Перейти к публикации

annykka

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, BRECK сказал:

Почему? Какая проблема в редакции? 

Проблема в том, что это нежелательно делать)

Жалобу могут просто отклонить 

Прочитай форму ещё раз, пожалуйста

Скрытый текст

dJiJNAV.png

Изменено пользователем RyfixRPG2
7 часов назад, Stylesheet сказал:

С формой ты видимо плохо ознакомился

5SqD7Vg.png

Ну и где там пишет о том что запрещено редактировать скриншоты?! У меня что-то замазано или обрезано, логика? Тем боле мне нет смысла обманывать Администрации, так как: Во-первых, у нее имеются суммарное кол-во логи; во-вторых, не хочу по глупости бан за обман. На счет флуда... Почему его нет? Игрок всячески пытается приобрести КОСТИ, тем самым флудит в общий чат.

3 минуты назад, BRECK сказал:

Ну и где там пишет о том что запрещено редактировать скриншоты?! У меня что-то замазано или обрезано, логика? Тем боле мне нет смысла обманывать Администрации, так как: Во-первых, у нее имеются суммарное кол-во логи; во-вторых, не хочу по глупости бан за обман. На счет флуда... Почему его нет? Игрок всячески пытается приобрести КОСТИ, тем самым флудит в общий чат.

Твои выделения и есть редактирование.
В первом предложении он спрашивает о том, кто может дать ему костей; во втором он говорит о том, что САМ даст что-то за кости; в третьем он говорит уже о покупке костей. Флуд - это повторяющиеся сообщения либо с одинаковым смыслом, либо вообще с его отсутствием. Теперь вопрос, где в сообщениях игрока одинаковый смысл?

1 минуту назад, Stylesheet сказал:

Твои выделения и есть редактирование.
В первом предложении он спрашивает о том, кто может дать ему костей; во втором он говорит о том, что САМ даст что-то за кости; в третьем он говорит уже о покупке костей. Флуд - это повторяющиеся сообщения либо с одинаковым смыслом, либо вообще с его отсутствием. Теперь вопрос, где в сообщениях игрока одинаковый смысл?

Посмотрим что напишет Настя. Нет смысла что-то утверждать.

2 часа назад, annykka сказал:

Вот это ты ловко придумал, я даже сначала не понял. Молодец!

Неужто очередная передача мр ромао… Или обман с личностью… 

17 часов назад, BRECK сказал:

что у тебя с русским языком

Только что, nofue сказал:

да, но русский язык то им преподают в школе или где он там учится 

Брика только жизнь чему-то учит. Человек был хелпером, а правила, как и русский язык забыл;(((

13 часов назад, Mr_romao сказал:

Брика только жизнь чему-то учит. Человек был хелпером, а правила, как и русский язык забыл;(((

Не удивлен от твоего бессмысленного присутствия здесь...

13 часов назад, nofue сказал:

Конечно нет, откуда такая ложная информация?!

22 часа назад, nofue сказал:

Лол чё

С чего это в Украине должны преподавать русский?!

49 минут назад, RyfixRPG2 сказал:

Лол чё

С чего это в Украине должны преподавать русский?!

Вообще то в Украине до Русофобии учили Русский язык. Не во всех школах конечно, но 40-50% школ точно преподавали Русский язык.

Изменено пользователем Stidas
4 минуты назад, Stidas сказал:

Вообще то в Украине до Русофобии учили Русский язык.

Учить русский в большинстве учебных заведениях перестали ещё после распада СССР.. На данный момент его преподают только в некоторых школах, и то не государственных 

Изменено пользователем RyfixRPG2
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...