Jaddie Опубликовано: 7 августа 2021 Автор Опубликовано: 7 августа 2021 (изменено) 7 минут назад, mdaxxl сказал: О, ты перезалил на ютуб Оформляй уя УЯ жалоба бань Изменено 7 августа 2021 пользователем Jaddie
MysticalCucumber Опубликовано: 7 августа 2021 Опубликовано: 7 августа 2021 очередной ребенок который не умеет играть и его обидели в жизни решил залить на Грейза
Jaddie Опубликовано: 7 августа 2021 Автор Опубликовано: 7 августа 2021 8 минут назад, MysticalCucumber сказал: очередной ребенок который не умеет играть и его обидели в жизни решил залить на Грейза тебе виднее
MysticalCucumber Опубликовано: 7 августа 2021 Опубликовано: 7 августа 2021 1 час назад, Jaddie сказал: тебе виднее ААХАХХААХ, ЧЕЛ И ЧО
Jaddie Опубликовано: 7 августа 2021 Автор Опубликовано: 7 августа 2021 1 час назад, MysticalCucumber сказал: ААХАХХААХ, ЧЕЛ И ЧО ты говоришь что я нуб хотя ты проиграешь мне на любом режиме дуэлек хаха
Гость patroone Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 ща я скину жб с идентичными хитами и реком моего лица ( кстати это твоя жалоба диман ) все что ответы выше и пишут что я без читов я даж никого не просил я не знаю этих челов только srytoxicdps
Гость patroone Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 05.08.2021 в 18:30, Jaddie сказал: скорость этих хитов а что не так с ними дефолт же 05.08.2021 в 18:30, Jaddie сказал: скорость этих хитов а что не так с ними дефолт же
Jaddie Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Опубликовано: 8 августа 2021 Только что, patroone сказал: а что не так с ними дефолт же а что не так с ними дефолт же чит
Гость patroone Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 Только что, Jaddie сказал: чит так у нас с тобой пинг одинаковый эт норм хиты чекни на 0.25
Jaddie Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Опубликовано: 8 августа 2021 Только что, patroone сказал: так у нас с тобой пинг одинаковый эт норм хиты чекни на 0.25 чит
Гость patroone Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 05.08.2021 в 18:30, Jaddie сказал: ещё куча моментов где видно fov киллауры, гоу скринами епт смешно даж Только что, Jaddie сказал: чит у тебя чит ? у нас что чит на пинг??? я не пытаюсь оправдаться пингом посмотри на свое никчемное видео и удали форумник
Jaddie Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Опубликовано: 8 августа 2021 Только что, patroone сказал: гоу скринами епт смешно даж у тебя чит ? у нас что чит на пинг??? скажи спасибо что тебя рашин разбанил и как ты ему другие свои жб в пример приводил ахахахах ты много чего не понимаешь
Гость patroone Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 Только что, Jaddie сказал: скажи спасибо что тебя рашин разбанил и как ты ему другие свои жб в пример приводил ахахахах ты много чего не понимаешь ты дитё гнилое так обиделся что я тебя залил за буст и теперь тя бедолагу обнулят или что... так я приводил потому что у мя река на эту игру небыло я даж не знал что это ты фанат бегаешь за мной по дуелям пытаешься зарекать Только что, patroone сказал: ты дитё гнилое так обиделся что я тебя залил за буст и теперь тя бедолагу обнулят или что... так я приводил потому что у мя река на эту игру небыло я даж не знал что это ты фанат бегаешь за мной по дуелям пытаешься зарекать у меня же не шадоу плей
Jaddie Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Опубликовано: 8 августа 2021 Только что, patroone сказал: ты дитё гнилое так обиделся что я тебя залил за буст и теперь тя бедолагу обнулят или что... так я приводил потому что у мя река на эту игру небыло я даж не знал что это ты фанат бегаешь за мной по дуелям пытаешься зарекать аккаунт уже давно не у меня просто дима хех
Рекомендованные сообщения