oXsee Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 https://yapx.ru/v/Ng05U Вот когда пытаюсь вступить, вижу это, я не знаю что делать помогите.
Schmeider Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 Попробуй переустановить дискорд, или тебя просто забанили в дискорде (могу ошибаться)
ReasonMystery Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 Как по мне, у тебя проблемы с самим дискордом, а не сервером.
Implario Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 При бане, он бы указывал на то, что ссылки вообще не существует... А так, у тебя проблемы с самим Дискордом
oXsee Опубликовано: 6 августа 2021 Автор Опубликовано: 6 августа 2021 8 часов назад, Implario сказал: При бане, он бы указывал на то, что ссылки вообще не существует... А так, у тебя проблемы с самим Дискордом ок 11 часов назад, Schmeider сказал: Попробуй переустановить дискорд, или тебя просто забанили в дискорде (могу ошибаться) ну я склоняюсь к кому что меня забанили)
oXsee Опубликовано: 6 августа 2021 Автор Опубликовано: 6 августа 2021 11 часов назад, ReasonMystery сказал: Как по мне, у тебя проблемы с самим дискордом, а не сервером. не знаю так как до этого я скинул ссылку-скример)
bifaf Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 4 часа назад, oXsee сказал: не знаю так как до этого я скинул ссылку-скример) гений
Flash_Cekcu Опубликовано: 7 августа 2021 Опубликовано: 7 августа 2021 6 часов назад, oXsee сказал: не знаю так как до этого я скинул ссылку-скример) Советую тебе ещё раз ознакомиться с правилами проекта)
oXsee Опубликовано: 7 августа 2021 Автор Опубликовано: 7 августа 2021 16 часов назад, TheodoreRaymond сказал: Советую тебе ещё раз ознакомиться с правилами проекта) а за такое что бан на всегда? ))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас