IIBeTo4ekk Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) Название модельки; Алая ведьма Тип персонализации (Голова/Маска/Тело/Питомец); Питомец Ссылка на скачивание .bbmodel файла и текстуры модельки (лучше всего сделать одним архивом оба файла); https://disk.yandex.by/d/MupH8x43muZGlw Скриншоты или видео модельки; Скрытый текст Ваш ник в игре. IIBeTo4ekk Изменено 6 августа 2021 пользователем IIBeTo4ekk Phantom_Kira, RetLegend_, Kasper3 и 5 других 6 2 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Ну, могу лайк за старание только поставить Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) не можешь себе на скин поставить, но не в питомцы точно Изменено 5 августа 2021 пользователем NovikoV hacked_your_ass и ExoDevo4ka 2 Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Эм... А побольше деталей можно? Ты бы не знаю, анимацию ещё бы сделал, как она колдует, было бы тогда шикарно, а так... Нейтрал неверное Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Подходит по тематике для коллекции хэллоуина, за. IIBeTo4ekk 1 Ссылка на комментарий
Multiplicator Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Просто скин, даже теней нет. Ссылка на комментарий
IIBeTo4ekk Опубликовано: 5 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Алая ведьма(Элизабет Олсен) - моя любимая актриса Я влюбился в нее поэтому сделал модельку для нее) Ссылка на комментарий
sixthills Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 окси 2.0, восстание Ссылка на комментарий
Stidas Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Мне одному кажется что голова слишком большая? Такое. Ссылка на комментарий
BsoleR Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 ап Hydra и Librarians 2 Ссылка на комментарий
Edish Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Не очень, если добавить теней, модернизировать в общем, то я думаю пойдет. Ссылка на комментарий
Kronmal Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Крутая идея. Неплохо Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 против :/ Ссылка на комментарий
_Mc_CMETAHKA Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Идея норм, но сделал(а) так себе, попробуй добавить теней, деталей и анимацию Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 цветоче к ты слишком гениальный для моделек Ссылка на комментарий
Stidas Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 4 минуты назад, pushkina сказал: цветоче к ты слишком гениальный для моделек о аву поменяла Ссылка на комментарий
Comixs Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Добавь побольше теней, а то однотонно всё как-то Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 7 часов назад, Stidas сказал: Мне одному кажется что голова слишком большая? Такое. Нормальные параметры для подобной модельки. Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Простенько как-то Ссылка на комментарий
IIBeTo4ekk Опубликовано: 6 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 9 часов назад, Stidas сказал: Мне одному кажется что голова слишком большая? Такое. зайди на вайм, там все персонажи с такими головами Ссылка на комментарий
DaisyJohnson Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 За. Но хотелось бы большей детализации. Автор молодец. IIBeTo4ekk 1 Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 16 часов назад, IIBeTo4ekk сказал: Название модельки; Алая ведьма Тип персонализации (Голова/Маска/Тело/Питомец); Питомец Ссылка на скачивание .bbmodel файла и текстуры модельки (лучше всего сделать одним архивом оба файла); https://disk.yandex.by/d/MupH8x43muZGlw Скриншоты или видео модельки; Скрыть содержимое Ваш ник в игре. IIBeTo4ekk Ссылка на скачивание .bbmodel файла и текстуры модельки (лучше всего сделать одним архивом оба файла) В твоей ссылке только bbmodel. Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 ХАХАХАХХАХА Ссылка на комментарий
LyntikYt Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Ну, на самом деле не очень. Но ты все равно молодец, моделька очень простая. Без мелких деталей IIBeTo4ekk 1 Ссылка на комментарий
nishinoyasun Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Нет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения