BRECK Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 annykkaТЫК BRECK Hoden Не выдан мут игроку AMonsoon за флуд Скрытый текст https://imgur.com/a/fUWuyFs 05.08.21 Как-то так... Ссылка на комментарий
Denchik123 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 А где? Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Флуда нет и в следующий раз не редактируй скриншоты Ссылка на комментарий
Stidas Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 о каком флуде идет речь Ссылка на комментарий
Katrielzi Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 а где флуд.. Ссылка на комментарий
BRECK Опубликовано: 5 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 16 минут назад, Stylesheet сказал: Флуда нет и в следующий раз не редактируй скриншоты Почему? Какая проблема в редакции? Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) 5 минут назад, BRECK сказал: Почему? Какая проблема в редакции? Проблема в том, что это нежелательно делать) Жалобу могут просто отклонить Прочитай форму ещё раз, пожалуйста Скрытый текст Изменено 5 августа 2021 пользователем RyfixRPG2 Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 1 минуту назад, BRECK сказал: Почему? Какая проблема в редакции? С формой ты видимо плохо ознакомился Ссылка на комментарий
BRECK Опубликовано: 6 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 7 часов назад, Stylesheet сказал: С формой ты видимо плохо ознакомился Ну и где там пишет о том что запрещено редактировать скриншоты?! У меня что-то замазано или обрезано, логика? Тем боле мне нет смысла обманывать Администрации, так как: Во-первых, у нее имеются суммарное кол-во логи; во-вторых, не хочу по глупости бан за обман. На счет флуда... Почему его нет? Игрок всячески пытается приобрести КОСТИ, тем самым флудит в общий чат. Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 3 минуты назад, BRECK сказал: Ну и где там пишет о том что запрещено редактировать скриншоты?! У меня что-то замазано или обрезано, логика? Тем боле мне нет смысла обманывать Администрации, так как: Во-первых, у нее имеются суммарное кол-во логи; во-вторых, не хочу по глупости бан за обман. На счет флуда... Почему его нет? Игрок всячески пытается приобрести КОСТИ, тем самым флудит в общий чат. Твои выделения и есть редактирование. В первом предложении он спрашивает о том, кто может дать ему костей; во втором он говорит о том, что САМ даст что-то за кости; в третьем он говорит уже о покупке костей. Флуд - это повторяющиеся сообщения либо с одинаковым смыслом, либо вообще с его отсутствием. Теперь вопрос, где в сообщениях игрока одинаковый смысл? Ссылка на комментарий
BRECK Опубликовано: 6 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 1 минуту назад, Stylesheet сказал: Твои выделения и есть редактирование. В первом предложении он спрашивает о том, кто может дать ему костей; во втором он говорит о том, что САМ даст что-то за кости; в третьем он говорит уже о покупке костей. Флуд - это повторяющиеся сообщения либо с одинаковым смыслом, либо вообще с его отсутствием. Теперь вопрос, где в сообщениях игрока одинаковый смысл? Посмотрим что напишет Настя. Нет смысла что-то утверждать. Ссылка на комментарий
annykka Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Вот это ты ловко придумал, я даже сначала не понял. Молодец! Ссылка на комментарий
dnlluk Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 2 часа назад, annykka сказал: Вот это ты ловко придумал, я даже сначала не понял. Молодец! Неужто очередная передача мр ромао… Или обман с личностью… TheBonTian и Pro100_TENb 2 Ссылка на комментарий
Mr_romao Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 22 минуты назад, dnlluk сказал: Неужто очередная передача мр ромао… Или обман с личностью… Очередная передача? А были передачи? приводи пример Ссылка на комментарий
Ariii Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Флуда нет, слишком разнообразные сообщения, хоть и с одинаковой связью Ссылка на комментарий
nofue Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 17 часов назад, BRECK сказал: Ну и где там пишет о том что запрещено редактировать скриншоты?! У меня что-то замазано или обрезано, логика? Тем боле мне нет смысла обманывать Администрации, так как: Во-первых, у нее имеются суммарное кол-во логи; во-вторых, не хочу по глупости бан за обман. На счет флуда... Почему его нет? Игрок всячески пытается приобрести КОСТИ, тем самым флудит в общий чат. что у тебя с русским языком Ссылка на комментарий
Mr_romao Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 30 минут назад, nofue сказал: что у тебя с русским языком Как написано в его заявке: «Львов (Украина)» Ссылка на комментарий
nofue Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 1 час назад, Mr_romao сказал: Как написано в его заявке: «Львов (Украина)» да, но русский язык то им преподают в школе или где он там учится Ссылка на комментарий
Mr_romao Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Только что, nofue сказал: да, но русский язык то им преподают в школе или где он там учится Брика только жизнь чему-то учит. Человек был хелпером, а правила, как и русский язык забыл;((( Ссылка на комментарий
BRECK Опубликовано: 7 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 13 часов назад, Mr_romao сказал: Брика только жизнь чему-то учит. Человек был хелпером, а правила, как и русский язык забыл;((( Не удивлен от твоего бессмысленного присутствия здесь... 13 часов назад, nofue сказал: да, но русский язык то им преподают в школе или где он там учится Конечно нет, откуда такая ложная информация?! Stidas 1 Ссылка на комментарий
Unzy Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 боже, чел, удали не позорься такой хернёй Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 22 часа назад, nofue сказал: да, но русский язык то им преподают в школе или где он там учится Лол чё С чего это в Украине должны преподавать русский?! Ссылка на комментарий
nofue Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 2 часа назад, RyfixRPG2 сказал: Лол чё С чего это в Украине должны преподавать русский?! а, я не знал, думал преподают, ладно Ссылка на комментарий
Stidas Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 (изменено) 49 минут назад, RyfixRPG2 сказал: Лол чё С чего это в Украине должны преподавать русский?! Вообще то в Украине до Русофобии учили Русский язык. Не во всех школах конечно, но 40-50% школ точно преподавали Русский язык. Изменено 7 августа 2021 пользователем Stidas Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 (изменено) 4 минуты назад, Stidas сказал: Вообще то в Украине до Русофобии учили Русский язык. Учить русский в большинстве учебных заведениях перестали ещё после распада СССР.. На данный момент его преподают только в некоторых школах, и то не государственных Изменено 7 августа 2021 пользователем RyfixRPG2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения