) "тут даже с двух секунд всё понятно, просто посмотрите на скорость этих хитов" - 1. хитов? там 1 хит + это начало игры чекни жб от техника по которой меня забанили и разбанили что бы ты не говорил там вначале игры пинг 30 даж у тя с твоим 100 когда дрались 1 хит вполне мог так пройти
Гость patroone Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 а то что там на имгур АЛЕ это опка дефолт хиты я даже не знаю что расписывать кстати тут 2 чела написали что я чист хотя я даже не знаю кто они кек и только ты и твой знакомый или друг ш***** вообщем написал про чит хах лан агнис привет!!! он напишет что Яя читер потому что не смог догнать меня на КП я не удивлюсь кста если надо когда дома буду диман пошли на рек Файт + диспетчер задач + хак2в покажу
Jaddie Опубликовано: 6 августа 2021 Автор Опубликовано: 6 августа 2021 (изменено) пока малой Изменено 6 августа 2021 пользователем Jaddie
Гость patroone Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 8 минут назад, Jaddie сказал: пока малой сказал чувак который учится в 8 классе с ср'ом БЕЗ ТОКСА а то подумают малоли что я токсом пытаюсь оправдаться!!! у меня просто река нет!!! да и тебе просто сказать нечего вот и редачишь свое жалкое сообщение на "пока малой"
Jaddie Опубликовано: 6 августа 2021 Автор Опубликовано: 6 августа 2021 Только что, patroone сказал: сказал чувак который учится в 8 классе с ср'ом БЕЗ ТОКСА а то подумают малоли что я токсом пытаюсь оправдаться!!! у меня просто река нет!!! да и тебе просто сказать нечего вот и редачишь свое жалкое сообщение на "пока малой" странно с сром кроме игры в бв нас ниче не имеет общего мы даже в разных городах ахах и он для меня никто (обычный чел можно сказать)
Гость patroone Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 Только что, Jaddie сказал: странно с сром кроме игры в бв нас ниче не имеет общего мы даже в разных городах ахах и он для меня никто (обычный чел можно сказать) эх ладн жалко ток почему ты только про это написал ты чё жб то отредачил резкие хиты там все дела 2 секунды река где это все????
Jaddie Опубликовано: 6 августа 2021 Автор Опубликовано: 6 августа 2021 Только что, patroone сказал: эх ладн жалко ток почему ты только про это написал ты чё жб то отредачил а чё не так я вместо имгура ссылку на ютуб предоставил лан давай уже хватит с тя грейз
RussianSexy Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 (изменено) :с Изменено 6 августа 2021 пользователем RussianSexy Jaddie 1
bifaf Опубликовано: 7 августа 2021 Опубликовано: 7 августа 2021 (изменено) Изменено 7 августа 2021 пользователем bifaf
Jaddie Опубликовано: 7 августа 2021 Автор Опубликовано: 7 августа 2021 (изменено) ап ну лол уя же1 @SeeYouSoon_ Изменено 7 августа 2021 пользователем Jaddie
Рекомендованные сообщения