doTopiez Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - наиграно свыше 5 тыс. часов Ник в игре - Topiez Настоящее имя - Артём Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Отсутствует Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Пару часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - В дневное (с двенадцати дня до шести вечера) В каком городе проживаете? - Красноярск Почему вы хотите занять эту должность? - Для меня должность - способ контроля и коммуникации с игроками. Желание мотивирует заявить о себе. Потому сейчас я пишу и в действительности желаю находиться в должности Модератора, коммуницировать с командой персонала, игроками и выполнять те обязанности, на которые согласен Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию Напишите немного о себе - Я ответственный человек на те просьбы, на которые соглашаюсь или подписываюсь. Никоем образом не сторонник чье-либо мнения. Я мыслю своей головой и прививаю свои идеи. Я скромен на первый взгляд и вульгарен в компании. Наглый и целеустремлённый, я действительно добиваюсь ответов на свои вопросы. Коммуникация с обществом для меня, как способ узнать мир ч/з взгляды и интересы собеседника. Я люблю петь в микрофон с друзьями в караоке и до утра в обнимку смотреть фильмы. Я трудоустроен и не высыпаюсь. Моё поведение в игре - умеренное спокойное. Любой проигрыш, падение, взрыв, победа, везение - останется в игре, а эмоции заставят поиграть ещё. В концовке скажу - я терпеливый и общительный парень, отвечаю на вопросы ниже и не только. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id175463771 Изменено 5 августа 2021 пользователем doTopiez Korcerrah 1
manynyant Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) Только что, doTopiez сказал: https://vk.com/beautifulid Ссылка на ВК должна быть с настоящим ID, состоящим из цифр, а не придуманным Ну и страница должна быть открытой Изменено 5 августа 2021 пользователем manynyant
Гость Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 Закрытый профиль в вк Против. Сомнения в чтении правил.
doTopiez Опубликовано: 5 августа 2021 Автор Опубликовано: 5 августа 2021 2 минуты назад, Katrielzi сказал: а страничка то.....закрыта. Я в курсе, что она закрыта. Скоро открою
Syper_San4ik Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 аха, против 18 минут назад, doTopiez сказал: Желаемая должность - Модератор MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - наиграно свыше 5 тыс. часов Ник в игре - Topiez Настоящее имя - Артём Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Отсутствует Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Пару часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - В дневное (с двенадцати дня до шести вечера) В каком городе проживаете? - Красноярск Почему вы хотите занять эту должность? - Для меня должность - способ контроля и коммуникации с игроками. Желание мотивирует заявить о себе. Потому сейчас я пишу и в действительности желаю находиться в должности Модератора, коммуницировать с командой персонала, игроками и выполнять те обязанности, на которые согласен Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию Напишите немного о себе - Я ответственный человек на те просьбы, на которые соглашаюсь или подписываюсь. Никоем образом не сторонник чье-либо мнения. Я мыслю своей головой и прививаю свои идеи. Я скромен на первый взгляд и вульгарен в компании. Наглый и целеустремлённый, я действительно добиваюсь ответов на свои вопросы. Коммуникация с обществом для меня, как способ узнать мир ч/з взгляды и интересы собеседника. Я люблю петь в микрофон с друзьями в караоке и до утра в обнимку смотреть фильмы. Я трудоустроен и не высыпаюсь. Моё поведение в игре - умеренное спокойное. Любой проигрыш, падение, взрыв, победа, везение - останется в игре, а эмоции заставят поиграть ещё. В концовке скажу - я терпеливый и общительный парень, отвечаю на вопросы ниже и не только. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id175463771 как дела
Stidas Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 7 минут назад, Syper_San4ik сказал: аха, против как дела а я думал ты там ошибки напишешь(
Syper_San4ik Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 Только что, Stidas сказал: а я думал ты там ошибки напишешь( да зачем
Stidas Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 3 минуты назад, Syper_San4ik сказал: да зачем что бы я не мучался
Syper_San4ik Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 2 минуты назад, Stidas сказал: что бы я не мучался так не мучайся, скажи, что есть ошибки и все
Stidas Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 Только что, Syper_San4ik сказал: так не мучайся, скажи, что есть ошибки и все да потом пишут в лс покажи де ошибки
Syper_San4ik Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 Артем, вы, получается, наврали нам... вы сказали, что вы отвечаете на вопросы(( как нам теперь вам верить( manynyant 1
Shondope Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 12 часов назад, doTopiez сказал: Пару часов в день против
Гость Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 ратанчик покажи мне хоть одну жалобу от тя за последние три месяца а не прост ответы в заявках ок
sleep Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 закрытый профиль вконтакте ахаххаха Против
Рекомендованные сообщения