MrSerdg Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 1. Какой ваш никнейм: MrSerdg 2.Название гильдии: S.B.T 3.Доказательства: Украли гильдию почти 3 года назад вместе со взломом аккаунта,аккаунт мне помогли восстановить,а человек который взломал аккаунт передал гильдию на пустышку 1 уровня который не заходил в игру кроме того самого дня,а человек укравший гильдию так же пропал,зайдя на профиль моей команды,можно увидеть то что он указал свой вк: https://vimetop.ru/teams/550 ,а вот все скриншоты и доказательств кражи гильдии: https://imgur.com/a/sL0bmUf Ну и главный вопрос,возможно ли вернуть гильдию
Rander_ Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 Не думаю, что тебе ее вернут 3 года же прошло, да и доказательства не очень.
MrSerdg Опубликовано: 5 августа 2021 Автор Опубликовано: 5 августа 2021 Более подробно перешлю модераторам в вк,все сообщения взломщика Vladik1337 1
Stidas Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 5 минут назад, MrSerdg сказал: Более подробно перешлю модераторам в вк,все сообщения взломщика За аккаунт отвечаешь ты и только ты.
RyfixRPG2 Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 Слишком.. слабо? 3 года искал ссылку на форум?
ReasonMystery Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 Ты сам несешь ответственность за свой аккаунт, аккаунт сам вернуть можно, а вот гильдию вряд ли.
MrSerdg Опубликовано: 6 августа 2021 Автор Опубликовано: 6 августа 2021 Аккаунт восстановлен тем же годом через 2 дня,а сообщения по типу 3 года искал ссылку очень смешно,я не играл,а сейчас вернулся со своими людьми. И есть желание восстановить гильдию и команду.
Гость Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 За аккаунт отвечаешь исключительно ты, гильдии при взломе администрация не возвращает
Гость Sasha_and_roker1 Опубликовано: 7 августа 2021 Опубликовано: 7 августа 2021 21 час назад, ReasonMystery сказал: Ты сам несешь ответственность за свой аккаунт, че ты высрал ахаха 22 часа назад, ReasonMystery сказал: Ты сам несешь ответственность за свой аккаунт, напомнить как француз на бд поставил ник и пароль root везде? а не, держи скрин со сбербанка, который чекает твою почту на слитые пароли из всех слитых паролей в сервисах на моей почте - почему то только вайм присутствует) ни о чем не говорит?)))
MrSerdg Опубликовано: 15 августа 2021 Автор Опубликовано: 15 августа 2021 а когда нибудь дадут ответ?
Stidas Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 13 часов назад, MrSerdg сказал: а когда нибудь дадут ответ? так дали
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас