sqd_fiterL Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 Bosik_lol sqd_fiter По просьбе Fanatikk_ 29/07/2021 https://ibb.co/xm6nkft
AlleksisSolo Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 Что? Адекватная жалоба? Где передача? Мб Bosik_lol просто твинк, а Bolly это основа, или наоборот. sqd_fiterL 1
sqd_fiterL Опубликовано: 5 августа 2021 Автор Опубликовано: 5 августа 2021 1 минуту назад, AlleksisSolo сказал: Что? Адекватная жалоба? Где передача? Мб Bosik_lol просто твинк, а Bolly это основа, или наоборот. зач ты пытаешься себя оправдать? Тут очевидно всё очивидно
AlleksisSolo Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 Что очевидного? Ты вообще глуп? Я написал про Bolly, так как это мой второй аккаунт. Передача - это когда один игрок, передаёт аккаунт (созданный первым игроком) втором игроку. Здесь я просто написал, что я до этого виделся и играл с ним с аккаунта Bolly, но сейчас я начал играть с аккаунта Bosik_lol. Где передача друк?
EvlorMaster Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 Только что, AlleksisSolo сказал: Что очевидного? Ты вообще глуп? Я написал про Bolly, так как это мой второй аккаунт. Передача - это когда один игрок, передаёт аккаунт (созданный первым игроком) втором игроку. Здесь я просто написал, что я до этого виделся и играл с ним с аккаунта Bolly, но сейчас я начал играть с аккаунта Bosik_lol. Где передача друк? AlleksisSolo - это что за аккаунт? случайно не твой?
Fanatikk Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 Только что, AlleksisSolo сказал: Что очевидного? Ты вообще глуп? Я написал про Bolly, так как это мой второй аккаунт. Передача - это когда один игрок, передаёт аккаунт (созданный первым игроком) втором игроку. Здесь я просто написал, что я до этого виделся и играл с ним с аккаунта Bolly, но сейчас я начал играть с аккаунта Bosik_lol. Где передача друк? Оправдание в член!
EvlorMaster Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 1 минуту назад, AlleksisSolo сказал: Что очевидного? Ты вообще глуп? Я написал про Bolly, так как это мой второй аккаунт. Передача - это когда один игрок, передаёт аккаунт (созданный первым игроком) втором игроку. Здесь я просто написал, что я до этого виделся и играл с ним с аккаунта Bolly, но сейчас я начал играть с аккаунта Bosik_lol. Где передача друк? ты пишешь от форумника AlleksisSolo , и говоришь за себя от его лица, гений
AlleksisSolo Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 При чем тут имя форумника и мой аккаунт? AlleksisSolo - логин для форума, который я придумал ещё давно. А мой друг (который владеет аккаунтом AlleksisSolo) скопировал мой логин форумника и поставил его себе в ник, для создания аккаунта VimeWorld. В чем проблема?
EvlorMaster Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 Только что, AlleksisSolo сказал: При чем тут имя форумника и мой аккаунт? AlleksisSolo - логин для форума, который я придумал ещё давно. А мой друг (который владеет аккаунтом AlleksisSolo) скопировал мой логин форумника и поставил его себе в ник, для создания аккаунта VimeWorld. В чем проблема? зачем оправдываешься?
AlleksisSolo Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 Я оправдываюсь? Пусть проверяют айпишники или что там делают главные модераторы.
Гость Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 Просто скинь пруфы того, что эти 2 аккаунта принадлежат тебе. Что сложного? Зачем пытаешься оправдаться если оба аккаунта твои
AlleksisSolo Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) up быстрее закройте эту бессмысленную жалобу со стороны автора! Изменено 5 августа 2021 пользователем AlleksisSolo
Гость Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 Только что, AlleksisSolo сказал: up ХАХАХАХАХАХАХХААХ ладно.
Parovozik_TOMAC Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 4 минуты назад, BLACKPINK сказал: ХАХАХАХАХАХАХХААХ ладно. АП
Рекомендованные сообщения