Перейти к публикации

аморальная постройка в рг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С чего ты взял, что это аморальная постройка ? Лично я вижу на скриншоте 5 блоков (обсидиана вроде) больше похоже на перевёрнутую (Т)»(Ʇ).

Почему бы тогда "крипера" не вырезать из игры ? Он ведь по твоей логике тоже аморальной формы... 🤷🏾‍♂️

Опубликовано:
1 час назад, SnaiDan сказал:

С чего ты взял, что это аморальная постройка ? Лично я вижу на скриншоте 5 блоков (обсидиана вроде) больше похоже на перевёрнутую (Т)»(Ʇ).

Почему бы тогда "крипера" не вырезать из игры ? Он ведь по твоей логике тоже аморальной формы... 🤷🏾‍♂️

Для этого сервера аморальная постройка это 18+ арты и постройки, постройки мужского полового органа в виде таких пяти блоков тоже считаются

Опубликовано:
4 часа назад, Ariii сказал:

Для этого сервера аморальная постройка это 18+ арты и постройки, постройки мужского полового органа в виде таких пяти блоков тоже считаются

Можно поинтересоваться, где ты это вычитал ?

Опубликовано:
07.08.2021 в 17:31, Ariii сказал:

Ну так что, ты ответишь на вопрос ?

Опубликовано:
12 минут назад, SnaiDan сказал:

Ну так что, ты ответишь на вопрос ?

Я не где этого не читал, но при этом я играю на этом сервере не первый год и слежу за форумом, за такие постройки банили с самого 14 года.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...