dominosic Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Dominosic Duel 1 x 1 classic Скрины: https://imgur.com/a/yDTqn7H Карта: https://disk.yandex.ru/d/hVW6GNIHsK_lzA Важно Короче, золотым блоком отмечено место спавна игроков Координаты постройки x-46 y-53 z-208 Кста я старался (: И последнее Карта опять как и все мои карты под ночь, но можно и днём, но не так красиво будет Katrielzi и Legoreddo 2 Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Интересная карта, но заделай пустоту по бокам строениями какими-либо. Не будет такого эффекта, будто находишься в воздухе. :) Ссылка на комментарий
dominosic Опубликовано: 5 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) ща Изменено 5 августа 2021 пользователем dominosic Ссылка на комментарий
dominosic Опубликовано: 5 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 8 минут назад, lucid сказал: Интересная карта, но заделай пустоту по бокам строениями какими-либо. Не будет такого эффекта, будто находишься в воздухе. :) Сорян я глянул и это будет плохо выглядеть т.к. если я допустим сверху закрою всё то освещение которое я задумывал другое будет Ссылка на комментарий
Katrielzi Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 хочу........ Ссылка на комментарий
Edish Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Карта прикольная, но можно ещё чем-нибудь заполнить город :) Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 44 минуты назад, dominosic сказал: Сорян я глянул и это будет плохо выглядеть т.к. если я допустим сверху закрою всё то освещение которое я задумывал другое будет Не надо верх закрывать. Зачем? По бокам заполни чем-нибудь, а то видно пустоту в дали, и такую карту не факт, что примут :) имхо. Ссылка на комментарий
dominosic Опубликовано: 5 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 1 час назад, lucid сказал: Не надо верх закрывать. Зачем? По бокам заполни чем-нибудь, а то видно пустоту в дали, и такую карту не факт, что примут :) имхо. я пробовал разные варианты, но пвп будет с низу, там специально расположен спуск, так что думаю оставить так Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 13 минут назад, dominosic сказал: я пробовал разные варианты, но пвп будет с низу, там специально расположен спуск, так что думаю оставить так Людям будет интересно же, что находится за гранью их зрения и будут включать ф5) лично мне бы было интересно глянуть, что на ней находится, и разочароваться. Ссылка на комментарий
MeReCeL Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Неплохо, за) Ссылка на комментарий
Niskuba Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Крутая карта. За) Ссылка на комментарий
TESTING Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 Против Ссылка на комментарий
Legoreddo Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 Класс , за Ссылка на комментарий
zSleepy_ Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 Прикольная карта, за Ссылка на комментарий
Qulintau Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Добавляйте! Ссылка на комментарий
saxue Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 За. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас